Help - Search - Members
Full Version: Бета-Тестирование KMS 8.0.38 (Symbian)
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Pages: 1, 2, 3
Viktor
Уважаемые бета-тестеры!
Мы начинаем тестирование Kaspersky Mobile Security 8.0 Beta2.
Для удобства тестирования мы создали несколько тем:
- тестирование модуля AntiVirus
- тестирование модуля Anti-Theft
- тестирование модуля Encryption
- тестирование модуля Anti-Spam
- тестирование модуля Parental Control
- тестирование модуля Firewall
- тестирование GUI
- тестирование модуля самозащиты
- тестирование инстялляции/деинсталляции
- обсуждение текстовых багов
В процессе тестирования желательно писать баги по модулям в соответствующие разделы.
Если поднимаемый вопрос не подпадает ни под один из существующих разделов, автор вопроса вправе либо создать новую тему, либо запостить вопрос здесь.

С наилучшими пожеланиями,
KMS Development Team
staff
уже приступаю к тестированию. Листы опустошать с отложенными статусами ?
Viktor
QUOTE(staff @ 5.03.2009 15:40) *
уже приступаю к тестированию. Листы опустошать с отложенными статусами ?

Листы составляем заново, старые жалобы не учитываем.
AntiVirusTester
пока наслаждаюсь красотой,быстротой, стабильностью работы. Запустил все что стояло в телефоне и проверку,все летает!:)
staff
очень часто пишет нехватка памяти
ratte
приложения от lonely cat games продолжают Очень долго запускаться при включенной постоянной защите .иконка в office suite 5/0 продолжает при листаниии вверх плодиться по экрану.
Gremlin-95
А мне письмо пришло KIS8.0.0.506 было выключено ссылку на скачку скопировал и включил KIS и анти спам удалил письмо.Что делать ключ то не успел скопировать!KMS 8.0 скачал но без ключа ..........
AntiVirusTester
QUOTE(Misha Dmitriev @ 5.03.2009 21:27) *
А мне письмо пришло KIS8.0.0.506 было выключено ссылку на скачку скопировал и включил KIS и анти спам удалил письмо.Что делать ключ то не успел скопировать!KMS 8.0 скачал но без ключа ..........

а вы активируйте пробную версию из меню программы
Gremlin-95
QUOTE(AntiVirusTester @ 5.03.2009 22:13) *
а вы активируйте пробную версию из меню программы

У меня раньше 7 стоял триалка.Пытался снова но он пишет что лицензия истекла!
Gremlin-95
QUOTE(Viktor @ 5.03.2009 14:42) *
Уважаемые бета-тестеры!
Мы начинаем тестирование Kaspersky Mobile Security 8.0 Beta2.
Для удобства тестирования мы создали несколько тем:
- тестирование модуля AntiVirus
- тестирование модуля Anti-Theft
- тестирование модуля Encryption
- тестирование модуля Anti-Spam
- тестирование модуля Parental Control
- тестирование модуля Firewall
- тестирование GUI
- тестирование модуля самозащиты
- тестирование инстялляции/деинсталляции
- обсуждение текстовых багов
В процессе тестирования желательно писать баги по модулям в соответствующие разделы.
Если поднимаемый вопрос не подпадает ни под один из существующих разделов, автор вопроса вправе либо создать новую тему, либо запостить вопрос здесь.

С наилучшими пожеланиями,
KMS Development Team

Свободно 1mb на телефоне и он пишет что память заполнена и до меня теперь дозвониться не могут.Хотя он даже с неработающей лицензией.
Bercut880
X-plore 1.30 также при открытии программы тормозит гдето секунд 15-20
x_ela
Проблемы с приложенями x-plore и LCG Jukebox подтверждаю тормозит несусветно, даже хуже чем в прошлй раз!
Viktor
QUOTE(Misha Dmitriev @ 5.03.2009 21:27) *

Ключ я послал Вам в личку
NeoR
А у меня предложение, сделать чтоб он мог автоматически обновлять базы по расписанию
Bercut880
QUOTE(NeoR @ 6.03.2009 13:10) *
А у меня предложение, сделать чтоб он мог автоматически обновлять базы по расписанию

Учим матчасть: KMS обновляет базы по расписанию. См. в настройках
Ustas
Сетевой экран работает на пропуск в двух режимах 1)выключен 2)низкий. В остальных случаях работает на блокировку так должно быть?
Viktor
QUOTE(Ustas @ 6.03.2009 13:55) *
Сетевой экран работает на пропуск в двух режимах 1)выключен 2)низкий.

Нет, не так, см. документацию
eXpRoD
При выводе значка касперского "везде" хотелось бы чтобы он всетаки не отображался в n-gage играх, где не отображается верхняя системная часть экрана (с часами зарядом батареи и.т.п)
Gremlin-95
QUOTE(Misha Dmitriev @ 6.03.2009 09:25) *
Свободно 1mb на телефоне и он пишет что память заполнена и до меня теперь дозвониться не могут.Хотя он даже с неработающей лицензией.

