Help - Search - Members
Full Version: Замечания по страничке KMS 8.0
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Viktor
Уважаемые бета-тестеры,
в этой теме Вы можете писать обо всех замечаниях по страничке загрузки Kaspersky Mobile Security 8.0 Ru, En (неточности, опечатки, неработающие ссылки и т.п.)
Pomka.
у меня вызывает сомнение что коробка не от 8-ки
а так вроде норма...
JIABP
Opera 9.27

А если нажать ctrl+F11 то дальше открывается "неоткрытый" низ.
Viktor
QUOTE(JIABP @ 28.05.2009 15:11) *
Opera 9.27

А если нажать ctrl+F11 то дальше открывается "неоткрытый" низ.

А что, с другими страницами не так?
AmDm
QUOTE(Viktor @ 28.05.2009 18:32) *

в Опере 10 все норм, хотя такая ошибка бывает иногда...
staff
мне брошюра очень понравилась wink.gif красиво сделано +1
CathodE
и может также осуществлять антивирусную...
Может лучше:
и также может осуществлять антивирусную...
Becker
Мировой уровень безопасности смартфонов

Kaspersky Mobile Security 8.0 помогает владельцу смартфона в самых разных ситуациях. Продукт защищает данные в случае потери или кражи телефона, позволяет шифровать файлы, блокирует нежелательные звонки и SMS, защищает от вирусных и сетевых атак.

Почему в описании выбрали именно слово "смартфон"?
Я понимаю что разница между смартом и коммуникатором не велика, но всё же.... Текст для масс- должен быть 100% понятен всем... 
Viktor
QUOTE(Becker @ 29.05.2009 00:28) *
Почему в описании выбрали именно слово "смартфон"?
Я понимаю что разница между смартом и коммуникатором не велика, но всё же.... Текст для масс- должен быть 100% понятен всем... 

Уже обсуждали, если Вы предложите более уместный термин, мы с удовольствием будет использовать его smile.gif
Becker
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 13:25) *
Уже обсуждали, если Вы предложите более уместный термин, мы с удовольствием будет использовать его smile.gif

одним словом вряд ли можно заменить. разве что придумать новый термин.
а вот формулировку- можно. Например: "Мировой уровень безопасности мобильных устройств на базе Windows Mobile и Symbian" , "Мировой уровень безопасности смартфонов и коммуникаторов"... Есть же специально обученные придумывать это люди... wink.gif
m@ks
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 14:25) *

Девайс например.
CathodE
Девайс

"Девайс" - это жаргонное слово.Его ни в коем случае нельзя использовать при подобных описаниях.
m@ks
Тогда ,,устройство,,. Вот например: Защитит ваше устройство на базе ОС Windows Mobile и Symbian.
JIABP
QUOTE(Viktor @ 28.05.2009 18:32) *

А Вы снизу посмотрите, где должен быть анти-спам. Там она обрывается, как будто недозагрузилась, хотя при нажатии ctrl+F11 в опере она появляется = /
m@ks
Виктор, а можно копировать всю информацию (не изменяя) со странички? Я хочу на форуме тему про KMS оформить.
CathodE
Тогда ,,устройство,,.

Так я согласен.Можно на "усройство" запросто поменять.
m@ks
SMS-Clean: Если вы понимаете, что телефон был похищен и шансы вернуть его невелики, вы можете отправить на него специальное SMS с паролем и таким образом удалить все хранящиеся на смартфоне данные.

После SMS-Clean стоит двоеточие, а везде после модулей стоит точка, может везде поставить точку или двоеточее?
Viktor
QUOTE(m@ks @ 31.05.2009 17:09) *
Виктор, а можно копировать всю информацию (не изменяя) со странички? Я хочу на форуме тему про KMS оформить.

Возьмите
Becker
QUOTE(m@ks @ 30.05.2009 19:38) *
Тогда ,,устройство,,. Вот например: Защитит ваше устройство на базе ОС Windows Mobile и Symbian.

я же такой же вариант предложил уже, двумя постами выше wink.gif
Viktor
QUOTE(Becker @ 1.06.2009 12:30) *
я же такой же вариант предложил уже, двумя постами выше wink.gif

Кажется, "устройство" не подошло по каким-то другим причинам, не помню точно
Becker
QUOTE(Viktor @ 29.05.2009 13:25) *
Уже обсуждали....

обсуждали на форуме или закрыто? можно почитать обсуждение?
Viktor
QUOTE(Becker @ 1.06.2009 16:06) *
обсуждали на форуме или закрыто? можно почитать обсуждение?

И закрыто и на форуме, поищите, найдете
-=MindHunteR=-
ребят, е-мое, че вы паритесь по мелочам? имелось ввиду постить тут про мажорные глюки и ошибки, а не тулить что вместо "не надо" следует писать "не нужно". чесслово...
во блин... вам бы как раз подошло википедию редактировать в бесконечной рекурсии.
Gremlin-95
У большинства моих друзей нет программы для прочтения .pfd файлов!Возможно такое и у многих пользователей!Может вложете ссылку на скачки программы для чтения?
Gremlin-95
Посмотрел видео мобильный антивирус в конце коробка в видео не соответствует коробке в Главном о продукте
Gremlin-95
Анти-вор видео
Описано только 3 функции из 4
SMS-Find отсутствует
Viktor
QUOTE(Misha Dmitriev @ 11.06.2009 22:38) *
Анти-вор видео
Описано только 3 функции из 4
SMS-Find отсутствует

Эти видео-материалы снимались для семерки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.