Help - Search - Members
Full Version: Не могу ничего сделать с KMS 8.0
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
GAlexis
HTC Touch Diamond WM 6.5
Не могу ничего сделать с программой. Что-б деинсталировать я так понял надо его выгрузить, но на иконку KMS в пуск нет никакой реакции. Через проводник не запускается. (Запускается только kmsconfig.exe) Удаление подвисает, спрашивает сохранить параметры или нет и при любом выборе подвисает. Как удалить KMS?
Viktor
Что такое HTC Touch Diamond WM 6.5? Ни одного устройства на WM 6.5 пока не выпущено.
GAlexis
QUOTE(Viktor @ 5.08.2009 13:50) *
Что такое HTC Touch Diamond WM 6.5? Ни одного устройства на WM 6.5 пока не выпущено.

Это неоригинальная прошивка.
Viktor
QUOTE(GAlexis @ 5.08.2009 12:07) *
Это неоригинальная прошивка.

По-видимому, в этом-то и проблема. Мы не рекоммендуем Вам использовать "самодельные" прошивки
Pomka.
QUOTE(GAlexis @ 5.08.2009 08:28) *
Как удалить KMS?

Для верности теперь лучше стелать Хард Резет.
и перед тем как что ли бо ставить особенно на 6.5 не оф.сборки
читать инструкцию на совместимость.
Pomka.
QUOTE(Viktor @ 5.08.2009 12:13) *
По-видимому, в этом-то и проблема. Мы не рекоммендуем Вам использовать "самодельные" прошивки

лучше рекомендовать не ставить KMS на "самодельные " прошивки
Viktor
QUOTE(Pomka. @ 5.08.2009 13:20) *
лучше рекомендовать не ставить KMS на "самодельные " прошивки

KMS тут не при чем. Паленые прошивки вообще не стоит использовать.
tolstuy
Раньше был установлен KMS (не помню какая версия), я ее удалил.
Сейчас хочу поставить KMS 8.0 телефон мне пишет установка невозможна.
Телефон Nokia E51.
Подскажите что делать.
Viktor
QUOTE(tolstuy @ 23.09.2009 21:15) *
Сейчас хочу поставить KMS 8.0 телефон мне пишет установка невозможна.
Телефон Nokia E51.

Телефон случайно не пропатченный пропатченный?
Сборку берете с нашего официального сайта?
yurist
Подскажите пожалуйста мобила HTC diamond 2, windows mobile 6,1.Ну не могу я запустить Kaspersky Mobile Security 8.0 нет установочного файла или телефон его не видит,другие приложения устанавливаются без проблем.Что это?Пробовал устанавливать как описано у вас в техническом разделе не получилось.Спасибо заранее.Готов затестиь 9,0.
Viktor
QUOTE(yurist @ 13.10.2009 22:11) *
Подскажите пожалуйста мобила HTC diamond 2, windows mobile 6,1.Ну не могу я запустить Kaspersky Mobile Security 8.0 нет установочного файла или телефон его не видит,другие приложения устанавливаются без проблем.Что это?Пробовал устанавливать как описано у вас в техническом разделе не получилось.Спасибо заранее.

Как Вы запускаете установку? Если Вы покупали диск, то на диске есть PC-установщик. Если скачиваете каб с нашего сайта и устанавливаете через файловый менеджер - проверьте в настройках менеджера, отображает ли он каб-файлы

QUOTE(yurist @ 13.10.2009 22:11) *
Готов затестиь 9,0.

Записывайтесь
yurist
Так как телефон приобрел недавно,решил попробывать тестовую версию KMS 8.0,вдруг что -нибудь не подойдет, или будет конфликтовать с програмным обеспечением аппарата(попросту боюсь, что аппарт будет тормозить).

Как Вы запускаете установку?

Установку запускаю через файловый менеджер ,копирую файлы на карту памяти,после с карты памяти пытаюсь запустить, но мой девайс не видит файла запуска. Если есть возможность покажите место где можно скачать версию с PC-установщиком.Другие программы сторонних производителей через файловый менеджер устанавливаются без проблем. Спасибо за ответ.
Сыр
Копируете файлы? Что вы именно копируете, дайте, пожалуйста, название файлов.
yurist
По действиям:Скачиваю файл в архиве winrar,после извлекаю его в папку из архива,далее копирую на карту памяти и вставляю в телефон.Запускаю телефон (обычно определяется новая программа и начинается запуск програмного обеспечения,необычно как в случае с мобильным банком, пришлось через файловый менеджер найти файл запуска программы и установить прогу).В моем случае скопированные файлы KMS 8.0 не имеют инсталяционного файла запуска программы.Скачано все с официального сайта Касперского, по модели моего телефона.
apq
yurist,
если вы качаете с оф. сайта то там не архив .rar а .cab, переименуйте расширение файла с .rar на .cab и запускайте установку. все установится нормально.
скорее всего вы качаете оперой? обычно она переименовывает расширение с .cab на .rar
yurist
Все манипуляции и танцы с бубном ничем хорошим не увенчались,так и не установил,временно поставил NOD32(встал без проблем),может на оф.сайте касперского выложат нормальный установочный файл,ведь с диском который в продаже, написано что идет с установочным файлом.
Viktor
Так, вот Вам пошаговая инстукция:
1. Через браузер на PC скачиваете на свой компьютер вот этот файл
2. Открывате проводник, проверяете, файл должен называться kmsecurity_8.0.0.75_ru.cab. Cab не распаковываем
3. Подсоединяете смартфон к компьютеру через Active Sync
4. Копируете файл на устройство
5. Открываете на устрйостве проводник, заходите в настройки и ставите галочку "Отображать все файлы"
6. Открываете папочку, в которую копировали cab.
7. Кликаете по кабу.

Попробуйте и скажите, с каким именно шагом сложности
yurist
Viktor спасибо все установилось и работает,просто я вставлял распакованный файл, что видимо делать не надо было!Еще раз спасибо за тех.поддержку. bravo.gif
Viktor
QUOTE(yurist @ 15.10.2009 18:42) *
Viktor спасибо все установилось и работает,просто я вставлял распакованный файл, что видимо делать не надо было!Еще раз спасибо за тех.поддержку. bravo.gif

Не за что, записывайтесь в бета-тестеры
yurist
Спасибо записался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.