Help - Search - Members
Full Version: Тестирование KMS 8.0.38 (Symbian): модуль шифрования
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Viktor
Уважаемые бета-тестеры!
Данный топик посвящен тестированию модуля шифрования Kaspersky Mobile Security 8.0 для Symbian S60 3rd
staff
текст предупреждения не влазит полностью на экран например "папка содержит 66 файлов объём 3099 кб. шифрование может занять 1минуту. Заши.....
Viktor
QUOTE(staff @ 5.03.2009 17:17) *
текст предупреждения не влазит полностью на экран например "папка содержит 66 файлов объём 3099 кб. шифрование может занять 1минуту. Заши.....

Выложите скриншот, плиз
staff
QUOTE(Viktor @ 5.03.2009 18:18) *
Почему нельзя изменить? Запостите скриншоты, плиз.

Viktor
Спасибо, исправим
AntiVirusTester
и здесь все хорошоClick to view attachment
Viktor
QUOTE(AntiVirusTester @ 5.03.2009 20:04) *
и здесь все хорошоClick to view attachment

Зависит от устройства и от используемого шрифта
JIABP
В шифрование добавить "блокировать через: ручной выбор", где ручной выбор это пользователь ставит время, через которое начнёся блокировка.
CathodE
В шифрование добавить "блокировать через: ручной выбор", где ручной выбор это пользователь ставит время, через которое начнёся блокировка.

Обещали реализовать,да видимо руки не дошли.sad.gif
Viktor
QUOTE(Просто_Юзер @ 6.03.2009 16:51) *
Обещали реализовать,да видимо руки не дошли.sad.gif

Не помню, чтобы мы обещали реализовать это во второй бете.
ev_geniy
Виктор, вопрос до безобразия глупый.
Есть зашифрованная папка на флешке, есть желание снести КМС.
НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ.... (Да, возможно, сам ****к)
Но все же, что можно сделать?

Пароль вспомнить не предлагать. Думал, что записал его в заметки, но записанный не подходит((((
Viktor
QUOTE(ev_geniy @ 7.03.2009 21:04) *
Виктор, вопрос до безобразия глупый.
Есть зашифрованная папка на флешке, есть желание снести КМС.
НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ.... (Да, возможно, сам ****к)
Но все же, что можно сделать?

Ничего sad.gif
CathodE
Вот,программка,специально сделана для шифрования:
Смотреть тут .
Может что-то с неё можно взять?Работает она отлично.
А как раз BestBlacklist тоже от них...
Viktor
QUOTE(Просто_Юзер @ 13.03.2009 17:34) *
Вот,программка,специально сделана для шифрования:
Смотреть тут .
Может что-то с неё можно взять?Работает она отлично.
А как раз BestBlacklist тоже от них...

5800, конечно, не поддерживают smile.gif
CathodE
Но задумка хорошая.smile.gif
JIABP
А имена файлов можно спокойно увидеть... А ведь и имя может многое сказать...

Кстати, после нажатии "Отмена", папка не закрывается или ещё что-то, имена файлов можно спокойно просматривать.

А X-Plore вообще безболезненно показывает имена файлов...

Добавить склонения? А то "3 минут" как-то незвучит.

CathodE
А имена файлов можно спокойно увидеть... А ведь и имя может многое сказать...

Например?smile.gif
А X-Plore вообще безболезненно показывает имена файлов...

Вопрос выше,что может подсказать название файла,если содержание его не просмотреть?smile.gif
Добавить склонения? А то "3 минут" как-то незвучит.

Это уже по багам в ГУИ.Я не знаю,если и тут можно - так занесём.
Кстати, после нажатии "Отмена", папка не закрывается или ещё что-то, имена файлов можно спокойно просматривать.

Пароль у меня спрашивает и спрашивает постоянно.А при нажатии "Отмена",швыряет назад.
JIABP
QUOTE(Просто_Юзер @ 29.03.2009 13:19) *
Например?smile.gif

Вопрос выше,что может подсказать название файла,если содержание его не просмотреть?smile.gif

Трудоустройство в Eset у одного из топ-манагеров в ЛК. Или при заинтересованности каким-то файлом - возникнут вопросы, а что там, ну раскажи, т.е - лишние вопросы.
Ivalan
Nokia E-51
Первое, зашифровал системную папку Videos в которую сохраняется видео с камеры телефона. При записи видео на камеру файл сохраняется во временном хранилище, а в зашифрованную папку, естесственно, в последствии переместиться не может. Причем запрос от модуля шифрования на добавление файла приходит только после выключения камеры, что влечет за собой потерю отснятого видео.
Второе, видеофайл на границе возможности адекватного воспроизведения телефоном после добавления в зашифрованную папку перестает нормально воспроизводиться. Только расшифровка папки помагает.
Третье, если один из файлов в зашифрованной папке открыт и производиться дешифровка данной папки, то открытый файл выпадает из процесса и в дальнейшем не распознается как зашифрованный, хотя его открытие невозможно. Проблему исправляет повторное шифрование-дешифрование. Сам же KMS предупреждает, что один из файлов открыт, но не предоставляет возможности остановить или отменить процесс дешифровки.
CathodE
Третье, если один из файлов в зашифрованной папке открыт и производиться дешифровка данной папки, то открытый файл выпадает из процесса и в дальнейшем не распознается как зашифрованный, хотя его открытие невозможно. Проблему исправляет повторное шифрование-дешифрование. Сам же KMS предупреждает, что один из файлов открыт, но не предоставляет возможности остановить или отменить процесс дешифровки.

А как можно было зашифровать файл,когда он открыт,и потом запустить его?О_о
Первое, зашифровал системную папку Videos в которую сохраняется видео с камеры телефона. При записи видео на камеру файл сохраняется во временном хранилище, а в зашифрованную папку, естесственно, в последствии переместиться не может. Причем запрос от модуля шифрования на добавление файла приходит только после выключения камеры, что влечет за собой потерю отснятого видео.

Системные папки и не должны шифроватся,ну или шифроватся - а потом нормально работать.
Второе, видеофайл на границе возможности адекватного воспроизведения телефоном после добавления в зашифрованную папку перестает нормально воспроизводиться. Только расшифровка папки помагает.

А в чём тут баг?
Ivalan

А как можно было зашифровать файл,когда он открыт,и потом запустить его?О_о

Есть папка с 10 файлами расширения .doc, папка зашифрована, я запускаю один из файлов и мне КМС предлагает ввести код для просмотра файла. Я ввожу код и могу работать с этим файлом через QuickOffice, но папка продолжает быть зашифрованной. Далее приложение сворачивается и забывается. Через время возникает необходимость расшифровать папку... и возникает вышестоящая проблема.
CathodE
Подождём комментариев Виктора.
Есть папка с 10 файлами расширения .doc, папка зашифрована, я запускаю один из файлов и мне КМС предлагает ввести код для просмотра файла. Я ввожу код и могу работать с этим файлом через QuickOffice, но папка продолжает быть зашифрованной

Так должно быть.Если файлы зашифрованы - и ввести код,то даётся доступ к файлам,но папка сама не расшифровывается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.