Help - Search - Members
Full Version: Тестирование KMS 8.0.38 (Symbian): модуль Anti-Spam
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Pages: 1, 2
Viktor
Уважаемые бета-тестеры!
Данный топик посвящен тестированию модуля Anti-Spam Kaspersky Mobile Security 8.0 для Symbian S60 3rd
-=MindHunteR=-
Привет!
Виктор, а что с ответственными за темы? Все остается как прежде?
Я готов!
Viktor
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 5.03.2009 21:41) *
Привет!
Виктор, а что с ответственными за темы? Все остается как прежде?
Я готов!

Ага, все по той же схеме, никто самоотводов не брал smile.gif
MrJacKiLL
QUOTE(Viktor @ 5.03.2009 16:01) *
Уважаемые бета-тестеры!
Данный топик посвящен тестированию модуля Anti-Spam Kaspersky Mobile Security 8.0 для Symbian S60 3rd

Виктор! Такой вопрос: в восьмерке будет реализовано добавление номеров в антиспам не только ручками, а и из телефонной книги- контактов?
ЗЫ: По-моему, так было бы намного удобней smile.gif
Viktor
QUOTE(MrJacKiLL @ 6.03.2009 17:17) *
Виктор! Такой вопрос: в восьмерке будет реализовано добавление номеров в антиспам не только ручками, а и из телефонной книги- контактов?

Не будет

QUOTE(MrJacKiLL @ 6.03.2009 17:17) *
ЗЫ: По-моему, так было бы намного удобней smile.gif

У нас есть настройка - считать все номера из контакт-листа белыми. Я не уверен, что в реальных условиях кому-либо придет в голову добавлять номер из контакт-листа в черный список
ashim109
После установки антивируса непроигрывается мелодия при приходе смс!
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 10.03.2009 15:36) *
После установки антивируса непроигрывается мелодия при приходе смс!

У Вас выставлена какая-то специальная мелодия или стандартная?
Попробуйте повторить проблему с отключенными антивирусом, антиспамом
ashim109
QUOTE(Viktor @ 10.03.2009 17:22) *
У Вас выставлена какая-то специальная мелоджия или стандартная?
Попробуйте повторить проблему с отключенными антивирусом, антиспамом

Мелодия стандартная.
При отключении антиспама мелодия проигрывается! В черный список номеров я невносил! blink.gif
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 10.03.2009 17:46) *
Мелодия стандартная.
При отключении антиспама мелодия проигрывается! В черный список номеров я невносил! blink.gif

Хорошо, мы проверим. Еще у кого-либо подобная проблема наблюдается?
CathodE

У меня такое не наблюдается...всё работает штатно!:(
Стандарт мелодия,норм проигрывается,и другая тоже.
P.S.Думаю,посты лучше перенести в соот.тему. rolleyes.gif
Viktor
Мелодия стандартная.

Антиспам при этом в каком режиме работает?
ashim109
QUOTE(Viktor @ 11.03.2009 11:14) *
Антиспам при этом в каком режиме работает?

Я приложение стер хотел переустановить но затерял ваше письмецо! Вышлете зеново пожалуста!
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 14:41) *
Я приложение стер хотел переустановить но затерял ваше письмецо! Вышлете зеново пожалуста!

Все есть здесь
ratte
Мелодия стандартная.

Наверное стоит разреш.контакты выкл.?и вместо мелодии короткий бип?
Viktor
QUOTE(ratte @ 12.03.2009 17:00) *

У Вас тоже бага повторяется?
ashim109
QUOTE(Viktor @ 12.03.2009 16:40) *
Все есть здесь

Что-то там вылазит нето
(ФAё~Ё\┐Ё\фхдw╡l╢К▓9G┘мтєm#Уeв,╬К)
ashim109
QUOTE(ratte @ 12.03.2009 17:00) *

Я стер так-что непсмотрел вкл или выкл! Установлю и посмотрю! Вместо мелодии какойто звук проигрывается незнаю как обьяснить!
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 17:31) *
Что-то там вылазит нето
(ФAё~Ё\┐Ё\фхдw╡l╢К▓9G┘мтєm#Уeв,╬К)

ftp://ftp.kaspersky.com/beta/kms8.0/russian/
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 17:36) *
Я стер так-что непсмотрел вкл или выкл! Установлю и посмотрю! Вместо мелодии какойто звук проигрывается незнаю как обьяснить!

