Help - Search - Members
Full Version: Не работает утилита по скачиванию обновлений Incorrect product configuration
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
МаксЪ
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593822

Все делаю по инструкции, ноль эмоций.
В iupdater.txt написано Incorrect product configuration (Неправильная конфигурация продуктая продукта)
Утилиты пробовал все, тоже самое.
Ось - Windows XP SP3 x86
пользователь
QUOTE(МаксЪ @ 27.05.2009 23:17) *
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593822

Все делаю по инструкции, ноль эмоций.
В iupdater.txt написано Incorrect product configuration (Неправильная конфигурация продуктая продукта)
Утилиты пробовал все, тоже самое.
Ось - Windows XP SP3 x86

Здравствуйте.
Приветствую на форуме.
Подскажите, пожалуйста, выполняется ли у Вас следующее условие:
Обратите внимание, что в полном пути к папке с утилитой не должно быть русских символов (кириллицы) и пробелов!

PS:
Также такая ошибка может появляться при одновременном запуске двух экземпляров Updater.exe. Возможно, в это же время выполняется обновление антивирусного продукта, установленного на этом компьютере.
maxim
А ещё попробуйте скачать нужное отсюда - http://support.kaspersky.ru/updater?level=2
создайте в корне флешки каталог, к примеру, Bases, положите туда три файла из архивов -
KasperskyUpdater.exe kasperskyupdater.loc Updater.exe
отметьте галочками свой продукт - и попробуйте обновится...
МаксЪ
Разобрался.
У меня путь был C:\Documents and Settings\Max\Рабочий стол\KAV_8.0.0.454. Хоть винду на инглишь переводи bravo.gif laugh3.gif
МаксЪ
Сразу тут вопрос задам.
Работает утилита из под ограниченной учетной записи, гость?
пользователь
QUOTE(МаксЪ @ 28.05.2009 07:21) *
Хоть винду на инглишь переводи

Не поможет:
Обратите внимание, что в полном пути к папке с утилитой не должно быть русских символов (кириллицы) и пробелов!
МаксЪ
Как не поможет blink.gif Если ось изначально на "вражеском" будет.

C:\Documents and Settings\Max\Рабочий стол\KAV_8.0.0.454 путь тогда полностью на инглише будет.

Кстати проверил утилиту из под ограниченной учетки - работает. Что не сказать про DrWeb у них не работает "обновлялка" один из факторов почему дома KAV, а не DrWeb. Еще б до ума довели серверное по (Касперский) rolleyes.gif

P/S Очень хочу увидеть в касперском возможность как в докторе, ноде блокировать из программы доступ к дискам, папкам, флешкам и так далее. Конечно понимаю, что можно сделать тоже самое и политикой безопасности в самой системе, но для дома imho не удобно.
Alex Zemtchihin
QUOTE(МаксЪ @ 28.05.2009 07:30) *
Сразу тут вопрос задам.
Работает утилита из под ограниченной учетной записи, гость?

Updater работает под любыми учетками.
пользователь
QUOTE(МаксЪ @ 28.05.2009 08:49) *
Как не поможет blink.gif Если ось изначально на "вражеском" будет.

C:\Documents and Settings\Max\Рабочий стол\KAV_8.0.0.454 путь тогда полностью на инглише будет.

Повторяю еще раз:

А теперь посмотрим путь к рабочему столу на любой стандартно установленой WinXP.
C:\Documents[Пробел]and[Пробел]Settings\Max\Desktop\KAV_8.0.0.454

Еще б до ума довели серверное по (Касперский)

А вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее, но в соответствующем разделе: Защита для корпоративных пользователей
Я что-то не смог найти ваших жалоб на "серверное по". Я плохо искал?
МаксЪ

Дошло.

А вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее, но в соответствующем разделе: Защита для корпоративных пользователей
Я что-то не смог найти ваших жалоб на "серверное по". Я плохо искал?

По факту нечего сказать, скажем кратко, удобность настроек не нравится.
пользователь
QUOTE(МаксЪ @ 28.05.2009 10:29) *
По факту нечего сказать, скажем кратко, удобность настроек не нравится.

В общем, похоже, вам сказать нечего.

До свидания.
Alex Zemtchihin
Вопрос заданный в теме полностью раскрыт.
Топик закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.