Уважаемые бета-тестеры,
мы сделали специальную сборку для тех из Вас, у кого были жалобы на вторую бету. Сборка разослана персонально тем, от кого поступали какие-либо серьезные жалобы.
после перезагрузки опять вскакиввает сообщение что то там перентал контроль...
косяк с триальным ключём!
QUOTE(Pomka. @ 3.04.2009 14:29)

Эта проблема будет решена путем подписывая сборки, пока она не подписана
1.так же не работает синхронизатор Microsoft ActiveSync с Microsofto Outlook
если стенка стоит на максимальной защите контакты не синхронизируются с телом.(по самому телу через синхронизатор можно лазить)
если стенка на мин.защите все работает!
2. зависаний в конце проверки нет!
3.После полной проверки в диспетчере задачь весим 968КБ ...
после проверок нескольких папок весит 1,02МБ
короче жрет память как слон
4.как и ранее выкладывал скриншот после установки оперативной памяти 57мб если снести KMS то 60мб
плюс минус 1мб так что 2метра смело отжирает.
P.S. заметил что каждая новая сборка весит всё больше и больше... не айс!
QUOTE(Pomka. @ 3.04.2009 14:32)

косяк с триальным ключём!
у меня все норм.
QUOTE(GanK @ 3.04.2009 16:47)

у меня все норм.
Viktor-проверьте пожалйста мой ID в скриншоте.
(помню на нокиа да ставил триалку но на 7-ю версию а вот 8-ку точно на коммуникатор триалку не ставил)
в этой сборке ещё быстрее стала происходить полная проверка
было 9 минут стало 6 минут
проверил потребление памяти после проверки, в пределах нормы.
QUOTE(Pomka. @ 3.04.2009 16:51)

Viktor-проверьте пожалйста мой ID в скриншоте.
(помню на нокиа да ставил триалку но на 7-ю версию а вот 8-ку точно на коммуникатор триалку не ставил)
в этой сборке ещё быстрее стала происходить полная проверка
было 9 минут стало 6 минут

Вы активируетесь триальным кодом, он у Вас просрочен, поэтому и выводится сообщение о том, что лицензия истекла. Другое дело, что в данном случае нехорошо писать о дате начала лицензии.
QUOTE(Pomka. @ 3.04.2009 14:44)

3.После полной проверки в диспетчере задачь весим 968КБ ...
после проверок нескольких папок весит 1,02МБ
короче жрет память как слон 
При последующих проверках кол-во потребляемой памяти дальше увеличивается? При первой проверке небольшое увеличение может быть, это не ошибка
У меня вывело такое сообщение: Installation completed.
It is recommended to reboot the device.
Это нормально, но когда я перезагрузил смарт никакой версии новой я не увидел, осталась старая версия
QUOTE(Viktor @ 3.04.2009 17:05)

Другое дело, что в данном случае нехорошо писать о дате начала лицензии.
почему?
QUOTE(Viktor @ 3.04.2009 17:05)

Вы активируетесь триальным кодом, он у Вас просрочен, поэтому и выводится сообщение о том, что лицензия истекла. Другое дело, что в данном случае нехорошо писать о дате начала лицензии.
а можно выяснить в каком месяце я активировался трильным ключём.просто я такого на WM не делал.
QUOTE(Viktor @ 3.04.2009 17:10)

При последующих проверках кол-во потребляемой памяти дальше увеличивается? При первой проверке небольшое увеличение может быть, это не ошибка
снимается!после пару перезагрузок тела повторить не могу...
максимум 800кб
QUOTE(AmDm @ 3.04.2009 17:16)

У меня вывело такое сообщение: Installation completed.
It is recommended to reboot the device.
Это нормально, но когда я перезагрузил смарт никакой версии новой я не увидел, осталась старая версия

А как Вы поняли, что это старая версия а не новая, по номеру в разделе "О программе"?
Показывалось ли при установке предупреждение о том, что у Вас установлена предыдущая версия?
QUOTE(Pomka. @ 3.04.2009 17:27)

почему?
Потому что лицензия уже просрочена. Проблема решится, если не выводить на экран одну строчку: "Начало..."

