brutal1ex
9.03.2009 16:10
Заметил что кмс стал сажать батарею, раньше не так было заметно. При половине зарядки, и при прослушивании музыки - фм радио, хватило на 3-4 часа работы, раньше такого не было, конечно еще потестирую или может тока у меня такое?
kryukov.av
10.03.2009 08:16
У меня нормально с батареей. Пока не заметил отклонений.
Lord_Phoenix
10.03.2009 09:37
Батарея пока ок, не заметил проблем. А вот анти-спам срабатывает на номера из адресной книги =( Причём как на смс так и на звонок (?)
Друзья, в данной теме высказываемся о проблеме влияния KMS (for Symbian OS) на энергопотребление.
Напомню, что силами Евгения (
-=MindHunteR=-) во время тестирования первой беты были проведены
измерения, показывающие, что первая бета не оказывает сколь-либо заметного влияния на аккумулятор.
-=MindHunteR=-
10.03.2009 11:08
на днях проведу повторный тест.
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 10.03.2009 11:08)

на днях проведу повторный тест.
Если можно - то и для WM
-=MindHunteR=-
10.03.2009 11:13
Да, Виктор, я помню об этом.
К сожалению у нас в Израиле, по неясным мне причинам, аппаратуры на WM очень очень мало.
У большинства не смарты вообще, а остаток рынка делят симбы и айфоны.
Я постараюсь еще порыскать. Может найду какой нить наладонник.....
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 10.03.2009 11:13)

Я постараюсь еще порыскать. Может найду какой нить наладонник.....
Постарайтесь
ну пока что не очень замечаю про батарею вроде нет
Тоже не заметно,всё штатно работает.
brutal1ex
11.03.2009 23:53
Поправочку небольшую сделаю) модель Nokia 5800, прошивка стандартная - самая перва, и зарядка садится быстрей с кмс, примерно на 10%. Раньше на 3250 такого не замечано было. Попробую завтра взять другую батарею, потестить и потестирую без кмс еще
brutal1ex
13.03.2009 23:20
Вроде все нормолизовалось, после перезагрузки телефона и переустановки кмс, батарея работает в штатном режиме, вот только неясно глюк чего был, кмс или самого телефона

но все же еще потестирую, может опять появится. Думаю может такое было из за долгой работы телефона, без перезагрузки....но это мое предположение.
-=MindHunteR=-
13.03.2009 23:30
я уже писал как то о синдроме выхода бета версии....
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 13.03.2009 23:30)

я уже писал как то о синдроме выхода бета версии....
Ага, кроме того, все начинают активно юзать устройство (сканирование, апдэйт и т.п.), вот оно и садиться в первые дни несколько быстрее
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.