Help - Search - Members
Full Version: KMS 8.0
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
SQ
Добрый день,

Не понимаю из-за чего телефон постоянно виснет, часто это проявляется когда мне звонят я подымаю трубку, разговариваю по телефону, и звонят на вторую линию как только я подымаю вторую линию, телефон виснет, я делаю reset после чего запускается и начинает отправлять смску и емайл (с настроеным анти-вором). Даже не знаю как это решить, а переходить на 7 версию уже не хочется.
Как можно посмотреть логи этих глюков?
Viktor
QUOTE(Squeezer_x @ 5.06.2009 15:51) *
Добрый день,

Не понимаю из-за чего телефон постоянно виснет, часто это проявляется когда мне звонят я подымаю трубку, разговариваю по телефону, и звонят на вторую линию как только я подымаю вторую линию, телефон виснет, я делаю reset после чего запускается и начинает отправлять смску и емайл (с настроеным анти-вором). Даже не знаю как это решить, а переходить на 7 версию уже не хочется.
Как можно посмотреть логи этих глюков?

Какая модель телефона, какая прошивка? Какие настройки KMS?
ur-al74
У меня htc 3650 touch cruise, WinMobile 6.0 был установлен KMS 7 все работало нормально.
После обновления на KMS 8.0 виснут программы: NAVITEL. Pocket Informant, Word и Excel работают значительно дольше,
при поступлении звонка по второй линии тоже виснет.
Может вернуться на KMS 7. ?
SQ
QUOTE(Viktor @ 11.06.2009 16:15) *
Какая модель телефона, какая прошивка? Какие настройки KMS?

Asus P750 - windows 6.1 - KMS 8.0.0.75 виснет ужасно, плохо что после перегрузки отправляет емаил и смс, не каких денег не хватит.
Сыр
Пока попробуйте отключить SIM-Watch (компонент Анти-вора). Он что-то какой-то глючный получился, вроде в следующей версии поправят.
SQ
QUOTE(Сыр @ 15.06.2009 10:49) *
Пока попробуйте отключить SIM-Watch (компонент Анти-вора). Он что-то какой-то глючный получился, вроде в следующей версии поправят.

Временно перешел на 7 версию, как только появится новая версия перейду опять на 8 версию!
SQ
Вот перешел обратно на KMS 8.0.075, телефон постоянно виснет из-за функции "анти-спам" при входящих вызовов, также не могу понять что мешает работать функции "анти-вор".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.