Help - Search - Members
Full Version: Запуск Updater'а планировщиком Windows
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
Мастер Дракон
Скачал саму программу и GUI, настроил - всё работает. Теперь нужно сделать так чтобы всё обновлялось автоматически, без моего участия. Там где скачивал(на оф.сайте) написано что для этого вроде как нужно запускать через bat-файл. Но меня смутило что его в архиве не было(а на сайте написано что должен быть). Так что на всякий случай решил спросить здесь.

И если не сложно, напишите его содержание. Заранее спасибо.
Natalia Pasynkova
QUOTE(Мастер Дракон @ 22.02.2009 21:05) *
Скачал саму программу и GUI, настроил - всё работает. Теперь нужно сделать так чтобы всё обновлялось автоматически, без моего участия. Там где скачивал(на оф.сайте) написано что для этого вроде как нужно запускать через bat-файл. Но меня смутило что его в архиве не было(а на сайте написано что должен быть). Так что на всякий случай решил спросить здесь.

И если не сложно, напишите его содержание. Заранее спасибо.

Привет bat-файла - во вложении. В данном примере минимальное кол-во параметров. Можете добавить свои параметры согласно описанию клей запуска утилиты Updater.exe - http://support.kaspersky.ru/updater/for_wi...s?qid=208635461.
Мастер Дракон
Отлично, спасибо. Но есть ли способ сделать так чтобы ничего вообще не вылезало? У меня получилось только ярлыком сделать, и тогда сразу после запуска окно сворачивается в панель задач. А хотелось бы чтобы всё происходило в фоновом режиме...
Kapral
nnCron - позволяет запускать задачи без открытия окна
http://www.nncron.ru/index_ru.shtml
Мастер Дракон
Это из пушки по воробьям... Я там ничего не понимаю -__-
Помогите, пожалуйста. Во первых, как мне сделать так чтобы задача выполнялась в первый раз в 0.20 и повторялась через каждые 2 часа? Я бы и вручную прописал(я так понимаю cron-формат для этого?), но я не могу разобраться в структуре записи. А также интересно, нужно ли запускать апдейтер как службу?

А теперь процессса апдейтера даже в диспетчере не будет что-ли? Вот кусок лога:
CODE
18:45:17 1612 TASK: Kasper
18:45:17 1612 Start: E:\KaspeskyUpdater\Updater.exe -u -rpt+ report.txt
18:45:48 1612 Start result: 0

0 - это успешное завершение, верно?

И ещё такой вопрос, если я напишу вот так:
CODE
20 0 * * * *
20 2 * * * *
20 4 * * * *
20 6 * * * *
20 8 * * * *
20 10 * * * *
20 12 * * * *
20 14 * * * *
20 16 * * * *
20 18 * * * *
20 20 * * * *
20 22 * * * *

Работать будет?
Kapral
Лови
У меня запускается каждые 2 часа в 15 минут, если есть соединение с интернетом под названием Новые Технологии (Интернет)
CODE
#( Update_KL
Time: 15 */2  * * * *
Rule: ONLINE: "Новые Технологии (Интернет)"
Action:
SWHide   NormalPriority
START-APP: D:\Update68\upd.cmd
)#

Кстати - там все правила можно назначать через интерфейс
Мастер Дракон
Большое спасибо!
У меня правда код получился немного другой, но вроде бы всё работает:
CODE
Time: 20 */2  * * * *
Action:
StartIn: "E:\KaspeskyUpdater"
SWHide   NormalPriority
START-APPW: E:\KaspeskyUpdater\Updater.exe -u -rpt+ report.txt

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.