QUOTE(Viktor @ 8.05.2009 09:40)

Да, я не обратил внимания на то, что у вас WM2003.
Что касается пробелмы - уточните, что значит "При загрузке пробной версии все работало, а после покупки
комерческой версии перестал функционировать Анти-Спам". У нас нет отдельной триальной/коммерческой версии - сборка одна. Есть триальные и коммерческие ключи. Вы переставляли сборку или актвировали уже установленную купленным коммерческим ключом?
Триальной версией пользовался месяц. Мне очень понравилось как фильтруются SMS и я подал заявку на приобретение ключа в интернет-супермаркете Softkey.ru, примерно через две недели я активировал триальную программу купленным ключом. Все заработало, кроме фильтрации SMS: в смарте окошко Анти-Спам "живое" флажки можно ставить и снимать, но все SMS проходят без обработки...
Не однократно пробовал переустанавливать с предварительным стандартным удалением программы. Не помогает.
В смарте осталось как приятное воспоминание отчет о фильтрации, которую делала триальная версия!
Недавно хотел переустановить для пробы на англоязычную версию - а вдруг...? Но к сожалению не смог на сайте найти страницу с Kaspersky Anti-Virus Mobile версия 6.0.0.62 куда-то все исчезло.
Одна надежда на умных ребят...