Здравствуйте.
Сегодня родственники подарили мне Антивирус Касперский, еще не активирован он, даже пока не установлен.
Возникает вопрос можно ли с KAV перейти на KIS сохраняя лицензию, или надо как то доплачивать за нее.
Объясните поподробнее, что да как и где это сделать ?
Добро пожаловать на форум!
Вы можете перейти на KIS со скидкой в 40% — 960 руб.
Сделать это можно здесь:
http://www.kaspersky.ru/license_renewal
тоесть всего оплатить 960 рэ и мне сразу же дадут лицензию для KIS и я смогу установить по лицензии KIS 2010 ?
Огромное спасибо ))))
Да, так и есть
Homavi,Здравствуйте!
тоесть всего оплатить 960 рэ и мне сразу же дадут лицензию для KIS и я смогу установить по лицензии KIS 2010 ?
Почти, ещё отдать KAV
Кому отдать то KAV :-D :-D
QUOTE(Homavi @ 21.08.2009 16:35)

Кому отдать то KAV :-D :-D
Лаборатории Касперского...
Не совсем так. Насколько мне известно, приобретя KIS по цене продления Вы не теряете текущую лицензию на KAV. Просто впоследствии (через год) продлить Вы сможете только лицензию на KIS, а лицензию на KAV - нет.
В Вашем случае, если KAV еще не активирован, возможно, лучшим способом будет обращение к продавцу с просьбой о замене KAV на KIS (если такое, конечно, практикуется).
Дождитесь ответа модераторов - пользователя или S.A. Max Ivanov.
S.A. Max Ivanov
23.08.2009 09:22
совершенно верно - лицензия КАВ при апгрейде не пропадает, у нее только нет возможности продления. так что можете распорядится ей по своему усмотрению - поставить еще на один ПК, подарить или продать кому-нибудь (предупредив про невозможность продления).
Здравствуйте!
А технически это как?
У нас КАВ, лицензия истекает через 9 дней.
Сегодня продавец посоветовал вместо продления лизенции на КАВ взять сразу продление лицензии на КИС.
КАВ снесли (поставив галочку сохранить активационные данные), КИС установили. Сейчас пробная версия.
Если ввести ключ КИС "только для продления лицензии" - он будет работать?
А то, что-то страшно его вскрывать.....
QUOTE(mssMila @ 24.08.2009 16:27)

Здравствуйте!
А технически это как?
У нас КАВ, лицензия истекает через 9 дней.
Сегодня продавец посоветовал вместо продления лизенции на КАВ взять сразу продление лицензии на КИС.
КАВ снесли (поставив галочку сохранить активационные данные), КИС установили. Сейчас пробная версия.
Если ввести ключ КИС "только для продления лицензии" - он будет работать?
А то, что-то страшно его вскрывать.....
Ну что заработала лицензия, а то у знакомого так же, есть KAV с лицензией еще на месяц и он купил продление на KIS, но еще не активировал. Как нужно, просто установить KIS и ввести продление? Или нужно указывать код от KAV? Что-то не понятно.
Устанавливаете KIS, вводите код от продления, код от KAV он не примет, скажет, что код не подходит для этого продукта.
ruslan85
15.10.2009 15:32
мне осталось около 2 мес. до окончания лицензии, если я перейду за 960 рэ на KIS какой срок останется до окончания лицензии?
пользователь
15.10.2009 15:35
QUOTE(ruslan85 @ 15.10.2009 16:32)

мне осталось около 2 мес. до окончания лицензии, если я перейду за 960 рэ на KIS какой срок останется до окончания лицензии?
Лицензии KAV? Так же - два месяца. Но эти два месяца не приплюсуются к лицензии KIS.
ruslan85
15.10.2009 17:05
то есть лицензия KIS мне будет на 1 год с даты перехода
я правильно понял.
пользователь
15.10.2009 17:17
QUOTE(ruslan85 @ 15.10.2009 18:05)

