Help - Search - Members
Full Version: Nokia N97
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
mr. Vladislav
Нужен дистрибутив мобильного антивируса для Nokia N97? дайте пожалуйста где скачать?
Viktor
QUOTE(mr. Vladislav @ 25.08.2009 18:19) *
Нужен дистрибутив мобильного антивируса для Nokia N97? дайте пожалуйста где скачать?

N97 пока не поддерживается
mr. Vladislav
QUOTE(Viktor @ 25.08.2009 17:28) *
N97 пока не поддерживается

А что делать у меня есть лицензия на касперский мобайл, стояла на N95 сейчас купил N97 если я поставлю дистрибутив из 95 или 96 версии он работать хоть как то будет мне в основном нужен анит спам (черный список от звонков и СМС)
Сыр
Работать не будет шифрование. Остальное вроде как работает. Но ставите всё на свой страх и риск, в техподдержке вам откажут.
mr. Vladislav
QUOTE(Сыр @ 25.08.2009 20:30) *
Работать не будет шифрование. Остальное вроде как работает. Но ставите всё на свой страх и риск, в техподдержке вам откажут.

Не ну вы поймите меня я купли лицензию комерческую за деньги я понимаю что пока там неподержываеться но к примеру в подержке 2010 каспера и Windows 7 сказали что 7 оффициально не вышла выйдет 22 октября к тому времени и поговорим а вот N97 уже оффициально продаеться и хоть скажите когда собераетесь реализовать работу с ним, и что будет с той лицензией которую я купил если поддержка будет реализована в течении бллижайшого времени то проблем нетsmile.gif
Сыр
Поддержку пока обещают в следующей версии, KMS9. Выйдет она примерно так же, как и KMS8, где-то будущей всеной, очевидно.

Просто KIS затачивают под одну операционную систему, которая обновляется сравнительно нечасто, KMS надо разрабатывать одновременно под Windows Mobile, Symbian, скоро полагаю, Android тоже придётся окучивать. Вовремя выпускать версии к каждому обновлению каждой ОС просто физически невозможно.
mr. Vladislav
QUOTE(Сыр @ 25.08.2009 20:42) *
Поддержку пока обещают в следующей версии, KMS9. Выйдет она примерно так же, как и KMS8, где-то будущей всеной, очевидно.

Просто KIS затачивают под одну операционную систему, которая обновляется сравнительно нечасто, KMS надо разрабатывать одновременно под Windows Mobile, Symbian, скоро полагаю, Android тоже придётся окучивать. Вовремя выпускать версии к каждому обновлению каждой ОС просто физически невозможно.

Может быть и так я конешно на програмист но с виду между моим старым N95 и новым N97 операциоными системами Симбиан кроме названия развницы невижу я име виду в самой системе я недумаю что так так всё глобально изменлось просто можно было бы какую нить потстойку забалабанить и всё но я опять же говорю непрограмист непомниаю ладно щас поставлю старый дистрибутив мож попрётsmile.gif
Viktor
QUOTE(mr. Vladislav @ 25.08.2009 21:55) *
Может быть и так я конешно на програмист но с виду между моим старым N95 и новым N97 операциоными системами Симбиан кроме названия развницы невижу

Помните историю про суслика? smile.gif

N97 поддержим в девятке, бета-версия появится осенью.
mr. Vladislav
QUOTE(Viktor @ 26.08.2009 09:47) *
Помните историю про суслика? smile.gif

N97 поддержим в девятке, бета-версия появится осенью.

Будем ждатьsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.