Help - Search - Members
Full Version: Демо версия на терминале для приема платежей.
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
Filippok
Вопрос задаю по просьбе, человека, устанавливал антивирус не я.
На терминале по приему платежей за телефоны, был установлен антивирус демо версия, в процессе установки проблем не было, значек повился в трее, но с антивирусом ничего сделать нельзя, он не реагирут ни на какие действия. В чем может быть проблема.
Pomka.
QUOTE(Filippok @ 31.03.2009 19:38) *
Вопрос задаю по просьбе, человека, устанавливал антивирус не я.
На терминале по приему платежей за телефоны, был установлен антивирус демо версия, в процессе установки проблем не было, значек повился в трее, но с антивирусом ничего сделать нельзя, он не реагирут ни на какие действия. В чем может быть проблема.

какую версию устанавливали?
Filippok
Сейчас затрудняюсь сказать, это принципиально?
Viktor
QUOTE(Filippok @ 1.04.2009 11:31) *
Сейчас затрудняюсь сказать, это принципиально?

Да, принципиально. Я вот вообще не в курсе, что терминалы для приема платежей ставят антвирусы.
Filippok
Я в них вообще не разбираюсьwink.gif
Вопрос меня попросили задать.
Это ведь комп, поэтому его надо тоже защищать.
m@ks
Я тоже первый раз слышу, что в терминалах продают KMS blink.gif . Хотя может это какой-нибудь лохотрон, вы говорите что там демо версия (Активировать нужно будет ее пробным ключом), а продают они ее небось по 100 рублей, хотя само приложение и пробная лицензия полностью бесплатная, платишь только за лицензию, но с ваших слов терминалы продают приложение, которое бесплатно.
Viktor
QUOTE(m@ks @ 20.04.2009 08:13) *
Я тоже первый раз слышу, что в терминалах продают KMS blink.gif

По-видимому, Filippok ошибся
m@ks
QUOTE(Viktor @ 20.04.2009 10:46) *
По-видимому, Filippok ошибся

Ну почему же, очень даже возможно, что терминалы продают пробный KMS, который на самом деле бесплатный. Вон видел скачать какую-то песню в этом терминале стоит 99 рублей, не хило, ведь песню сейчас в интернете можно скачать бесплатно, даже диск можно дешевле купить!!!
Viktor
QUOTE(m@ks @ 20.04.2009 11:17) *
Ну почему же, очень даже возможно, что терминалы продают пробный KMS, который на самом деле бесплатный.

Не думаю, но если это так - просьба к тем, кто в курсе - сообщить нам
пользователь
QUOTE(Viktor @ 20.04.2009 12:33) *
Не думаю, но если это так - просьба к тем, кто в курсе - сообщить нам

Думаю, что на терминале поставили KAV/KIS. А теперь, KAV/KIS вполне успешно защищается от "кликеров". Так как все эти сенсорные дисплеи по другому не могут восприниматься.
Viktor
QUOTE(пользователь @ 21.04.2009 11:45) *
Думаю, что на терминале поставили KAV/KIS. А теперь, KAV/KIS вполне успешно защищается от "кликеров". Так как все эти сенсорные дисплеи по другому не могут восприниматься.

Очень интерсно, хочу фотку smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.