Help - Search - Members
Full Version: Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
osserge
Здравствуйте.

Смартфон i-mate SP3i ОС WM2003SE 1.1.33.22
Продукт Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62
При загрузке пробной версии все работало, а после покупки
комерческой версии перестал функционировать Анти-Спам: все SMS
проходят без фильтрации.

Обращение в службу техподдержки не помогло.
По совету Вашего специалиста делал перезагрузку продукта несколько
раз.
Viktor
QUOTE(osserge @ 4.05.2009 22:20) *
Здравствуйте.

Смартфон i-mate SP3i ОС WM2003SE 1.1.33.22
Продукт Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62
При загрузке пробной версии все работало, а после покупки
комерческой версии перестал функционировать Анти-Спам: все SMS
проходят без фильтрации.

Обращение в службу техподдержки не помогло.
По совету Вашего специалиста делал перезагрузку продукта несколько
раз.

А зачем Вы используете на своем смартфоне версию, которая вышла 3 года назад? Поставьте KMS 7.0.
osserge
QUOTE(Viktor @ 5.05.2009 15:07) *
А зачем Вы используете на своем смартфоне версию, которая вышла 3 года назад? Поставьте KMS 7.0.

KMS 7.0 не подходит к WM2003SE.
Переустанавливать ОС на более свежую для меня очень сложно.
Но вопрос о другом: почему пробная версия работала в полном объеме, а в коммерческой не работает важнейшая для меня функция?
Я приобрел KAVM 60062 в основном для фильтрации SMS.
Буду очень признателен, если сможете мне помочь.
Viktor
QUOTE(osserge @ 6.05.2009 23:22) *

Да, я не обратил внимания на то, что у вас WM2003.

Что касается пробелмы - уточните, что значит "При загрузке пробной версии все работало, а после покупки
комерческой версии
перестал функционировать Анти-Спам
". У нас нет отдельной триальной/коммерческой версии - сборка одна. Есть триальные и коммерческие ключи. Вы переставляли сборку или актвировали уже установленную купленным коммерческим ключом?
m@ks
QUOTE(osserge @ 6.05.2009 23:22) *
Переустанавливать ОС на более свежую для меня очень сложно.
Но вопрос о другом: почему пробная версия работала в полном объеме, а в коммерческой не работает важнейшая для меня функция?
Я приобрел KAVM 60062 в основном для фильтрации SMS.
Буду очень признателен, если сможете мне помочь.

Переустанавливать программу пробовали?
osserge
QUOTE(Viktor @ 8.05.2009 09:40) *
Да, я не обратил внимания на то, что у вас WM2003.

Что касается пробелмы - уточните, что значит "При загрузке пробной версии все работало, а после покупки
комерческой версии
перестал функционировать Анти-Спам
". У нас нет отдельной триальной/коммерческой версии - сборка одна. Есть триальные и коммерческие ключи. Вы переставляли сборку или актвировали уже установленную купленным коммерческим ключом?

Триальной версией пользовался месяц. Мне очень понравилось как фильтруются SMS и я подал заявку на приобретение ключа в интернет-супермаркете Softkey.ru, примерно через две недели я активировал триальную программу купленным ключом. Все заработало, кроме фильтрации SMS: в смарте окошко Анти-Спам "живое" флажки можно ставить и снимать, но все SMS проходят без обработки...
Не однократно пробовал переустанавливать с предварительным стандартным удалением программы. Не помогает.
В смарте осталось как приятное воспоминание отчет о фильтрации, которую делала триальная версия!
Недавно хотел переустановить для пробы на англоязычную версию - а вдруг...? Но к сожалению не смог на сайте найти страницу с Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62 куда-то все исчезло.
Одна надежда на умных ребят...
Viktor
QUOTE(osserge @ 14.05.2009 21:29) *
Триальной версией пользовался месяц. Мне очень понравилось как фильтруются SMS и я подал заявку на приобретение ключа в интернет-супермаркете Softkey.ru, примерно через две недели я активировал триальную программу купленным ключом. Все заработало, кроме фильтрации SMS: в смарте окошко Анти-Спам "живое" флажки можно ставить и снимать, но все SMS проходят без обработки...
Не однократно пробовал переустанавливать с предварительным стандартным удалением программы. Не помогает.
В смарте осталось как приятное воспоминание отчет о фильтрации, которую делала триальная версия!
Недавно хотел переустановить для пробы на англоязычную версию - а вдруг...? Но к сожалению не смог на сайте найти страницу с Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62 куда-то все исчезло.
Одна надежда на умных ребят...

