IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Cómo puedo cambiar mi licencia a otro ordenador
gon59
post 4.09.2008 23:09
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.06.2008




Hola de nuevo,
esta vez debo comunciar que mi ordenador está a punto de jubilarse y debo hacerme con otro.¿Puedo utilizar la licencia que tengo para el nuevo ordenador?
La licencia nocaduca hasta junio de 2009.
Gracias de antemano
Saludos
gon59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 5.09.2008 00:55
Post #2


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Puedes utilizar tu licencia en los equipos que quieras pero solo en uno a la vez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 5.09.2008 00:56
Post #3


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12408
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Creo que las licencias nuevas se pueden usar hasta en 3 ordenadores, pero no estoy seguro aún ...

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 8.09.2008 16:01


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gon59
post 7.09.2008 20:30
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.06.2008




Muchas gracias. Ahora la segunda parte...¿cómo lo hago?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 7.09.2008 20:32
Post #5


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Cuando quites el viejo. Pones el nuevo e instalas el antivirus. Lo activas y ya está. No hay que hacer nada especial.

This post has been edited by Caos: 8.09.2008 10:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 8.09.2008 09:59
Post #6


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17101
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Desinstala el antivirus del equipo viejo, instala el antivirus en el equipo nuevo, activalo y listo.

Recuerda que el numero de equipos en los que lo puedes tener instalado depende de tu licencia, si es de un puesto (solo lo puedes tener instalado en un puesto), lo mismo para las licencias de 2 puestos, 3 puestos, 5 puestos, etc...

Si lo intentas activar en mas equipos de los que tienes licenciado la licencia sera puesta en la lista negra, y no funcionara.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gon59
post 8.09.2008 14:39
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.06.2008




Gracias por vuestra ayuda. Ya sabéis que no soy muy experto. Como la ocmpra la hice on line imagino que lo que debo hacer es copiar el archivo Kaspersky en un disco externo , desisntalarlo del viejo e instalarlo en el nuevo. ¿no?
SAludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 8.09.2008 14:43
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17101
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Tendra un codigo de activacion, ese es el que tienes que guardar a buen recaudo, y si es por duplicado mejor, cuando instales Kaspersky en el nuevo equipo lo activas utilizando dicho codigo.

Saludos

P.D.: Te recomiendo que guardes copia del mensaje con el codigo tambien en tu personal cabinet.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.10.2014 01:41