Help - Search - Members
Full Version: Код к версии KMS 7.0.36 ОДНОРАЗОВЫЙ???
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
Kirik_
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и модераторы!
У меня вопрос: Я уже устанавливал KMS 7.0.36 и уже активировал его с помощью кода ААА....3. А тут на днях хотел его еще раз установить и пишет после ввода вышеуказанного кода: "ЛИЦЕНЗИЯ ИСТЕКЛА!" Получается, этот код ОДНОРАЗОВЫЙ что ли??? Больше уже нельзя установить KMS 7.0.36 пробную версию? Вот, например, в KAV и KIS независимо от версий можно приложения активировать тремя способами: он-лайн, с помощью полученного ранее лицензионного ключа, или пробную (на 30 дней) версию. Вот почему нельзя так активировать KMS 7.0.36? Я имею ввиду активировать на 30 дней? А затем, по истечении этих 30 дней, стиреть старую и активировать новую на другие 30 дней (как я делаю с KAV и KIS). Вот почему так нельзя с KMS 7.0.36 поступить???
EvGeNy4
Здравствуйте smile.gif

Код тот не одноразовый, просто данные лицензии, остались у вас на телефоне, и при повторной активации, тем же самым кодом, само собой, он не активируется smile.gif

Вот почему нельзя так активировать KMS 7.0.36? Я имею ввиду активировать на 30 дней? А затем, по истечении этих 30 дней, стиреть старую и активировать новую на другие 30 дней (как я делаю с KAV и KIS). Вот почему так нельзя с KMS 7.0.36 поступить???

Я считаю, почему так поступать не следует, вы активировали триальную версию, попользовались ей 30 дней, она вам понравилась, так будьте любезны, купите лицензию, а если нет, то просто напросто удалите. А то, что вы предлагаете, это будет называться бесплатным антивирусом smile.gif
Viktor
Триальная лицензия действует ровно месяц с момента первой активации, в течении этого месяца Вы можете инсталлировать и деинсталлировать продукт неограниченное число раз.
Kirik_
QUOTE(EvGeNy4 @ 12.05.2009 09:32) *
она вам понравилась, так будьте любезны, купите лицензию

Лицензия дорогая, поэтому я и ищу оптимальные пути. sad.gif Это что же получается. Купил лицензию, а потом продлять, продлять, продлять и опять продлять. Да ну! Нафиг надо! Дорогое удовольствие. Уж лучше по интернету поюзаю, что-нибудь да найду. smile.gif
Kirik_
QUOTE(EvGeNy4 @ 12.05.2009 09:32) *
Код тот не одноразовый, просто данные лицензии, остались у вас на телефоне, и при повторной активации, тем же самым кодом, само собой, он не активируется smile.gif

Это полностью исключено. После переустановленной ОС ничего на телефоне уже не остается, и уж тем более никаких данных о лицензии.
EvGeNy4
QUOTE(Kirik_ @ 13.05.2009 03:33) *
Лицензия дорогая, поэтому я и ищу оптимальные пути. sad.gif Это что же получается. Купил лицензию, а потом продлять, продлять, продлять и опять продлять. Да ну! Нафиг надо! Дорогое удовольствие.

Не очень, КИС дороже ... а KMS - 720 руб.\в год, а продление 432 руб\в год smile.gif

QUOTE(Kirik_ @ 13.05.2009 03:33) *
Уж лучше по интернету поюзаю, что-нибудь да найду. smile.gif

Как говорится, Гугль в помощь dry.gif
Viktor
QUOTE(Kirik_ @ 13.05.2009 00:40) *
Это полностью исключено. После переустановленной ОС ничего на телефоне уже не остается, и уж тем более никаких данных о лицензии.

При активации на сервер отправляется код активации и imei телефона, так что в повторной активации триальным кодом Вам будет отказано, более того, в случае необходимости используемый код может быть заблокирован.
newsman
QUOTE(Kirik_ @ 12.05.2009 00:52) *
А затем, по истечении этих 30 дней, стиреть старую и активировать новую на другие 30 дней (как я делаю с KAV и KIS). Вот почему так нельзя с KMS 7.0.36 поступить???

И не лень так каждый раз переустанавливать, настраивать? rolleyes.gif
Viktor
QUOTE(newsman @ 18.05.2009 23:50) *

Есть такие люди, хлебом не корми, дай что-нибудь на халаву заюзать...
Kirik_
QUOTE(newsman @ 18.05.2009 23:50) *

Нет, newsman, мне не лень. Ведь, как известно, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Вы платите деньгами и пользуйтесь программой, я же плачу усилиями переустановок и пользуюсь программой. Каждый из нас по-разному платит за пользование программой. Вам проще заплатить, а мне проще заново программу установить. И всё тут!
К тому же зачем платить, если есть альтернативный способ - переустановить заново. smile.gif
Kirik_
QUOTE(Viktor @ 19.05.2009 10:51) *
Есть такие люди, хлебом не корми, дай что-нибудь на халаву заюзать...

Viktor, всегда и во всем должна быть свобода выбора. Лично я сделал свой выбор. smile.gif Кто платит, то пусть платит и дальше. У него своя голова на плечах и свое мировоззрение. Я же, как уже сказал, сделал свой выбор. smile.gif
Viktor
QUOTE(Kirik_ @ 19.05.2009 22:02) *
Viktor, всегда и во всем должна быть свобода выбора. Лично я сделал свой выбор. smile.gif Кто платит, то пусть платит и дальше. У него своя голова на плечах и свое мировоззрение. Я же, как уже сказал, сделал свой выбор. smile.gif

Дело Ваше, но повторно активировать KMS триальным кодом не получится.
Kirik_
QUOTE(Viktor @ 20.05.2009 16:45) *
Дело Ваше, но повторно активировать KMS триальным кодом не получится.

