Уважаемые бета-тестеры,
в этой теме Вы можете писать обо всех замечаниях по страничке загрузки Kaspersky Mobile Security 8.0
Ru,
En (неточности, опечатки, неработающие ссылки и т.п.)
у меня вызывает сомнение что коробка не от 8-ки
а так вроде норма...
Opera 9.27

А если нажать ctrl+F11 то дальше открывается "неоткрытый" низ.
QUOTE(JIABP @ 28.05.2009 15:11)

Opera 9.27

А если нажать ctrl+F11 то дальше открывается "неоткрытый" низ.
А что, с другими страницами не так?
QUOTE(Viktor @ 28.05.2009 18:32)

в Опере 10 все норм, хотя такая ошибка бывает иногда...
мне брошюра очень понравилась

красиво сделано +1
и может также осуществлять антивирусную...
Может лучше:
и также может осуществлять антивирусную...
Мировой уровень безопасности смартфонов
Kaspersky Mobile Security 8.0 помогает владельцу смартфона в самых разных ситуациях. Продукт защищает данные в случае потери или кражи телефона, позволяет шифровать файлы, блокирует нежелательные звонки и SMS, защищает от вирусных и сетевых атак.
Почему в описании выбрали именно слово "смартфон"?
Я понимаю что разница между смартом и коммуникатором не велика, но всё же.... Текст для масс- должен быть 100% понятен всем...
QUOTE(Becker @ 29.05.2009 00:28)

Почему в описании выбрали именно слово "смартфон"?
Я понимаю что разница между смартом и коммуникатором не велика, но всё же.... Текст для масс- должен быть 100% понятен всем...
Уже обсуждали, если Вы предложите более уместный термин, мы с удовольствием будет использовать его
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 13:25)

Уже обсуждали, если Вы предложите более уместный термин, мы с удовольствием будет использовать его

одним словом вряд ли можно заменить. разве что придумать новый термин.
а вот формулировку- можно. Например: "Мировой уровень безопасности мобильных устройств на базе Windows Mobile и Symbian" , "Мировой уровень безопасности смартфонов и коммуникаторов"... Есть же специально обученные придумывать это люди...
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 14:25)

Девайс например.
Девайс
"Девайс" - это жаргонное слово.Его ни в коем случае нельзя использовать при подобных описаниях.
Тогда ,,устройство,,. Вот например: Защитит ваше устройство на базе ОС Windows Mobile и Symbian.
QUOTE(Viktor @ 28.05.2009 18:32)

А Вы снизу посмотрите, где должен быть анти-спам. Там она обрывается, как будто недозагрузилась, хотя при нажатии ctrl+F11 в опере она появляется = /
Виктор, а можно копировать всю информацию (не изменяя) со странички? Я хочу на форуме тему про KMS оформить.
Тогда ,,устройство,,.
Так я согласен.Можно на "усройство" запросто поменять.
SMS-Clean: Если вы понимаете, что телефон был похищен и шансы вернуть его невелики, вы можете отправить на него специальное SMS с паролем и таким образом удалить все хранящиеся на смартфоне данные.
После SMS-Clean стоит двоеточие, а везде после модулей стоит точка, может везде поставить точку или двоеточее?
QUOTE(m@ks @ 31.05.2009 17:09)

Виктор, а можно копировать всю информацию (не изменяя) со странички? Я хочу на форуме тему про KMS оформить.
Возьмите
QUOTE(m@ks @ 30.05.2009 19:38)

Тогда ,,устройство,,. Вот например: Защитит ваше устройство на базе ОС Windows Mobile и Symbian.
я же такой же вариант предложил уже, двумя постами выше
QUOTE(Becker @ 1.06.2009 12:30)

я же такой же вариант предложил уже, двумя постами выше

Кажется, "устройство" не подошло по каким-то другим причинам, не помню точно
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 13:25)

Уже обсуждали....
обсуждали на форуме или закрыто? можно почитать обсуждение?
QUOTE(Becker @ 1.06.2009 16:06)

обсуждали на форуме или закрыто? можно почитать обсуждение?
И закрыто и на форуме, поищите, найдете
-=MindHunteR=-
5.06.2009 20:32
ребят, е-мое, че вы паритесь по мелочам? имелось ввиду постить тут про мажорные глюки и ошибки, а не тулить что вместо "не надо" следует писать "не нужно". чесслово...
во блин... вам бы как раз подошло википедию редактировать в бесконечной рекурсии.
Gremlin-95
11.06.2009 22:22
У большинства моих друзей нет программы для прочтения .pfd файлов!Возможно такое и у многих пользователей!Может вложете ссылку на скачки программы для чтения?
Gremlin-95
11.06.2009 22:30
Посмотрел видео мобильный антивирус в конце коробка в видео не соответствует коробке в Главном о продукте
Gremlin-95
11.06.2009 22:38
Анти-вор видео
Описано только 3 функции из 4
SMS-Find отсутствует
QUOTE(Misha Dmitriev @ 11.06.2009 22:38)

Анти-вор видео
Описано только 3 функции из 4
SMS-Find отсутствует
Эти видео-материалы снимались для семерки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.