Help - Search - Members
Full Version: Тестирование KMS 8.0.38 (Symbian): обсуждение GUI
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Viktor
Уважаемые бета-тестеры!
Данный топик посвящен обсуждению пользовательского интерфейса Kaspersky Mobile Security 8.0 для Symbian S60 3rd
staff
знак > перезазит на другую строку хотя было бы красивее -> в одной строке
CathodE

Значки чёрно-белые,так и должно быть?
ratte
если включить компонент то они приобретают цвет
CathodE
О,точно!Спасибо...
EvGeNy4
QUOTE(staff @ 5.03.2009 20:30) *
знак > перезазит на другую строку хотя было бы красивее -> в одной строке

любой текст телефон сам переносит, как ему удобнее smile.gif
DMX
QUOTE(EvGeNy4 @ 6.03.2009 07:23) *
любой текст телефон сам переносит, как ему удобнее smile.gif

у меня тоже переносит) а размер экрана больше)
Viktor
QUOTE(ratte @ 5.03.2009 21:37) *
если включить компонент то они приобретают цвет

Именно так, чтобы было видно, какие списки активны в текущей конфигурации продукта
шПійон
dry.gif извиняюсь, а "значок защиты" относится к GUI? словом, пожалуй сюда - можно ли сделать чтобы он показывался в режиме ожидания под индикацией заряда батареи? там где появляются пиктограммы (над "активным ожиданием") - новое смс сообщение, блютуз, и т.д..? просто кажется так будет правильнее и красивее (больше соответствие системным уведомлениям), то что у режиме меню пікторгамка наверху экрана левее состояния батареи - норма, все важние иконкы сюда перемещаются.

кому-то возможно, и мелочь, но мне кажется так правильнее rolleyes.gif

P.S. и еще такой момент, если выбрать "только в меню", то в режиме ожидания его нет, может нужно сделать чтобы все-таки был, или добавить еще один пукт "меню + режим ожидания". просто он мне везде не нужен, но в режиме ожидания пусть "висит", чтобы знать что антивирус запущен при проверке состояния батареи, часов....

Спасибо, извиняюсь, если уже обсуждался этот вопрос.
Ustas
Viktor у меня маленькое предложение.Вот английские словечки никак нельзя заменить на русские ? Ну Blok понятно хотя можно было написать просто Блок -sekret_code-секретный_код Сlean-удаление ну и так далее....Лично я в этих терминах теряюсь да и продукт готовится для русскоязычных пользователей.Ну и интерфейс соответственно должен быть полностью на русском(это чисто моё мнение) russian.gif
CathodE
Вот такие 2 небольших проблемки:

С шифрованием думая понятно,а с Род.контролем,когда он выключен,иногда пропадают иконки.
А вообще странно,у меня кроме ГУИ глюков,всё пашет штатно.Неужели для меня уже всё закончено?(((
АнтиВор вообще классно работает,СМС Файнд через 10 сек. прислал координаты,и всё остальное сработало норм.
Шифрование тоже пароль спрашивает и в Эксплоре,пытался и добавить в архив через него...офигеть!!! b_idea.gif b_punk.gif b_punk.gif b_punk.gif
EvGeNy4
QUOTE(Просто_Юзер @ 7.03.2009 18:33) *
С шифрованием думая понятно,

Я не шифровал, поэтому непонятно, Виктору наверное будет понятно smile.gif

а с Род.контролем,когда он выключен,иногда пропадают иконки.

это видимо из-за темы которая у вас установлена smile.gif

А вообще странно,у меня кроме ГУИ глюков,всё пашет штатно.Неужели для меня уже всё закончено?(((
АнтиВор вообще классно работает,СМС Файнд через 10 сек. прислал координаты,и всё остальное сработало норм.
Шифрование тоже пароль спрашивает и в Эксплоре,пытался и добавить в архив через него...офигеть!!! b_idea.gif b_punk.gif b_punk.gif b_punk.gif

Это здорово же smile.gif ЛК и Виктор - Молодцы !
CathodE
Я не шифровал, поэтому непонятно, Виктору наверное будет понятно

Цифра "107" вылазит за экран.
это видимо из-за темы которая у вас установлена

Возможно,пока что поставил на стандарт.,если не из-за темы - я всё равно поймаю.smile.gif
Это здорово же ЛК и Виктор - Молодцы !

Ага...но с другой стороны - места для багов уже нету.sad.gif
Viktor
QUOTE(шПійон @ 7.03.2009 02:36) *
dry.gif извиняюсь, а "значок защиты" относится к GUI? словом, пожалуй сюда - можно ли сделать чтобы он показывался в режиме ожидания под индикацией заряда батареи? там где появляются пиктограммы (над "активным ожиданием") - новое смс сообщение, блютуз, и т.д..? просто кажется так будет правильнее и красивее (больше соответствие системным уведомлениям), то что у режиме меню пікторгамка наверху экрана левее состояния батареи - норма, все важние иконкы сюда перемещаются.