а можно выяснить в каком месяце я активировался трильным ключём.просто я такого на WM не делал.
Сейчас посмотрю
На HTc diamond последняя beta версия работает стабильно и без тормозов! С уважением!
1. Как ни странно, при перезагрузке, не вылетело никакого сообщения, они почему то вылетело при запуске KMS в окне активации.
2. Обновление первый раз не пошло, полоска так и оставалась на месте, после СР, стало все нормально, по моему это не первый раз, но здесь скорее всего проблема не в KMS, а в соединении, хотя не знаю

.
3. Проверка памяти работает

, надеюсь нули больше показывать не будет

.
Тестирую дальше...
skoworodker
3.04.2009 17:44
после установки не стартовал, пкрайней мере я его не дождался - запустил сам.
QUOTE(skoworodker @ 3.04.2009 18:44)

после установки не стартовал, пкрайней мере я его не дождался - запустил сам.
Что значит "не стартовал"? Не автозапустился после перезагрузки? Предыдущие версии автостартовали? В запущенных процессах есть KAVMain?
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 18:40)

1. Как ни странно, при перезагрузке, не вылетело никакого сообщения, они почему то вылетело при запуске KMS в окне активации.
Не поняли
Продолжаю:
1. Полная прошивка прошла без зависаний
2. Анти спам, как всегда огорчает. Без кода не блокирует домашний, если номер записан через +74912, то блокируется, но пропускает один гудок

.
С мобильного номера тоже один гудок пропускает

. СМС блокирует вроде

.
QUOTE(Viktor @ 3.04.2009 19:03)

Не поняли

Вот оно у меня вылетело, но не при вводе пин кода, как раньше, а при первом входе в KMS, когда нужно было ключ активации вводить.

Скриншоты во втором посте относятся именно к активации триальным кодом?
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 19:10)

Анти спам, как всегда огорчает. Без кода не блокирует домашний
Приведите примерчик номера, в каком виде блокирует, а в каком нет (цифры в номере можете изменить)
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 19:13)

Вот оно у меня вылетело, но не при вводе пин кода, как раньше, а при первом входе в KMS, когда нужно было ключ активации вводить.
Да, это следствие неподписанности сборки. Пройдем сертификацию, подпишем билд, и проблема исчезнет
QUOTE(Viktor @ 3.04.2009 19:25)

Приведите примерчик номера, в каком виде блокирует, а в каком нет (цифры в номере можете изменить)
Домашний без кода: XX-XX-XX не блокирует
Домашний с кодом: +74912XX-XX-XX блокирует, но пропускает гудок
Мобильный: 8915XXX-XX-XX блокирует, но так же пропускает гудок
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 19:38)

номера с кодом и без кода - это совершенно разные номера, используйте маски (? или *) в начале номера.
Виктор, тут Рома еще одну багу нашел, попросил меня опубликовать, так как не сможет до понедельника с ПК зайти.
Короче если у меня в винду встроен счетчик GPRS и выведен на Today, при установки KMS все нормально, а вот только если в фаэрволе поставить минимальную защиту или выше и сделать перезагрузку, все KMS убивает счетчик на Today полностью, отключаю стенку, делаю перезагрузку, он появляется.
KMS 8.0.0.63 :
-полная проверка без зависаний
-проверка пямяти выдает нули
-после установки и перезагрузки первый раз не запускается сама надо сначала запустить с ярлыка с программ
-если тапнуть на ярлык в трее и поле всплывания меню KMS тапнуть в другое место экрана чтоб меню скрыть, то при следующем тапе на ярлык в трее ничего не происходит, то есть нажатие игнорируется и срабатывает только при повторном нажатии. то есть работает через раз: раз тапнули меню открылось следующий раз тапаем ярлык не реагирует на нажатие
-номера мобильные блокирует что вида +38хххххххххх что 8хххххххххх, один гудок проходит и сбрасывает, смс блокирует полюбому, отправителю приходит отчет доставлено мне смс не приходит
-сетевой экран ставлю ставлю максимальная защита, аська конектит (QIP PDA), джаббер акаунты в нем же не конектят ни один (шифрование SSL отключено) и в течении одной минуты стабильно убивает квип (приложение вылетает, хотя при откл защите сетевого экрана или при отключенном сетевом экране не было ни разу такого), при минимальной защите аська и джаббер работает нормально
-насчет влияния KMS на быстродействие девайса ситуация вроде улучшилась, навигация по меню кажется перестала подтормаживать но запуск программ все же более медленный чем без KMS, позже еще присмотрюсь отпишу по этому поводу отдельно
ЗЫ: по поводу счетчика трафика у меня все нормально, работает при любых настроках сетевого экрана
Народ скиньте пожалуйста ссылку где скачать если не трудно KMS 8.0.0.63
Прокурорчитайте первый пост темы
Уважаемые бета-тестеры,
мы сделали специальную сборку для тех из Вас, у кого были жалобы на вторую бету. Сборка разослана персонально тем, от кого поступали какие-либо серьезные жалобы.
QUOTE(apq @ 3.04.2009 17:24)