Может быть звучок KMS перехвата нового сообщения?
ashim109
QUOTE(Viktor @ 12.03.2009 18:54) *
Может быть звучок KMS перехвата нового сообщения?

Может и он но я никогда его неслышал!!! unsure.gif Ну а если он то значит моя мелодия недолжна поигрыватся?
ratte
вот вот я это и имел ввиду-звук самого кмс при перехвате скорее всего.
-=MindHunteR=-
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 18:32) *
Может и он но я никогда его неслышал!!! unsure.gif Ну а если он то значит моя мелодия недолжна поигрыватся?

а нафига вам оба звука? это же бред...
ashim109
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 12.03.2009 20:16) *
а нафига вам оба звука? это же бред...

Во первых Я должен выбирать какой звук должен прогрывать телефон а не антивирус!!!!
Во вторых если всеже этот звук издает антивирус то он слышен только когда телефон у уха!!!!
Соответственно когда телефон не у уха услышать о поступившем смс нет возможности!!!
Исчерпывающий ответ?
-=MindHunteR=-
неа ))
давайте еще более истерично.

При приходе СМС с неизвестного доселе номера, КМС прогрывает свой сигнал и отображает содержимое сообщения в своем окошке. ИМХО это логично и больше никакого сигнала или оповещение не нужно. Тем не менее, если вы считаете что надо сделать какие то дополнительные опции, я внесу их как пожелания к след. версиям продукта.

Что касается существующей схемы, да я согласен, сигнал довольно тихий, по сравнению с громкостью обычных сигналов.
Внесу как критичное пожелание.
ashim109
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 12.03.2009 22:25) *
неа ))
давайте еще более истерично.

При приходе СМС с неизвестного доселе номера, КМС прогрывает свой сигнал и отображает содержимое сообщения в своем окошке. ИМХО это логично и больше никакого сигнала или оповещение не нужно. Тем не менее, если вы считаете что надо сделать какие то дополнительные опции, я внесу их как пожелания к след. версиям продукта.

Что касается существующей схемы, да я согласен, сигнал довольно тихий, по сравнению с громкостью обычных сигналов.
Внесу как критичное пожелание.

На счет истерики вы неправы! Я вроде спокойно написал клавиатуру неразбил, мыш непогыз! rolleyes.gif Ну уж если вы так посчитали то пршу несерчать! ;)
-=MindHunteR=-
dance2.gif
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 21:40) *
Во вторых если всеже этот звук издает антивирус то он слышен только когда телефон у уха!!!!
Соответственно когда телефон не у уха услышать о поступившем смс нет возможности!!!

Давайте поймем, игрался ли звучок или нет. Проверьет, пожалуйста, что дело действительно в громкости.
talana
А звучок то реально тихий. Если труба в кармане или допустим в барсетке, то не слышно. И я не нашел где добавить эту громкость. Мож я что-то не заметил? unsure.gif
Viktor
QUOTE(talana @ 13.03.2009 12:56) *
А звучок то реально тихий. Если труба в кармане или допустим в барсетке, то не слышно. И я не нашел где добавить эту громкость. Мож я что-то не заметил? unsure.gif

Настройки увеличения громкости нет. В следующей сборке попробуем что-нибудь сделать
JIABP
Хм... В журнале анти-спама нету записей вообще! Пришла СМС, я чего-то жмакнул не думая, решил посмотреть что же я жмакнул. А журнал пуст. Ещё 3 смс новых пришло, и так же журнал пуст.
staff
QUOTE(JIABP @ 14.03.2009 18:32) *
Хм... В журнале анти-спама нету записей вообще! Пришла СМС, я чего-то жмакнул не думая, решил посмотреть что же я жмакнул. А журнал пуст. Ещё 3 смс новых пришло, и так же журнал пуст.

так если в белом листе, то и в журале ничего не должно быть по идее. или я не прав Виктор ?
-=MindHunteR=-
если в белом, то не должно быть записей.
JIABP
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 15.03.2009 16:33) *
если в белом, то не должно быть записей.

