Help - Search - Members
Full Version: Фильтр форумом сообщений
Kaspersky Lab Forum > Suggestions // Предложения и пожелания > Forum suggestions // Предложения по форуму
Достоевский
Здравствуйте.
Скажите такую вещь (не нашел как сделать, если имеется такая возможность). Можно ли сделать что-то вроде фильтра, сохраняемого в настройкам, фильтра форумов и новых сообщений от них естественно. Короче как отфильтровать (видеть только) к примеру форумы и сообщения соответственно только на определенном языке. Вот, думаю мысль сформулировал. rolleyes.gif
пользователь
QUOTE(ChaiNick @ 10.02.2009 04:26) *
Здравствуйте.
Скажите такую вещь (не нашел как сделать, если имеется такая возможность). Можно ли сделать что-то вроде фильтра, сохраняемого в настройкам, фильтра форумов и новых сообщений от них естественно. Короче как отфильтровать (видеть только) к примеру форумы и сообщения соответственно только на определенном языке. Вот, думаю мысль сформулировал. rolleyes.gif

Здравствуйте.
Справа вверху, над каждой группой разделов есть минус. Можете с его помощью свернуть неинтересные вам группы.
Достоевский
QUOTE(пользователь @ 10.02.2009 07:00) *
Здравствуйте.
Справа вверху, над каждой группой разделов есть минус. Можете с его помощью свернуть неинтересные вам группы.

Спасибо, я об этом уже в курсе. Но хотелось бы исключить эти "неинтересные группы" из поиска и функции "новые сообщения" раз я, как пользователь, никогда не отвечу и не причитаю их.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.