Это я уже понял, потому то данную тему и создал. sad.gif
Viktor
QUOTE(Kirik_ @ 20.05.2009 21:05) *
Это я уже понял, потому то данную тему и создал. sad.gif

Кстати, есть одна возможность заработать ключ - это активно участвовать в бета-тестированиях
Kirik_
QUOTE(Viktor @ 21.05.2009 07:48) *
Кстати, есть одна возможность заработать ключ - это активно участвовать в бета-тестированиях

Предложение, конечно, заманчивое. А это не развод, простите, для лохов?? То есть это не обычная приманка новых бета-тестеров?? dry.gif
И как понять "активно участвовать"?? Например, я установлю себе на комп и на телефон бету-версии соответствующих продуктов Лаборатории Касперского. Протестирую их, затем сообщу Вам, что было так или не так с моими компом и телефоном после установки этих продуктов. И что же - Вы мне после всего этого ключ дадите?? А ключ для какого продукта и на какой срок?? (хотелось бы заранее узнать smile.gif)
Viktor
QUOTE(Kirik_ @ 24.05.2009 14:07) *
Предложение, конечно, заманчивое. А это не развод, простите, для лохов?? То есть это не обычная приманка новых бета-тестеров?? dry.gif
И как понять "активно участвовать"?? Например, я установлю себе на комп и на телефон бету-версии соответствующих продуктов Лаборатории Касперского. Протестирую их, затем сообщу Вам, что было так или не так с моими компом и телефоном после установки этих продуктов. И что же - Вы мне после всего этого ключ дадите?? А ключ для какого продукта и на какой срок?? (хотелось бы заранее узнать smile.gif)

Все ответы Вы можете найти здесь, воспользовавшись поиском
Kirik_
QUOTE(Viktor @ 25.05.2009 10:44) *
Все ответы Вы можете найти здесь, воспользовавшись поиском

Всё! Я согласен на тестирование! Где подписаться?? smile.gif smile.gif
Сыр
Пока нигде, восьмёрка уже оттестирована, приходите летом, будем тестировать KMS 8 MP1 smile.gif
Kirik_
QUOTE(Сыр @ 27.05.2009 16:07) *
Пока нигде, восьмёрка уже оттестирована, приходите летом, будем тестировать KMS 8 MP1 smile.gif

Ну да, тестировалась восьмерка. А на чем она тестировалась?? Я посмотрел модели, на которых она проходила испытания: Nokia 32..., Nokia 66..., Nokia 62..., Nokia N...серии и т.д. Вот только у фирмы Nokia есть модели телефонов, которые начинаются на другие цифры и буквы тоже, и которых, кстати, нет в тех списках. Вот так то! Вот моего телефона нет в этих списках, прямо как в рассказе "В списках не значился". smile.gif
Так что, Сыр, восьмерку еще тестировать, тестировать и тестировать! Рано расслабляться!
Сыр
Поддерживаются все телефоны Nokia с Symbian 9.1, 9.2, 9.3. Symbian 9.4 будет поддерживаться в MP1.

P.S. Вот я, кстати, всегда был против таких списков тестируемых моделей, они создают впечатление, что только на этих моделях будет работать продукт sad.gif
Kirik_
QUOTE(Сыр @ 27.05.2009 16:29) *
Поддерживаются все телефоны Nokia с Symbian 9.1, 9.2, 9.3. Symbian 9.4 будет поддерживаться в MP1.

P.S. Вот я, кстати, всегда был против таких списков тестируемых моделей, они создают впечатление, что только на этих моделях будет работать продукт sad.gif

Сыр, а я ЗА такой список тестируемых моделей. Потому что в этих списках указаны модели, на которых со 100%-ной вероятностью (ну или 99%-ной) данная программа "пойдет". Это так же, как с игрой. Вы же покупаете игрушку? И на каждой игрушке указаны ее системные требования, т.е. наличие компонентов в системе, с которыми покупаемая игрушка уже тестировалась и тестировалась на "Ура". Получается, если по-вашему, то не стоит указывать эти требования. Вот так и с моделями телефонов. В таких списках указывется не только ОС, но и прошивка. smile.gif Так что я ЗА наличие таких списков. smile.gif
Сыр
OFF:
Нет, я против, если бы на упаковке с игрой печатали список всех протестированных ноутбуков и компьютеров, а системные требования — это хорошо. Для KMS системные требования, по моему мнению, заключается не в модели телефона, а в ОС и количестве памяти.

Кстати, по этой ссылке есть много телефонов Nokia без всяких N и E:
http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367653
Kirik_
QUOTE(Сыр @ 27.05.2009 16:43) *
OFF:
Нет, я против, если бы на упаковке с игрой печатали список всех протестированных ноутбуков и компьютеров, а системные требования — это хорошо. Для KMS системные требования, по моему мнению, заключается не в модели телефона, а в ОС и количестве памяти.

Кстати, по этой ссылке есть много телефонов Nokia без всяких N и E:
http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367653

Что-то слабо верится Вашему списку. В нем перечислены ВСЕ смартфоны, все под одну гребенку собрали. А здесь, на форуме, слышен голос народа, голос пользователя, голос тестера. Вот что главное! Здесь, на форуме, кто-то, к примеру, пишет: "Помогите! Такая-то модель не поддерживается...", "Антивор завис в телефоне такой вот модели...." и т.д. Так что на форум следует чаще заглядывать. Именно здесь ответы, советы и прочая инструкция по применению. smile.gif
И именно здесь, на форуме, самый достоверный список поддерживаемых KMS моделей телефонов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.