то есть лицензия KIS мне будет на 1 год с даты перехода
я правильно понял.
Наверное - не совсем. То есть - дату перехода вы назначаете сами. Когда установите и активируете KIS - это и будет дата перехода.
Антивирус будет работать 1 год с момента первой активации. То есть - вы можете прямо сейчас продлиться на KIS, доработать до конца на KAV, а только потом - активировать KIS и он будет действовать ровно год. Или вообще - како-то время, после окончания лицензии KAV не пользоваться антивирусом или пользоваться другим антивирусом, но код активации от этого не испортится. Неактивированные (не разу не использванные) коды активации срока годности не имеют.
Если вы сразу после покупки активируете KIS, то оставшиеся месяцы KAV не приплюсуются к KIS, а "сгорят".
ruslan85
15.10.2009 18:27
Все спасибо, теперь можно спокойно переходить!!!
пользователь
15.10.2009 18:29
QUOTE(ruslan85 @ 15.10.2009 19:27)

Все спасибо, теперь можно спокойно переходить!!!
Не за что. Удачи.
Здрасвтвуйте!
Уточните, пожалуйста, КАВ лицензия на один или два компьютера?
пользователь
19.10.2009 21:17
Здрасвтвуйте.
QUOTE(kuzyama @ 19.10.2009 21:24)

Уточните, пожалуйста, КАВ лицензия на один или два компьютера?
KAV 6, 7 и 2009 - были на один компьютера (иногда еще встречаются в продаже).
Годовая лицензия KAV 2010 - на два компьютера.
PS. Хочу предупредить, что покупать антивирус в складчину - нельзя.
Andrey N.
25.10.2009 20:03
Возможен ли переход с kav 2009 на kis 2010 с продлением лицензии и как это сделать?
Возможен. Приобретение продления отличается от приобретения первой лицензии только двумя факторами: ценой (ниже на 40 %) и необходимостью предъявить Лицензионное соглашение от предыдущей покупки продукта.
Как это правильно сделать - уточняйте там, где собираетесь приобретать продление.
Как правило, требуется Лицензионное соглашение (находится в коробке с антивирусом).
Посмотрите еще здесь.
Andrey N.
27.10.2009 13:36
QUOTE(valet @ 25.10.2009 22:36)

Возможен. Приобретение продления отличается от приобретения первой лицензии только двумя факторами: ценой (ниже на 40 %) и необходимостью предъявить Лицензионное соглашение от предыдущей покупки продукта.
Как это правильно сделать - уточняйте там, где собираетесь приобретать продление.
Как правило, требуется Лицензионное соглашение (находится в коробке с антивирусом).
Посмотрите еще здесь.Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли перейти с KAV7.0 на KIS7.0 без продления лицензии (просто заменить KAV на KIS)? KAV уже активирован.
Заранее спасибо!
Добро пожаловать на форум!
Нет, лицензия от KAV на KIS не подойдёт, но вы можете купить KIS со скидкой в 40%. Для этого достаточно заказать продление KIS, а в качестве продляемой укажите вашу лицензию от KAV.
пользователь
17.11.2009 23:20
QUOTE(Сыр @ 17.11.2009 23:12)

Нет, лицензия от KAV на KIS не подойдёт, но вы можете купить KIS со скидкой в 40%. Для этого достаточно заказать продление KIS, а в качестве продляемой укажите вашу лицензию от KAV.
Боюсь, что здесь уже никто не поможет. Хотят же перейти на KIS 7.0, а коды активации для него уже не продают.
QUOTE(ba1 @ 18.11.2009 00:36)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли перейти с KAV7.0 на KIS7.0 без продления лицензии (просто заменить KAV на KIS)? KAV уже активирован.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Вы сможете продлить КАВ на КИС только по окончанию лицензии. Но продление будет на 2010 версию. Код активации от 2010 подходят только для 2009 и 2010 соответственно. Для 7.0 не подойдут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.