Прокурор
читайте первый пост темы
У меня тоже жалобы были, и что теперь мне не видать новой сборки, а как же все желающие потестить ваш будующий продукт перед покупкой?
KMS 8.0.0.63 :
-полная проверка без зависаний
-после установки и перезагрузки первый раз не запускается сама надо сначала запустить с ярлыка с программ
-журнал сетевого экрана не создаётся.
ну почему не хотите выровнять по центру в голову не возьму?
KMS 8.0.0.63 :
после полной проверки стал комуникатор жестко тормозить: приложения заускались очень долго (до минуты) и не все работали нормально, некоторыйе вообще не захотели запускаться.
Опять пропали все настройки с QIP PDA (как то на прошлых сборках выскакивал у меня такой же глюк после полной проверки)...
вылечилось Софе Резетом, после перезеагрузки вроде работает все нормально, настройки QIP PDA появились сами по себе.
Ни у кого подобного не было?
Прокурор QUOTE
у меня нормально сооздается
Click to view attachment
QUOTE(apq @ 4.04.2009 00:37)

Прокурор у меня нормально сооздается
Click to view attachment нет записей о смене уровня фаервола
lp333а как насчет моего поста выше?
после полной проверки стал комуникатор жестко тормозить: приложения заускались очень долго (до минуты) и не все работали нормально, некоторыйе вообще не захотели запускаться.
Опять пропали все настройки с QIP PDA (как то на прошлых сборках выскакивал у меня такой же глюк после полной проверки)...
вылечилось Софе Резетом, после перезеагрузки вроде работает все нормально, настройки QIP PDA появились сами по себе.
Ни у кого подобного не было?
небыло у тебя такого?
QUOTE(apq @ 4.04.2009 00:47)

lp333
а как насчет моего поста выше?
небыло у тебя такого?
снижение общей производительности - да
на счет асек - не могу ответить тк не пользуюсь (честно).
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 19:38)

Угу, понятно, у Вас домашний номер шестизначный
насчет отжирания памяти - удивлен

.
что до проверок что после проверок (шифрование выключено) одинаково - 196 КБайт.
QUOTE(m@ks @ 3.04.2009 20:21)

Виктор, тут Рома еще одну багу нашел, попросил меня опубликовать, так как не сможет до понедельника с ПК зайти.
Короче если у меня в винду встроен счетчик GPRS и выведен на Today, при установки KMS все нормально, а вот только если в фаэрволе поставить минимальную защиту или выше и сделать перезагрузку, все KMS убивает счетчик на Today полностью, отключаю стенку, делаю перезагрузку, он появляется.
У кого еще есть данная жалоба?
QUOTE(Прокурор @ 3.04.2009 21:33)

У меня тоже жалобы были, и что теперь мне не видать новой сборки, а как же все желающие потестить ваш будующий продукт перед покупкой?
Приносим свои извинения, Вы не были включены в рассылку по ошибке
QUOTE(lp333 @ 3.04.2009 22:25)

Текстовая бага
Да, мы ее тоже нашли сразу после рассылки
Мы же хотели писать как-то так:
содержит файлов: ___
шифрование может занять, минут: ___
(окончания в исходном тексте неверные)
или просто забили...
точки на всплывающих окнах: где-то есть, где-то нет
Как знал блин, опять все нули показывает при проверке памяти, хотя до этого было нормально

Рад, что наконец-то убрали слипание текста в справках

.
QUOTE(apq @ 3.04.2009 20:26)

KMS 8.0.0.63 :
Багофича микрософт, мы тут ничего сделать не можем, память в таких случаях реально не проверяется, сколько проверили, столько и выдали

Со второй перезагрузки автостартует всегда?

-если тапнуть на ярлык в трее и поле всплывания меню KMS тапнуть в другое место экрана чтоб меню скрыть, то при следующем тапе на ярлык в трее ничего не происходит, то есть нажатие игнорируется и срабатывает только при повторном нажатии. то есть работает через раз: раз тапнули меню открылось следующий раз тапаем ярлык не реагирует на нажатие
Спасибо, проверим
QUOTE(Прокурор @ 3.04.2009 22:25)

У нас пару раз повторялась проблема, что журналы начинают создаваться не сразу, но разобраться пока не смогли. У кого еще есть проблемы с журналами?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.