Меня (легального пользователя KIS 2009) и в службе технической поддержки ЛК, и на стороннем (не на этом) форуме провоцируют перейти на KIS 2010. Мол, там (в отличие от KIS 2009) уже предусмотрена поддержка "моего" "почтового клиента" (Mozilla Thunderbird), и к тому же уже выпущен технический релиз (а не бета-версия) KIS 2010. Впрочем, в службе поддержки мне советовали установить 9.0.0.459, с тех пор уже вышла и следующая версия - 9.0.0.463 (её тоже уже можно скачать), а вот коммерческий релиз до сих пор не выпущен.
Так вот, мне не нравится, что по поводу поддержки технического релиза здесь надо, оказывается, писать не в раздел "Защита для домашних пользователей", а в раздел "Бета-тестирование" (хотя в службе поддержки меня заверили, что даже технический релиз уже не содержит уязвимостей - в отличие от бета-версии).
Кстати, и в случае, если после инсталляции технического релиза у меня возникнет желание создать тему в "Борьбе с вирусами", у меня наверняка возникнет сомнение - "а стоит ли, именно в том разделе-то"?
В общем, советую сделать отдельный раздел "Технические релизы" - отдельный и от "Бета-тестирования", и от "Для русскоязычных пользователей".