Help - Search - Members
Full Version: Обновление для сети
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
KirillM
Я не использую антивирус Kaspersky Lab.

Что я могу делать с обновлениями скачанными через Kaspersky Updater?

имеется ввиду: могу ли я распростронять эти обновления(не изменяя их структуры и содержимого) пользователям сети бесплатно? (количество пользователей использующих продукцию Kaspersky Lab в сети неизвестно)
пользователь
QUOTE(KirillM @ 14.04.2009 16:45) *
Я не использую антивирус Kaspersky Lab.

Что я могу делать с обновлениями скачанными через Kaspersky Updater?

имеется ввиду: могу ли я распростронять эти обновления(не изменяя их структуры и содержимого) пользователям сети бесплатно? (количество пользователей использующих продукцию Kaspersky Lab в сети неизвестно)

Здравствуйте.
Можете распространять.
Maratka
QUOTE(пользователь @ 14.04.2009 09:02) *
Здравствуйте.
Можете распространять.

Более того- чем крупнее Ваша сеть, и чем больше в этой сети установлено наших антивирусов -тем меньше нагрузки будет создаваться на наших серверах обновлений, что само по себе приятно smile.gif
Maratka
На всякий случай - родственная тема:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=279151
hinote
QUOTE(Maratka @ 14.04.2009 18:16) *
Более того- чем крупнее Ваша сеть, и чем больше в этой сети установлено наших антивирусов -тем меньше нагрузки будет создаваться на наших серверах обновлений, что само по себе приятно smile.gif

более того, для провайдеров, желающих распространять обновления в своей локальной сети - у нас есть специальная инфраструктура раздачи обновлений (чтобы ЛК, а не провайдер заботился о забирании баз в нужном виде и правильностью этого) и программа, в которой провайдеры могут участвовать.
Xyligan
QUOTE(hinote @ 15.04.2009 18:37) *
более того, для провайдеров, желающих распространять обновления в своей локальной сети - у нас есть специальная инфраструктура раздачи обновлений (чтобы ЛК, а не провайдер заботился о забирании баз в нужном виде и правильностью этого) и программа, в которой провайдеры могут участвовать.

Объясните, пожалуйста, поподробнее "для провайдеров, желающих распространять обновления в своей локальной сети - у нас есть специальная инфраструктура раздачи обновлений". Мы пока в своей сети распостраняем обновления с помощью Updater`а.
И вот "программа, в которой провайдеры могут участвовать" - это "Народный антивирус"? В ней мы уже участвуем, или ещё что-то есть?
Natalia Pasynkova
QUOTE(Xyligan @ 16.04.2009 07:05) *
Объясните, пожалуйста, поподробнее "для провайдеров, желающих распространять обновления в своей локальной сети - у нас есть специальная инфраструктура раздачи обновлений". Мы пока в своей сети распостраняем обновления с помощью Updater`а.
И вот "программа, в которой провайдеры могут участвовать" - это "Народный антивирус"? В ней мы уже участвуем, или ещё что-то есть?

Нет, это другая программа. В ней могут участвовать только очень крупные провайдеры.
hinote
QUOTE(Xyligan @ 16.04.2009 07:05) *

нет, это не народный антивирус, это организация серверов обновления на оборудовании провайдера - вы предоставляете сервер и доступ к нему нужного нам вида, наши роботы сами закачивают туда обновления с нужной периодичностью и сами следят за консистентностью. затем вы для своих пользователей меняете dns чтобы они обновлялись с вашего сервера\серверов. это полезно для тех регионов, где слабые каналы и пользователи наших продуктов испытывают частые проблемы со скачиванием наших обновлений.
если вы представляете достаточно большого провайдера и вам это интересно - напишите мне личным сообщением контактные данные, я передам менеджеру, занимающемуся этим проектом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.