Help - Search - Members
Full Version: Хочу приобрести лицензию, но...
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
.ExeRun
приобрел недавно себе аппарат под управление Symbian 9.2, сразу задумался об антивирусной защите - поставил с сайта версию 7.0.36 КМС, повырубал лишние навароты (спам фильтр, фаервол) и в принципе доволен, систему не грузит, работает нормально. правда приложение x-plore изза него притормаживает, именно изза него, очем даже на форумах писали (надеюсь в 8ке исправят), так вот, лицензия стоит 720 рублей (вроде), я пока не хочу приобретать её, хочу дождаться выхода 8 версии, и потом уже купить. Скажите, когда планируется финал 8ки, сколько она будет стоить (лицензия), есть ли возможность продления лицензии со скидкой (год прошел и я не 720 руб. плачу за лицензию, а например в 2 раза меньше) и будет ли обычная версия, т.е. на касперски мобайл секюрити а просто антивирус. Спасибо.
.ExeRun
И еще, можно ли как то получить бета версию 8ки? очень хочется протестировать, везде о ней только и пишут smile.gif
.ExeRun
Проверил только что - с включенной защитой x-plore грузится 10 секунд, без антивируса - 1 секунду ))))) Мне такие антивирусы не нужны, вы не думали исправить??
Сыр
Финал восьмёрки в мае. Стоит столько же — 720 рублей. Продление — 432 рубля. KAV Mobile (тупо антивирус) есть и сейчас, предназначен для старых смартфонов, стоит столько же.

Лицензия от седьмой версии подойдёт к восьмой, можете покупать сейчас.
Viktor
QUOTE(.ExeRun @ 3.05.2009 06:46) *
Проверил только что - с включенной защитой x-plore грузится 10 секунд, без антивируса - 1 секунду ))))) Мне такие антивирусы не нужны, вы не думали исправить??

А Вы не задумывались над тем, почему другие приложения грузятся быстро, а указанная Вами программа медленно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.