кому-то возможно, и мелочь, но мне кажется так правильнее rolleyes.gif

P.S. и еще такой момент, если выбрать "только в меню", то в режиме ожидания его нет, может нужно сделать чтобы все-таки был, или добавить еще один пукт "меню + режим ожидания". просто он мне везде не нужен, но в режиме ожидания пусть "висит", чтобы знать что антивирус запущен при проверке состояния батареи, часов....

Спасибо, извиняюсь, если уже обсуждался этот вопрос.

К сожалению, динамически менять положение иконки защиты мы не можем sad.gif
Viktor
QUOTE(Ustas @ 7.03.2009 09:12) *
Viktor у меня маленькое предложение.Вот английские словечки никак нельзя заменить на русские ? Ну Blok понятно хотя можно было написать просто Блок -sekret_code-секретный_код Сlean-удаление ну и так далее....Лично я в этих терминах теряюсь да и продукт готовится для русскоязычных пользователей.Ну и интерфейс соответственно должен быть полностью на русском(это чисто моё мнение) russian.gif

Слово "Block" мы локализовывать точно не будем, а вот насчет "secret_code" подумаем
Viktor
QUOTE(Просто_Юзер @ 7.03.2009 15:33) *
Вот такие 2 небольших проблемки:

С шифрованием думая понятно,а с Род.контролем,когда он выключен,иногда пропадают иконки.

Спасибо, исправим
CathodE
К сожалению, динамически менять положение иконки защиты мы не можем

Я думаю человек иммел ввиду,что б иконка была уже на втором ряду,а не на первом.Под первым рядом иконоко,если что - я тоже за такое предложение.
Viktor
QUOTE(Просто_Юзер @ 9.03.2009 12:15) *
Я думаю человек иммел ввиду,что б иконка была уже на втором ряду,а не на первом.Под первым рядом иконоко,если что - я тоже за такое предложение.

Вы можете выбрать уиверсальное для всех телефонов положение иконки, так чтобы во всех экранах и во всех состояниях она нормально смотрелась?
TViktor
А насколько сложно в белый список родительского контроля сделать добавление номеров из контактов?
Viktor
QUOTE(TViktor @ 10.03.2009 15:04) *
А насколько сложно в белый список родительского контроля сделать добавление номеров из контактов?

Уже не в этой версии...
шПійон
bt.gif Вот что я имел ввиду...

Так сейчас

А хотелось чтоб было так в режиме ожидания. wink.gif
CathodE
Вы можете выбрать уиверсальное для всех телефонов положение иконки, так чтобы во всех экранах и во всех состояниях она нормально смотрелась?

Можно перебрать несколько вариантов...
Вот что я имел ввиду...

Ну а у меня выглядит так:

Не забывайте,что на новых версиях Симбиан,отображение несколько изменилось.
staff
QUOTE(Viktor @ 8.03.2009 22:34) *
Спасибо, исправим

у меня точно такое же было но каким то образом стало на своё место
CathodE
у меня точно такое же было но каким то образом стало на своё место

У меня с шифрованием всё время такое.
А насчёт род.контроля - то как повезёт.
Но по сути дела,оно должно отображатся на любой теме.wink.gif Ну кроме того,где будет графическая накладка,то-бишь,серое на серое и т.п.
Viktor
QUOTE(Просто_Юзер @ 13.03.2009 20:13) *
У меня с шифрованием всё время такое.
А насчёт род.контроля - то как повезёт.
Но по сути дела,оно должно отображатся на любой теме.wink.gif Ну кроме того,где будет графическая накладка,то-бишь,серое на серое и т.п.

В релизе баги не будет smile.gif
EvGeNy4
хм ... сегодня заметил такой баг smile.gif

Click to view attachment Click to view attachment

может действительно стоит поиграться с размещение иконки ?
Viktor
QUOTE(EvGeNy4 @ 27.03.2009 10:17) *
хм ... сегодня заметил такой баг smile.gif

Click to view attachment Click to view attachment

может действительно стоит поиграться с размещение иконки ?

Пробовали уже...
EvGeNy4
QUOTE(Viktor @ 27.03.2009 13:28) *
Пробовали уже...

тогда может вообще стоит отказать от использования иконки ?
Viktor
QUOTE(EvGeNy4 @ 27.03.2009 10:51) *
тогда может вообще стоит отказать от использования иконки ?

Она по умолчанию отключена, если она Вам мешает - просто не включайте wink.gif
EvGeNy4
QUOTE(Viktor @ 27.03.2009 14:16) *
Она по умолчанию отключена, если она Вам мешает - просто не включайте wink.gif

тоже логично, но думаю, надо как вопрос с иконкой довести до ума smile.gif
Viktor
QUOTE(EvGeNy4 @ 27.03.2009 11:40) *
тоже логично, но думаю, надо как вопрос с иконкой довести до ума smile.gif

К сожалению, это технически невозможно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.