IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> No puedo desinstalar Mcafee site advisor
JOSEA
post 9.10.2008 19:38
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 9.10.2008




Hola Buenas:

Quiero instalar el trial de Kaspersky, pero detecta aparentemente a Mcafee site advisor y no me deja instalarlo. Ya desinstale dicho software, pero aun asi no me deja contibuar. Por si me pudieran ayudar, mil gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visconti12
post 9.10.2008 20:24
Post #2


Professional II
************

Group: Gold beta testers
Posts: 3082
Joined: 5.06.2007
From: Spain




En principio, pasa un limpiador de registros como Cleaner , RegSupreme o TuneUp Utilities 2008 e intenta de nuevo.
Si ves que te pasa lo mismo, ve a McAfee y sigues sus instrucciones.


--------------------
PC1, PC2 & PC3: Windows 8.1 x64 * PC4 & PC5: Windows 7 x64 SP2
Normas del Foro * Crear GSI informe * Kaspersky Helpdesk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 9.10.2008 20:45
Post #3


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16785
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Te habran quedado rastros de McAfee, ejecuta la utilidad de McAfee para limpiar sus rastros.
http://download.mcafee.com/products/licens...atches/MCPR.exe

Si el problema persiste postea el getsysteminfo para que podamos revisarlo, segun se indican en las normas del foro.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
traper180
post 13.10.2008 19:03
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 13.10.2008




A mi me pasaba igual yo lo que hice es bajar la version de prueba del tuneup 2008 y despues de instalarlo busca la opcion: *mas herramientas, y despues te vas a: *edicion del registro, estando ahi te vas a una carpeta llamada *HKEY_LOCAL_MACHINE, una ves ahi abri otra carpeta llamada *SOFTWARE y busca la carpeta de *mcafee y borrala. Despues cerra el editor de registro y el tuneup, ahora intenta instalar el KASPERSKY y veras que hoy si podras instalarlo.

Espero les sirva este aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visconti12
post 13.10.2008 20:40
Post #5


Professional II
************

Group: Gold beta testers
Posts: 3082
Joined: 5.06.2007
From: Spain




QUOTE(traper180 @ 13.10.2008 17:03) *
A mi me pasaba igual yo lo que hice es bajar la version de prueba del tuneup 2008 y despues de instalarlo busca la opcion: *mas herramientas, y despues te vas a: *edicion del registro, estando ahi te vas a una carpeta llamada *HKEY_LOCAL_MACHINE, una ves ahi abri otra carpeta llamada *SOFTWARE y busca la carpeta de *mcafee y borrala. Despues cerra el editor de registro y el tuneup, ahora intenta instalar el KASPERSKY y veras que hoy si podras instalarlo.

Espero les sirva este aporte


Mejor con la utilidad desinstaladora de McFee ya que los registros se guardan en varias localizaciones y
pueden quedar mas rastros.


--------------------
PC1, PC2 & PC3: Windows 8.1 x64 * PC4 & PC5: Windows 7 x64 SP2
Normas del Foro * Crear GSI informe * Kaspersky Helpdesk
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 29.07.2014 14:43