А если звонок новый - я заношу в белый лист прямо после окончания разговора, то записи быть не должно?
Viktor
QUOTE(JIABP @ 15.03.2009 19:35) *
А если звонок новый - я заношу в белый лист прямо после окончания разговора, то записи быть не должно?

Не должно
talana
QUOTE(Viktor @ 13.03.2009 16:19) *
Настройки увеличения громкости нет. В следующей сборке попробуем что-нибудь сделать

Как я думаю, то достаточно увеличить громкость звука и сделать для пользователя две опции вкл звук и выкл. Или как вариант привязка громкости к громкости выставленной в профиле (не знаю насколько реально это сделать програмно).
Viktor
QUOTE(talana @ 16.03.2009 14:19) *
Или как вариант привязка громкости к громкости выставленной в профиле (не знаю насколько реально это сделать програмно).

Именно так мы и планируем сделать
CathodE
QUOTE(Viktor @ 16.03.2009 16:09) *
Именно так мы и планируем сделать

Так там и так же есть выставлять "Согласно профиля"?

Если так - то у меня работает.

-=MindHunteR=-
оно работает. но звук все равно мега тихий.
да пофиг. проблема изучена. меры принимаются. баста.
Shivaru
QUOTE(Viktor @ 11.03.2009 00:55) *

У меня нормально. проигрывается любая мелодия. Нокиа Е51
CathodE

У меня достаточный.smile.gif
Не знаю у кого как.Видимо только у меня мего-правильно КМС работает....
"шо за порка?"(С)necheporenko. xDDDDDD
MrJacKiLL
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 16.03.2009 19:37) *

поддерживаю- то же неподобство sad.gif

о том, что принято смс не из списка контактов, сегодня узнал только часа через 3(когда надо было позвонить)
Viktor
QUOTE(MrJacKiLL @ 18.03.2009 21:43) *
поддерживаю- то же неподобство sad.gif

о том, что принято смс не из списка контактов, сегодня узнал только часа через 3(когда надо было позвонить)

Мы увеличим громкость на 20%
Tdxtik
Привет.

В антиспаме стоит опция: Allow contacts (YES)
У меня контакты синхронизированы с Outlook-ом, так-что имеют вид +374 (91) XXXXXX
При местных входящих звонках номера имеют вид 091XXXXXX.
Сам телефон понимает, что +374 (91) 111111 тоже самое что 09111111, и отображает имена правильно.
А вот KMS не замечает, что номер записан в контактах, сводя на нет опцию Allow contacts (YES).
-=MindHunteR=-
QUOTE(Tdxtik @ 22.03.2009 21:37) *
Привет.

В антиспаме стоит опция: Allow contacts (YES)
У меня контакты синхронизированы с Outlook-ом, так-что имеют вид +374 (91) XXXXXX
При местных входящих звонках номера имеют вид 091XXXXXX.
Сам телефон понимает, что +374 (91) 111111 тоже самое что 09111111, и отображает имена правильно.
А вот KMS не замечает, что номер записан в контактах, сводя на нет опцию Allow contacts (YES).

Завтра же проверю и внесу в списки, если повторится.
Viktor
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 22.03.2009 23:31) *
Завтра же проверю и внесу в списки, если повторится.

Мы проверили - бага sad.gif
-=MindHunteR=-
А у меня все ок.
И звонил, и писал. Все супер определилось. Отчего так может быть?
Заносить в список?
Viktor
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 24.03.2009 23:35) *
А у меня все ок.
И звонил, и писал. Все супер определилось. Отчего так может быть?
Заносить в список?

Заносите. При синхронизации номера добавляются со скобочками, в этом и проблема
-=MindHunteR=-
Занесу. Отчего у меня при синхронизации все ништяк тогда? Накаких скобок. Пробовал и в полном формате и в сокращенном писать номера в аутлук...
Viktor
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 25.03.2009 10:14) *
Занесу. Отчего у меня при синхронизации все ништяк тогда? Накаких скобок. Пробовал и в полном формате и в сокращенном писать номера в аутлук...

Может от версии аутлука зависит...
-=MindHunteR=-
2007.

Вот набрал я номер вот так +97252блабла, аутлук при сохранении автоматом его запомнил как на картинке.
На телефоне он все еще +97252блабла и КМС, принимая вызов с 052блабла, отлично распознает его.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.