После активации,настройки и полной проверки все стало нормально.Пока что...........
Gremlin-95
А вот такое предложение еще есть.Допустим у меня украли телефон,а вор увидел значок защиты и удалил KMS.И нет ни какой пользы от него.
А может сделать чтоб перед удалением надо код ввести который задал раньше как на KIS?
CathodE
А вот такое предложение еще есть.Допустим у меня украли телефон,а вор увидел значок защиты и удалил KMS.И нет ни какой пользы от него.
А может сделать чтоб перед удалением надо код ввести который задал раньше как на KIS?

Почитайте F.A.Q для бета-тестеров.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=80290 и тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=93204
А так же не поленитесь почитать справку по продукту.
-=MindHunteR=-
Вот только что запустил КМС и вывалилось сообщение, что один из компонентов не найден и надо бы переустановить приложение заново.
шПійон
bt.gif будет ли версия с украинским языком? если нет кому переводить, могу взять это на себя, мне лишь необходимы файлы со значениями в двух вариантах - английский и русский. У меня есть немного свободного времени, так бы при необходимости безвоздмездно бы перевел, работы кажется не много. намереваюсь приобрести лицензию на данный продукт после завершения бета тестирования, но сделаю это лишь при наличии поддержки украинского языка (прошу пользователей не оставлять сообщений о языках типа понимаю ли я русский или английский, и тому подобное, это сугубо моя позиция... я предложил пути решения и хочу получить от разработчиков лишь ответа в сущности, без сообщений тестеров относительно языкового вопроса)

а желающие проверять перевод думаю найдутся. или сейчас решаются лишь сугубо вопросы по работе программы, а локализации потом?

спасибо unsure.gif
-=MindHunteR=-
Виктор, если мне не изменяет склероз, во второй бете должен был появиться какой-то новый фичер? Это так?

ЗЫ: а вот, нашел что-то. Самозащита?
-=MindHunteR=-
QUOTE(шПійон @ 7.03.2009 02:00) *
bt.gif будет ли версия с украинским языком? если нет кому переводить, могу взять это на себя, мне лишь необходимы файлы со значениями в двух вариантах - английский и русский. У меня есть немного свободного времени, так бы при необходимости безвоздмездно бы перевел, работы кажется не много. намереваюсь приобрести лицензию на данный продукт после завершения бета тестирования, но сделаю это лишь при наличии поддержки украинского языка (прошу пользователей не оставлять сообщений о языках типа понимаю ли я русский или английский, и тому подобное, это сугубо моя позиция... я предложил пути решения и хочу получить от разработчиков лишь ответа в сущности, без сообщений тестеров относительно языкового вопроса)

а желающие проверять перевод думаю найдутся. или сейчас решаются лишь сугубо вопросы по работе программы, а локализации потом?

спасибо unsure.gif

какой ВЫ, принсипиальный.... (Р. Карцев)
шПійон
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 7.03.2009 10:03) *
какой ВЫ, принсипиальный.... (Р. Карцев)

b_punk.gif да, я такой rolleyes.gif
CathodE
будет ли версия с украинским языком? если нет кому переводить, могу взять это на себя, мне лишь необходимы файлы со значениями в двух вариантах - английский и русский. У меня есть немного свободного времени, так бы при необходимости безвоздмездно бы перевел, работы кажется не много. намереваюсь приобрести лицензию на данный продукт после завершения бета тестирования, но сделаю это лишь при наличии поддержки украинского языка (прошу пользователей не оставлять сообщений о языках типа понимаю ли я русский или английский, и тому подобное, это сугубо моя позиция... я предложил пути решения и хочу получить от разработчиков лишь ответа в сущности, без сообщений тестеров относительно языкового вопроса)

спасибо

Со справкой это не немного.
А за проверку,могу я взятся если что.
шПійон
QUOTE(Просто_Юзер @ 7.03.2009 21:28) *
Со справкой это не немного.
А за проверку,могу я взятся если что.

Да, в справке много текста, но учтите - он практически весь в одном месте, что упрощает переводчику работу wink.gif

Жаль что от представителей ЛК еще не было никакой реакции sad.gif
CathodE
Да, в справке много текста, но учтите - он практически весь в одном месте, что упрощает переводчику работу

Жаль что от представителей ЛК еще не было никакой реакции

Если честно - то я тоже не вижу в этом нужды.wink.gif
Михаэль
При шифровании время с большой погрешностью пишет
Михаэль
Да.. и тоже в шифровании... выбираю пункт шифровать сразу, в реале минута получается..
LP
QUOTE(Михаэль @ 8.03.2009 20:14) *
Да.. и тоже в шифровании... выбираю пункт шифровать сразу, в реале минута получается..

