Help - Search - Members
Full Version: KMS 8.0 не видит GPS на HTC P3300
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
Racer_vrn
При попытке настроить SMS-Find, программа пишет: "GPS не обнаружен".

Ни каких настроек GPS я не обнаружил и в инструкции тоже ни чего не нашел.

Как заставить эту функцию работать?
LP
QUOTE(Racer_vrn @ 23.08.2009 23:08) *
При попытке настроить SMS-Find, программа пишет: "GPS не обнаружен".

Ни каких настроек GPS я не обнаружил и в инструкции тоже ни чего не нашел.

Как заставить эту функцию работать?

а Вы когда-либо использовали GPS?
Настройки правильны? -У меня такие:
Viktor
Racer_vrn: я Вам послал в личку сборку, посмотрите, воспроизводится ли на ней проблема
Racer_vrn
LP, конечно я использовал GPS. Мало того, он у меня больше как раз как навигатор и используется, а не как телефон smile.gif

Viktor, спасибо, функция включилась. Отправил на коммуникатор SMS с запросом, теперь жду ответа.

С переустановкой, правда, пришлось немного повозиться. Для начала я решил программу удалить. Перегрузил устройство, KMS опять установился! smile.gif Попробовал поставить поверх, программа предложила удалить предидущую версию, перегрузка. Лезу ищу дистрибутив, устанавливаю, перегрузка, коммуникатор завис, резет, загрузился. Программа снова запросила код активации, ввожу...

В общем, пока, проверяю smile.gif
Viktor
QUOTE(Racer_vrn @ 24.08.2009 17:48) *
С переустановкой, правда, пришлось немного повозиться. Для начала я решил программу удалить. Перегрузил устройство, KMS опять установился! smile.gif

Удаляли через диспечер приложений, ошибок при удалении не было?
Racer_vrn
Удалял "по правильному" - Пуск > параметры > Система > Удаление программ (WM6.5). Ошибок ни каких не было. Программа удаления попросила перегрузиться и после новой загрузки выскочило окошко выбора языка KMS и программа встала опять на свое место smile.gif
Viktor
QUOTE(Racer_vrn @ 24.08.2009 22:03) *
Удалял "по правильному" - Пуск > параметры > Система > Удаление программ (WM6.5). Ошибок ни каких не было. Программа удаления попросила перегрузиться и после новой загрузки выскочило окошко выбора языка KMS и программа встала опять на свое место smile.gif

Это значит, что Вы запустиле не удаление, а переустановку.

Проблема на этой сборку не воспроизводится?
vaha1st
У меня такая же проблема. HTC Artemis. Можно мне тоже кабик?
Viktor
QUOTE(vaha1st @ 22.10.2009 13:28) *
У меня такая же проблема. HTC Artemis. Можно мне тоже кабик?

В личке
Vedos
Здравствуйте,

На asus p535 та же проблема (WM 6.1 - gps не найден)
Вышлите, пожалуйста, чудную сборку, в которой проблема решена. Изменение ком-портов по предыдущему совету не помогает. навигация работает нормально
Viktor
QUOTE(Vedos @ 24.10.2009 00:14) *
Здравствуйте,

На asus p535 та же проблема (WM 6.1 - gps не найден)
Вышлите, пожалуйста, чудную сборку, в которой проблема решена. Изменение ком-портов по предыдущему совету не помогает. навигация работает нормально

Вышлю в понедельник
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.