Help - Search - Members
Full Version: Не очищается пака TEMP
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
Samagonschik
По чему так происходит или тут не предусмотрино автомотическая очистка TEMP после обновления?
пользователь
QUOTE(Samagonschik @ 23.01.2009 20:32) *
По чему так происходит или тут не предусмотрино автомотическая очистка TEMP после обновления?

Она не только не очищается автоматически, но и вообще эту папку нельзя очищать.

Как работает утилита обновления Updater.exe?
Докачка именно недостающих баз\модулей (при последующих запусках утилиты) будет проводиться только в том случае, если вы не будете удалять никакие файлы из папки Temp.

Расшифровываю: все, что вы удалите из этой папки - будет закачано заново.
Samagonschik
Ага спасибо
AXMeter
QUOTE(пользователь @ 23.01.2009 20:43) *
Она не только не очищается автоматически, но и вообще эту папку нельзя очищать.

Как работает утилита обновления Updater.exe?

Расшифровываю: все, что вы удалите из этой папки - будет закачано заново.

По-моему всё немного не так.
Я скачал Updater'ом базы, обновил KIS из папки Updates, удалил папку Temp. Через некоторое время опять скачал базы Updater'ом (скачались не полные базы) и обновил KIS из папки Temp (!). Обновление завершено удачно, базы обновлены. При обновлении с сервера ЛК пишет «Базы не требуют обновления».

Я что-то делаю не так или это способ копирования новых или изменённых файлов баз? dry.gif
пользователь
QUOTE(Samagonschik @ 24.01.2009 18:14) *
Ага спасибо

Не за что.

QUOTE(AXMeter @ 25.01.2009 01:21) *
(скачались не полные базы)

Как вы это проверили?

Я что-то делаю не так или это способ копирования новых или изменённых файлов баз?

Понятия не имею. А что вы делаете? Точнее - какой результат вы ждете?
AXMeter
QUOTE(пользователь @ 25.01.2009 01:49) *
Как вы это проверили?

посмотрел отчет обновления (см. прикреплённый файл). Размер папки Temp - 2,97 МБ
Понятия не имею. А что вы делаете? Точнее - какой результат вы ждете?

Я удалил папку Temp и ожидал, что все базы (~110 МБ) скачаются заново, как и указано в справке Как работает утилита обновления Updater.exe?
на деле же скачались только новые и изменённые, чего вполне хватает для обновления Антивируса
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.