IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> problema con 47 llaves de activacion, kaspersky provoco un error y debe cerrarce
tecnitelecom
post 25.10.2008 09:39
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25.10.2008




buen dia, somos una empresa que adquirio 47 licencias de activacion para un hospital, instalamos 23 licencias pero en 13 PCs nos dio el error mencionado arriba, formateamos las PCs pues unas se pusieron muy lentas y salia una ventana con dicho mensaje, algunas funcionaron otras siguieron con el mismo problema, las PCs tienen O.S XP windows la vercion es KAV 8.0.0.454 el problema es que tenemos un contrato de 70 licencias, pero con las primeras 23 fue un caos, incluso algunas se formatearon 3 veces y funcionaron otras continuan igual, se esta dando el caso de que algunas funcionan 3 o 4 dias y luego de el mensaje, "KASPERSKY PROBOCO UN ERROR Y DEBE CERRARSE" y no deja actualizar la base de datos del KAV, optamos por formatear pues alparecer en 3 AÑOS no contaban con ningun antivirus, pero se nos esta volviendo un PROBLEMON como mencionamos se esta formateando pero algunas no quedan del todo bien, alguien a tenido esta difilcultad?

MIL GRACIAS DE ANTEMANO.
ABEL ARCHILA
JEFE DE SERVICIO TECNICO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 25.10.2008 09:48
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16808
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Primera recomendacion: Para 70 licencias tendriais que haber comprado una solucion corporativa (Open Space Security) no una solucion domestica (KIS 2009). Si solo eran puestos Kaspersky Workspace Security era vuestra opción..

Por los datos que das, tres años sin antivirus laugh.gif laugh.gif a saber todo lo que pueden tener esos equipos.

Revisate las normas del foro.

Postea el getsysteminfo, y el avzlog de uno de los equipos con problemas, para revisar donde puede estar el problema.

Habeis revisado que cumplen todos los equipos los requerimientos minimos de sistema?

Saludos

This post has been edited by Caos: 25.10.2008 09:49


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnitelecom
post 25.10.2008 10:07
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25.10.2008




Gracias por la pronta respuesta, por esa razon se estan formateando, el problema es que despues de formatear algunas no andan bien, sigue el mismo error, otras andan bien unos dias y luego tiran el mensaje dicho anteriormente
Caracteristicas:
CPU: P. IV o CELERON D
RAM: 512 o 256
HDD: 80G, 120G, 200G
Revisare el enlace y pronto subire los requisitos, muy agradecido por su respuesta.

This post has been edited by tecnitelecom: 25.10.2008 10:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 25.10.2008 10:27
Post #4


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16808
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




QUOTE
General demands:

* 50 MB free space on the hard disk CD-ROM (to install the product from the CD-distributive)
* Internet connection (to activate the product)
* Computer mouse
* Microsoft Internet Explorer 5.5 or above (to update anti-virus databases and application modules on the Internet)
* Microsoft Windows Installer 2.0

Operating systems:

* Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 or above)
* Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 or above)
* Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
o Intel Pentium 300 MHz or above (or compatible)
o 256 MB RAM
* Microsoft Windows Vista Starter (32 bit)
* Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Business (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Home Basic SP1 (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Business SP1 (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 (32/64 bit)
* Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 (32/64 bit)
o Intel Pentium 800 MHz 32-bit(x86)/64-bit(x64) or above (or compatible analogue).
o 512 MB RAM.

The product is also fully compatible with

* VMWare server 1.0.1 - 1.0.5
* VMWare Workstation for Windows 5.0.0, 5.5.1, 5.5.2, 6.0.0.

To display the product’s interface optimally it is recommended to use standard screen resolution not less than 800x600 pixels.


En mi opinion andan un poco justos de memoria, y en algun caso de procesador. Postea imagenes de los errores que te dan.

Hubieran funcionado mejor creo con el Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP3 (version 6.0.3.837)
QUOTE
Your computer must meet the following system requirements to install Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations:

General requirements:

* 50 MB of free space on the hard drive
* CD-ROM (to install Kaspersky Anti-Virus 6.0 from the setup CD-disk)
* Microsoft Internet Explorer 5.5 or higher (to update software signatures and application modules from Internet)
* Windows Installer version 2.0

Microsoft Windows 98 SE:

* Intel Pentium processor 300 MHz or higher
* 64 MB RAM

Microsoft Windows Me:

* Intel Pentium processor 300 MHz or higher
* 64 MB RAM

Microsoft Windows NT Workstation 4.0 (Service Pack 6a and higher):

* Intel Pentium processor 300 MHz or higher
* 64 MB RAM

Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 4 or higher):

* Intel Pentium processor 300 MHz or compatible
* 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Home Edition:

* Intel Pentium processor 300 MHz or compatible
* 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 1 or higher):

* Intel Pentium processor 300 MHz or compatible
* 128 MB RAM

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition:

* Intel Pentium processor 300 MHz or compatible
* 128 MB RAM

Microsoft Windows Vista:

* Intel Pentium processor 800 MHz 32 bit (x86) \ 64 bit (x64) or compatible
* 512 MB RAM

Microsoft Windows Vista Service Pack 1

* Intel Pentium processor 800 MHz 32 bit (x86) \ 64 bit (x64) or compatible
* 512 MB RAM

Microsoft Windows Vista x64 Edition:

* Intel Pentium processor 800 MHz 32 bit (x86) \ 64 bit (x64) or compatible
* 512 MB RAM

The product is fully compatible with

* VMWare server 1.0.1 - 1.0.5
* VMware Workstation for Windows 5.0.0, 5.5.1, 5.5.2, 6.0.0


En cuanto postees el getsysteminfo y el avzlog los reviso.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visconti12
post 25.10.2008 12:50
Post #5


Professional II
************

Group: Gold beta testers
Posts: 3082
Joined: 5.06.2007
From: Spain




Si de momento no quieres hacer muchos cambios, asegúrate de que los PCs donde te da error...
1) Tengan el registro de Windows limpio (pasar Ccleaner o similar).
2) Desinstalar y limpiar otros sistemas de seguridad incompatibles, según esta lista.


--------------------
PC1, PC2 & PC3: Windows 8.1 x64 * PC4 & PC5: Windows 7 x64 SP2
Normas del Foro * Crear GSI informe * Kaspersky Helpdesk
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 28.08.2014 09:04