Help - Search - Members
Full Version: Небольшие пожелания по KIS 2010
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
ozOn
Здравствуйте. Но у меня возникли следующие пожелания:
Сделать в меню из трея функцию "активность программ" подобно "мониторинг сети"
Сделать в мониторинге сети во вкладке "соединения и порты" чтобы списки подключений не расскрывались сами.
Сделать на всплывающем окне контроля активности кнопку "приостановить", что бы до завершения процесса больше запросов не возникало. Мне было бы удобно с ней устанавливать софт, в котором я уверен, но установщик которого был помещён в слабые ограничения. Например таких программ, которые записываются не сами, а используют regedit или процессы типа *.tmp
Либо в контекстном меню проводника для какого-либо .exe функцию "запустить доверенным", с соответствующим присвоением.
Только риск повысится, поэтому лучше вариант с паузой.
Надеюсь на понимание.
atercat
имхо не включенная по умолчанию опция "Уступать ресурсы другим программам" - это упущение. полная проверка просто повесила всю систему. как бы репутация тормозного антивируса не вернулась..
sergio342
имхо не включенная по умолчанию опция "Уступать ресурсы другим программам" - это упущение. полная проверка просто повесила всю систему.
Как-то не заметил разницы при её установке... Скорее всего начал проверять какой-нибудь большой файл. В CF2 (сейчас тестируется) проблема с зависанием при проверке больших файлов в Висте будет исправлена.

1. Почему по умолчанию не задействована функция уступки ресурсов ПК другим приложениям? В 6/7/8 версиях эта опция была задействована по умолчанию.
Мы и так уступаем. Это было убрано из-за потенциальных проблем, когда нас задвигают.
sashk0
Я поддерживаю ТС , но еще я бы добавил , чтобы в мониторинге сети -> сетевой трафик также отображались как в 7 версии (8 не использовал , незнаю как там) IP-адреса , кто куда конектился. Это хорошо что Вы сделали чтобы было видно какая програма сколько трафика скушала , но невидно куда програма конектилася и тд . Очень прошу верните отображения ип-адресов. Очень нехватает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.