QUOTE(Viktor @ 27.12.2008 20:49) *
А Вы подольше подождите. Нулевая задержка - это минимум
10 секунд после перехода устройства в режим энергосбережения. Попробуйте, плиз

QUOTE(Viktor @ 27.12.2008 20:49) *
Есть тонкость, если в настройках стоит скажем 1 минута, то реально запрет доступа наступает не через 1 минуту после погасания экрана, а чуть позже (примерно секунд на 10-15)
CathodE

Пункт "Шифровать сразу",ответственный не за скорость шифрования,а а запрету на доступ к файлам.
Читайте Справку по продукту.
Viktor
QUOTE(MrJacKiLL @ 8.03.2009 00:10) *
Сегодня повторился прикол с "зависанием наглухо" при входящем вызове.
Напомню- при входящем звонке ничего не предвещает проблем- звонок, как звонок,- отвечаешь на вызов, говоришь с человеком, хочешь изменить громкость, а в ответ - дупль-пусто-- тел не реагирует ни на что, хотя разговор продолжается без проблем... только его закончить могут только с той стороны(даже при этом на экране остается состояние- "Хххх звонит" ) помогает только отбрасывание батареи... unsure.gif

Мы будем пробовать повторить. У кого-нибудь еще аналогичные проблемы есть?
Viktor
QUOTE(eXpRoD @ 6.03.2009 15:55) *
При выводе значка касперского "везде" хотелось бы чтобы он всетаки не отображался в n-gage играх, где не отображается верхняя системная часть экрана (с часами зарядом батареи и.т.п)

Фактически Вы предлагаете ввести еще один режим отображения иконки. Честно говоря, я считаю, что достаточно уже имеющихся
Viktor
QUOTE(Misha Dmitriev @ 6.03.2009 17:50) *

Уже реализовано
Viktor
QUOTE(шПійон @ 7.03.2009 03:00) *

спасибо unsure.gif

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6559
staff
сегодня выложу баш лист ;-) только помойму будет много не нужного в нём. Некоторое объядинил и вписал номера постов
-=MindHunteR=-
QUOTE(staff @ 10.03.2009 14:26) *
сегодня выложу баш лист ;-) только помойму будет много не нужного в нём. Некоторое объядинил и вписал номера постов

хехех. БАШ лист.
-=MindHunteR=-
странная какая то сборка.
вроде что я только не делал - все штатно работает. но в целом телефон ведет себя странно.
постоянно есть какие то мелкие подглючивания, повторить которые не удается никак.
седня например всю ночь висел значек блютус активности. тем не менее, это бред. у меня токо ноутбук спарен с аппаратом, но он был жестоко выключен.
да и батарейка не села. то есть это токо значек висел.
повторить пока не вышло.
были еще мелочи в таком духе.
пытаюсь разобраться....
shuLLLer
Пока особых придирок не нашел, кроме того что XPlore так же туго запускается и почему то базы с 07.03 не обновляются.
Стоит обновление по расписанию. А сегодня обновлял вручную - "на сервере нет новых баз"...???
Viktor
QUOTE(shuLLLer @ 11.03.2009 13:58) *
Пока особых придирок не нашел, кроме того что XPlore так же туго запускается и почему то базы с 07.03 не обновляются.
Стоит обновление по расписанию. А сегодня обновлял вручную - "на сервере нет новых баз"...???

Действительно с 7го марта они не выходили
JIABP
Раньше при нажатии на джойстик-среднюю клавишу - это коно закрывалось и переходило во вкладку антивирус. А сейчас надо нажимать правый софт батон, который тем более называется "назад". Уж лучше тогда "Ок" что ли = /

ashim109
Viktor
Чето я ненахожу своего сообщения (или ваших советов) по поводу нехватки памяти и невозможности до меня дозвонится!!! Вы его удалили или переместили куда??? blink.gif Неговоря уже о непроигровании мелодии на смс!!!
Viktor
QUOTE(ashim109 @ 12.03.2009 14:03) *
Viktor
Чето я ненахожу своего сообщения (или ваших советов) по поводу нехватки памяти и невозможности до меня дозвонится!!! Вы его удалили или переместили куда??? blink.gif Неговоря уже о непроигровании мелодии на смс!!!

Обсуждение проблемы с памятью выделено в отдельную тему
Проблему звука в антиспаме обсуждаем здесь
ratte
Проблема с журналом.работает только в компонентах антивирус,шифрование и сетевой экран.в остальных-пусто.
staff
QUOTE(-=MindHunteR=- @ 10.03.2009 19:18) *
хехех. БАШ лист.

ну не так написал. Раскладки русской не имею. Что поделаешь. Приходится иногда и писать с ошибкой

QUOTE(ratte @ 15.03.2009 10:34) *
Проблема с журналом.работает только в компонентах антивирус,шифрование и сетевой экран.в остальных-пусто.

вы не правы анти спам хаполняеться тоже
CathodE

У меня заполняется всё.В род.контроле и Анти-спаме.
P.S.Аж не весело из-за такого расклада.sad.gif
-=MindHunteR=-
есть проблема.
у меня при работающем на полную КМС, подвисает телефон, если через мгновение после того, как попадаю в голосовую почту комуто, отменяю вызов.
На экране по полминуты висит нажпись "<NAME>, disconn".
Обычно эта надпись всегда появляетсЯ при окончании звонка. На секунду. но не на полминуты.
У кого то еще есть такое?
Пропадает если отрубить КМС или удалить его.
CathodE
у меня при работающем на полную КМС,

"На полную" это как?Укажите точнее настройки.smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.