Help - Search - Members
Full Version: Сертификация KL DST
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Обучение в Лаборатории Касперского
Gwynbliedd
Добрый вечер!!!
Есть желание пройти тестирование на статус KL DST (или возможно на KL DSP) без обучения на курсах. С продуктом работаю уже давно и с лицензионным )))
Есть тут люди со статусом KL DST или KL DSP. Подскажите плз какого типа вопросы задаются на тестировании? Они по принципу работы продуктов KL, установке и настройке, или есть вопросы типа "что находится на вкладке свойства группы в консоли администрирования Admin Kit"??? есть такие "дурацкие" вопросы? может у кого есть прошлогодние тесты, примеры тестов или еще что-то вроде этого?
p2u
QUOTE(Gwynbliedd @ 20.01.2009 18:40) *
Подскажите плз какого типа вопросы задаются на тестировании?

Напишите запрос на edu@kaspersky.com, и я думаю, что вам дадут примерные вопросы к тесту.

Paul
Gwynbliedd
QUOTE(p2u @ 21.01.2009 17:23) *
Напишите запрос на edu@kaspersky.com, и я думаю, что вам дадут примерные вопросы к тесту.

Paul

на edu@kaspersky.com (точнее edu@kaspersky.ru) мне ответили стандартной формулировкой о том, что я могу пройти тестирование в любом авторизированном центре и что вопросов они не высылают (((
хотя это на самом деле не совсем понятно... в чем секрет, например, прошлогоднем тесте? (
KaraVan
Также отправил запрос на примерные вопросы.

В соседнем топике Natalia написала:
Напишите запрос на edu@kaspersky.com, и мы вышлем примерные вопросы к тесту.

так что ждемс smile.gif
KaraVan
Здравствуйте, Иван,

мы не высылаем примерные вопросы к тесту.

С уважением,
Отдел аналитики и обучения
ЗАО "Лаборатория Касперского"
123060, Москва, 1-ый Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
тел./факс:+7 (495) 797 8700; +7 (495) 645-79-39
Е-mail: edu@kaspersky.com
http://www.kaspersky.ru
http://www.viruslist.com

blink.gif unsure.gif
Bublik7
Может, кто-нибудь знает!
Экзамен на сертификат DL DST LAN Windows, по какой версии Касперского, 7 или 8?
hinote
QUOTE(Bublik7 @ 17.03.2009 07:44) *
Может, кто-нибудь знает!
Экзамен на сертификат DL DST LAN Windows, по какой версии Касперского, 7 или 8?

по 6ой
DWState
А че ждать я вам отвечу.

1. Вопросы есть очень каверзные и очень простые
2. Да есть вопросы по типу - Сколькими способами можно запустить задачу (бывает что 1 действие можно выполнить 4 способами)
3. Вопросы по локальному использованию ВКС
4. Вопросы по вирусам, их видам, и т.д.
5. Вопросы по типу - Сколько можно создать пользовательских выборок в АК,: 8\16\32\бесконечно
6. Есть вопросы ответ на который я так и не смог дать, настолько он был либо задан некоректно либо я столько не пью rolleyes.gif
7. Вопросов вроде всего 50 а времени 70 минут и того около минуты на каждый ответ.

Вообщем весело
Denis Dyagilev
По большей части нужно знать досконально дефолтные настройки АдминКита.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.