Английскую версию можно найти здесь: http://downloads.kaspersky-labs.com/produc...user/kavmobile/
osserge
QUOTE(Viktor @ 15.05.2009 11:22) *
Английскую версию можно найти здесь: http://downloads.kaspersky-labs.com/produc...user/kavmobile/

Спасибо за ссылку.
К сожалению установка англоязычной версии результата не дала.
Немножко еще истории первоначальной триальной установки kavmobile_sp_6_0_0_62_ru.:
После установки в январе 2009г я экспериментировал с услугами МТС и в течении нескольких дней они мне присылали ответные SMS со своих коротких номеров. Эти SMS в смарте показывались в отдельном окошке Анти-Спам с вопросом что далее с ними предпринять (удалить, сохранить).При сохранении в отчете Статус: Сообщение пропущено. Т.е. происходил диалог как поступить.
После вчерашних установок и переустановок англоязычных вариантов, я вновь посмотрел Отчет Анти-Спам и с удивлением обнаружил, что в апреле (уже коммерческий ключ) отфильтровалось одно SMS с неизвестного номера...
Выходит, что как-то спонтанно, случайно что-то в программе включилось и опять выключилось.
При отсылании самому себе SMS с телефона и из интернета - ничего не происходит - все проходит на сквозь фильтра.
Viktor
QUOTE(osserge @ 16.05.2009 13:48) *
Спасибо за ссылку.
К сожалению установка англоязычной версии результата не дала.
Немножко еще истории первоначальной триальной установки kavmobile_sp_6_0_0_62_ru.:
После установки в январе 2009г я экспериментировал с услугами МТС и в течении нескольких дней они мне присылали ответные SMS со своих коротких номеров. Эти SMS в смарте показывались в отдельном окошке Анти-Спам с вопросом что далее с ними предпринять (удалить, сохранить).При сохранении в отчете Статус: Сообщение пропущено. Т.е. происходил диалог как поступить.
После вчерашних установок и переустановок англоязычных вариантов, я вновь посмотрел Отчет Анти-Спам и с удивлением обнаружил, что в апреле (уже коммерческий ключ) отфильтровалось одно SMS с неизвестного номера...
Выходит, что как-то спонтанно, случайно что-то в программе включилось и опять выключилось.
При отсылании самому себе SMS с телефона и из интернета - ничего не происходит - все проходит на сквозь фильтра.

Какой у Вас настройки модуля антиспама?
osserge
QUOTE(Viktor @ 18.05.2009 10:15) *
Какой у Вас настройки модуля антиспама?

Включить Анти-Спам - Флажок
Получать SMS от:
неизвестных номеров - Флажок снят
номеров из контакт-лист - Флажок

Я пробовал разные комбинации, посылая себе SMS.
Viktor
QUOTE(osserge @ 19.05.2009 21:03) *
Включить Анти-Спам - Флажок
Получать SMS от:
неизвестных номеров - Флажок снят
номеров из контакт-лист - Флажок

Я пробовал разные комбинации, посылая себе SMS.

Нужно поставить галочку "получать от неизвестных номеров"
osserge
QUOTE(Viktor @ 20.05.2009 16:47) *
Нужно поставить галочку "получать от неизвестных номеров"

Я уже писал, что пробовал разные варианты.
Click to view attachment
osserge
Виктору

Любая задача или поблема, один раз имевшая решение, может быть решена повторно. Мне очень не хочется упираться в тупик. Хочу попробовать с исходной позиции:
1. Полностью удалить программу и инициализацию (возможно с изменением ключа). Считаю это очень важным - удалить все следы на девайсе и у вас.
2. Загрузить триальную версию с триальным ключом.
3. Испытать, если пойдет, ввести коммерческий ключ (другой ключ со сроком действия "согласно купленным билетам").
По всем трем пунктам нужны ваши подсказки и содействие.
Pomka.
post-7989-1194626099.gif
Сыр
KMS8 на WM2003SE?
Ой, не смешите мои тапочки bv.gif
Pomka.
QUOTE(Сыр @ 3.06.2009 09:28) *
KMS8 на WM2003SE?
Ой, не смешите мои тапочки bv.gif

блин сам ржу laugh3.gif не прочитал топик полностью))))
Viktor
QUOTE(osserge @ 2.06.2009 20:57) *
Виктору

Любая задача или поблема, один раз имевшая решение, может быть решена повторно. Мне очень не хочется упираться в тупик. Хочу попробовать с исходной позиции:
1. Полностью удалить программу и инициализацию (возможно с изменением ключа). Считаю это очень важным - удалить все следы на девайсе и у вас.
2. Загрузить триальную версию с триальным ключом.
3. Испытать, если пойдет, ввести коммерческий ключ (другой ключ со сроком действия "согласно купленным билетам").
По всем трем пунктам нужны ваши подсказки и содействие.

Какое именно нужно содействие?!
1. удаляете стандартными методами через Remove program
2. загружаете с нашего фтп, ссылка у вас должна быть
3. ввести активационный код
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.