Help - Search - Members
Full Version: Trojan-Clicker.SWF.Agent.c
Kaspersky Lab Forum > Forum para usuarios hispanohablantes > Protección para usuarios domésticos
ciberparanoica
Buenos días,

Estaba en una web de finanzas en teoría de lo más normal, Cotizalia, y al pinchar en el link a un artículo Kaspersky me advierte de un troyano. Pego el texto:

detectado: Un caballo de troya Trojan-Clicker.SWF.Agent.c URL:

El caso es que las dos veces me ha ocurrido con uno solo de los links, pues el acceso al resto de los artículos del periódico se producía sin problemas.

Además apenas he podido encontrar información sobre este bicho. Mi pregunta es si es mi PC el que está infectado o es la página la que tiene el problema. Por lo demás, todo va bien.

Muchas gracias, saludos y MUY BUEN SABADO desde Burgos, España.

Moderador Editado: Esta prohibido postear enlaces en el foro a posibles virus, malware, etc.. Revisate las normas del foro
Moderador Editado: Con la letra a tamaño normal es mas que suficiente.
Caos
Hola,

Bienvenido al foro.

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.
Con la letra a tamaño normal del mensaje es mas que suficiente. Esta prohibido postear enlaces en el foro a posibles virus, malware, etc...

Si se sospecha de un falso positivo, un nuevo virus no detectado, etc... podeis informar a través de: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Ya he enviado la dirección web a dicha pagina web para su revisión.

Saludos
ciberparanoica
QUOTE(Caos @ 14.02.2009 13:23) *
Hola,

Bienvenido al foro.

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.
Con la letra a tamaño normal del mensaje es mas que suficiente. Esta prohibido postear enlaces en el foro a posibles virus, malware, etc...

Si se sospecha de un falso positivo, un nuevo virus no detectado, etc... podeis informar a través de: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

Ya he enviado la dirección web a dicha pagina web para su revisión.

Saludos


Vaya, lo siento, perdona.

Muchas gracias, es que jamás me había ocurrido con Kaspersky ni con ningún otro antivirus, me refiero a una alerta de seguridad en una web conocida, de las más visitadas en su género. Perdonad todos de nuevo. Saludos y buen fin de semana.

P.D.: Lo de la letra era porque al escribirla me pareció que era pequeña. De todos modos, tengo algunos problemas en la vista, pero la próxima vez lo edito en grande con blog de notas, luego lo pego aquí y después reduzco la letra del mensaje. Lo siento.
Caos
No pasa nada. Si es posible, hazlo como comentas, escribelo en grande en el bloc de notas, y luego lo pegas en el foro, para facilitarnos su lectura.

Me han contestado de Kaspersky.

QUOTE
Please follow these instruction http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279996


Sigue las instrucciones que se indican en este enlace: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279996

Saludos
ciberparanoica
QUOTE(Caos @ 15.02.2009 13:46) *
No pasa nada. Si es posible, hazlo como comentas, escribelo en grande en el bloc de notas, y luego lo pegas en el foro, para facilitarnos su lectura.

Me han contestado de Kaspersky.
Sigue las instrucciones que se indican en este enlace: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279996

Saludos


Buenas tardes,

Veo que el artículo que me indicas es para enviar vínculos sospechosos al Virus Lab.. Te lo agradezco mucho, pero yo ya no puedo porque hice limpieza de archivos. De todos modos, a mí no me apareció el mensaje que indica esa web, quizá porque mi versión es Internet Security Suite 7.0, 7.0.1 325 c.d.e. Además, siempre "viajo" por la red con el Firewall "al máximo", "in private" (Internet Explorer) y con mil precauciones.

Cuando quiero actualizar Picasa o descargar algo de iTunes aflojo el cortafuegos hasta "autoaprendizaje" y lo vuelvo a poner después en su sitio, pero jamás creo "reglas", de tal modo que aquí cuelan tan sólo los programas indispensables.

En fin, la próxima vez guardaré todos los informes para pasárselos al laboratorio. De todos modos, ahí puede que haya algo, porque este verano, se me infectó mi anterior ordenador, no estaba segura si había sido en la web cuyo enlace paso o con un gadget de MSN. Ahora creo que pudo ser esa misma web, pero NORTON no lo detectó y Kaspersky me pidió permiso para descargar el vínculo adviritendo que era un troyano. No sé si ha podido confundirlo con alguna cookie, sin embargo, la vez anterior era un troyano, clarísimo, porque me llenaba la pantalla de pop-ups y ofertas de escaneos gratuitos del PC.

MUCHAS GRACIAS por todo, no te molesto más y perdona las molestias. Feliz domingo.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.