Help - Search - Members
Full Version: Работа антиспама для звонков (WM/Symbian)
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Viktor
Уважаемые бета-тестеры!
Если у кого-либо из Вас есть подозрение, что антиспам в KMS 8.0 перехватывает звонки хуже (например, позже или заметно для пользователя), чем какие-либо другие приложения - Вы можете сообщить нам в этой теме. Указывайте проблему, платформу и приложение, с которым идет сравнение.
Viktor
Никто не сравнивал?! unsure.gif
skoworodker
отвечу, что бы показать что тема впринципе живаsmile.gif
мне не с чем сравнивать, в этом плане пользовался только кмс
если кто подскажет софт, могу потестить
AntiVirusTester
handy blacklist например, на мой взгляд работают примерно одинаковоwink.gif
Viktor
QUOTE(AntiVirusTester @ 27.05.2009 14:53) *
handy blacklist например, на мой взгляд работают примерно одинаковоwink.gif

Нас интересесыет, есть ли аналоги лучше, а если есть, то чем они лучше
CathodE
SmartphoneWare BestBlacklist Symbian.
А сбрасывает лучше,то-есть - быстрее.
А кстати,при звонке "скрытого номера",отображается на секундну о звонке,а потом скидывается...
Viktor
QUOTE(CathodE @ 6.06.2009 14:56) *
SmartphoneWare BestBlacklist Symbian.
А сбрасывает лучше,то-есть - быстрее.
А кстати,при звонке "скрытого номера",отображается на секундну о звонке,а потом скидывается...

Все-таки отображает на секунду? Тогда чем лучше?
talana
Программка "SmartBlock" для WM. При звонке с номера из чёрного списка сброс идет так быстро, что абонет слышит робобабу что я, дескать, недоступен. В аналогичной ситуации КМС даёт стандартный отбой (короткие гудки).
staff
есть аналог СМС. Тем что смс храниться после удаления. И в клюбое время просмотреть можно в программе. Вот этого не реализовано у вас в КМС
CathodE
Все-таки отображает на секунду? Тогда чем лучше?

Я имел ввиду КМС,на секунду отображает скрытый номер,а Бест БлекЛист - не отображает.smile.gif
Viktor
QUOTE(CathodE @ 27.06.2009 16:14) *
Я имел ввиду КМС,на секунду отображает скрытый номер,а Бест БлекЛист - не отображает.smile.gif

Уверены или Вам так кажется?
talana
Viktor попробуйте программку http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1018514
CathodE
Уверены или Вам так кажется?

Насчёт скрытого номера - кажется,но толком с Blacklist я не тестировал со скрытым номером,а вот то,что КМС всё-таки на пару мгновений оторбражает звонок со скрытого номера - в этом я уверен.
А по скорости "скидываний" - КМС отстаёт,в этом тоже уверен,т.к. КМС иногда с разным промежутком скидывает.Иногда,загорается подсветка,буд-то кто-то звонит,но вызов сбрасывается ещё до отображения номера.
А с BBlacklist такого не замечал,за 2 дня он у меня скинул 31 вызов,и всё время "На отлично".
Viktor
Хорошо, мы тоже сравним
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.