Уважаемые бета-тестеры!
Данный топик посвящен тестированию модуля Firewall Kaspersky Mobile Security 8.0 для Symbian S60 3rd
На среднем уровне блокирует выход в сеть через ucweb и пропускает оперу мини 4.пропускает аську и лочит мэйлагент.электронная почта нормально работает на среднем.
QUOTE(ratte @ 7.03.2009 10:21)

На среднем уровне блокирует выход в сеть через ucweb и пропускает оперу мини 4.пропускает аську и лочит мэйлагент.электронная почта нормально работает на среднем.
Мы блокируем не программы, а порты и протоколы. Если эти программы осуществляют какую-либо запрещенную активность - они блокируются
надо будет на днях в учебке зайти в wlan который раньше давал падения. Интересно будет ли это происходить
QUOTE(staff @ 10.03.2009 15:32)

надо будет на днях в учебке зайти в wlan который раньше давал падения. Интересно будет ли это происходить
Попробуйте
Pavlo_spb
10.03.2009 20:07
На низком уровне защиты при использовании в качестве модема жутко глючит 3G: html що пропускает, а проверку почты(bat, Outlook Expres) останавливае намертво(3 дня искал, почему чвязь вдруг такая хреновая стала). заметил. что при розединении в качестве модема, значок 3,5Gвсеравно остается, и без перезагрузки телефона в нет зайти неудаётся ни с компа, ни с телефона
У меня конечно к сожалению,нету ни 3Г ни 3.5Г,но при работе через GPRS/EDGE,всё пучком.
По-моему,файрвол не должен влиять соединение в качестве модема.
Pavlo_spb
10.03.2009 20:40
и я так думал, 3 дня в почту не мог проверить, когда отключил файрвол всё стало на свои места, никкаких других настроек не трогал
Pavlo_spb
11.03.2009 00:16
так и не понял откуда етот глюк взялся((( Но после переустановки касперского, и перехода на EDGE уже всё впорядке))))))
Так что Касперский скорее всего не виноват!
При среднем уровне не пашет Fring, а именно - Skype. Т.е. ася во фринге коннектится, а скайп нехочет. При чём окно о блоке не выводилось!!! Я час потратил на поиск проблемы... www.fring.com
QUOTE(JIABP @ 13.03.2009 17:07)

При среднем уровне не пашет Fring, а именно - Skype. Т.е. ася во фринге коннектится, а скайп нехочет. При чём окно о блоке не выводилось!!! Я час потратил на поиск проблемы... www.fring.com
По какому он ходит порту?
QUOTE(Viktor @ 13.03.2009 18:16)

у меня тоже на среднем не работает а порт не знаю надо будет посмотреть в отчётам wi-fi
вот что удалось узнать с wi fi
82.80.254.185 www
62.219.7.66 18182
62.219.7.91 www
91.151.216.8 52077
QUOTE(Viktor @ 13.03.2009 17:16)

Был бы какой-никакой фаервол - посмотрел бы = ) А так увы - нигде посмотреть не могу = (
QUOTE(JIABP @ 13.03.2009 22:11)

Ого! Как вычислил?
у меня роутер wi-fi стоит так логи посмотрел подключений
судя по повторной проверке порт будет 18182
62.219.7.91 18182
проблема не повторяется. Видимо исправили. Либо wi-fi сервера заблокировали атаки на апараты
Здравствуйте,
Не знаю можно ли во время бета тестирования просить об улучшениях но...
У меня в телефоне стоит программа VNC+ с помощю которой я иногда подключаюсь к домашнему компютеру или на работу.
KMS на среднем уровне блокирует подключение и конечно же сообщает мне об этом.
Выходит что-бы подключится через VNC (или использовать что-то не стандартное) мне придется понизить уровень firewall-a, а это значит на этот промежуток времени пропустить всех зловредов в сеть (Если конечно встроенный в систему firewall не остановит их).
Предлагаемое решение: На среднем уровне вместо блокирования, запрашивать разрешение на выход в сеть. (Просить черно/белый список на этом этапе считаю наглостью.

)
QUOTE(Tdxtik @ 25.03.2009 01:22)

Предлагаемое решение: На среднем уровне вместо блокирования, запрашивать разрешение на выход в сеть. (Просить черно/белый список на этом этапе считаю наглостью.

)
Может быть подобная фича будет реализована в следующих поколениях продукта
QUOTE(Viktor @ 25.03.2009 11:05)

Может быть подобная фича будет реализована в следующих поколениях продукта
добавить в список, или уже не стоит ?
QUOTE(staff @ 26.03.2009 17:18)

добавить в список, или уже не стоит ?
Да можно не добавлять
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.