Help - Search - Members
Full Version: Старые компоненты
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
PDN
Здравствуйте.

Пользуюсь утилитой давно. Сегодня решил сверить компоненты ретранслятора (RetranslateComponentsLis=) с новой таблицей компонентов.

Нашёл эти:

CODE
KAV8WSEE,AKP8,RTAK7,

В новой таблице их нет.
Хочу спросить: -Они ещё нужны, или нет?
Alex Zemtchihin
Здравствуйте! Необходимо использовать компоненты указанные только в самой свежей таблице.
PDN
Мдя. У меня что профиль новичка? smile.gif

Раньше наверно можно было обновить этими компонентами бетки 8 WKS. Сейчас ещё ведётся бета тестирование 8 WKS, что-то на форуме не нашёл.

Хочется все-таки получить ответ: По ним ещё что обновляется, или нет?
Alex Zemtchihin
Никаких WKS 8 не существует. Сейчас идет бета-тестирование WKS 6.0 R1 RC2 , а так же SOS и WS такой же версии http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=116 . Компоненты обновления были изменены с учетом, как я понимаю, устройства самого механизма баз этих приложенй. Так же проводится тестирование АК 8.0.
Следуйте самой свежей таблице компонентов для составления параметра RetranslateComponentsLis.

П.С.: никто не посягал на Ваш статус на форуме smile.gif бетки 8.0 корпаративных продуктов по 1-му этапу бета-тестирования уже не обновляются и все бета-ключи для них просрочены.
PDN
О... теперь доходчиво, и понятно.

Спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.