IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Permitir conexiones red kis 6.0
pavel spain
post 22.02.2008 21:01
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.02.2008




Hola,

me gustaria saber porque el KIS 6.0 no me permite abrir los puertos para el FileZilla, o para enviar mensajes de correo con el thunderbird.

Para poder trabajar normalmente con estos programas y otros, debo bajar la proteccion al minimo.

es porque en su momento no elegi bien las reglas de filtrado? o por algo distinto?
si fue asi, como puedo solucionarlo?

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 22.02.2008 21:11
Post #2


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Hola y bienvenido.
Elimina todas las reglas creadas para esos programas que están bloqueados.
Luego deja el firewall en modo aprendizaje. Abre un programa y cuando pregunte el firewall eliges la plantilla adecuada y aceptar.

Saludos
P.D. Puedes actualizarte a la versión 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pavel spain
post 22.02.2008 22:07
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.02.2008




Hola!

vaya...y yo no me aclaraba a solucionarlo...

muchas gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pavel spain
post 22.02.2008 23:55
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.02.2008




hola de nuevo,

acabo de probar con el filezilla y eso no funciona. ni puedo conectaryo, ni pueden conectar conmigo (soy yo el server, y uso el filezilla para ello). He puesto incluso permitir cualquier actividad para esta aplicacion, y ni asi.

Debo abrir especificamente algun puerto? Si es asi, como he de hacerlo?

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 23.02.2008 10:49
Post #5


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16762
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Que regla has creado? Que puerto emplea el filezilla, el 21? Has comprobado que tengas abierto en tu router el puerto que emplee el filezilla?
Tienes que dar mas información, para que te podamos ayudar.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 23.02.2008 15:10
Post #6


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




QUOTE(pavel spain @ 22.02.2008 20:55) *
hola de nuevo,

acabo de probar con el filezilla y eso no funciona. ni puedo conectaryo, ni pueden conectar conmigo (soy yo el server, y uso el filezilla para ello). He puesto incluso permitir cualquier actividad para esta aplicacion, y ni asi.

Debo abrir especificamente algun puerto? Si es asi, como he de hacerlo?

gracias.

Para que un programa actue como server hay que desactivar el modo invisible en el firewall.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pavel spain
post 23.02.2008 15:24
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.02.2008




pues si, el 21.

el puerto esta abierto en el router, la prueba esta en que si desactivo el kaspersky, no hay ningun problema para que los demas vean el server.

en cambio, si lo activo, no hay forma de que la gente conecte con mi ordenador.

volvi a crear nuevas reglas para el filezilla, partiendo desde cero, y permiti cualquier actividad para el, y ni asi.
lo mismo hice para el programita del dyndns. si tego la proteccion alta, no conectan de ninguna forma.

el modo invisible del firewall? donde esta eso en el kis6.0?

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 23.02.2008 21:10
Post #8


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




QUOTE(pavel spain @ 23.02.2008 12:24) *
el modo invisible del firewall? donde esta eso en el kis6.0?

gracias.

Creo recordar que dentro de la configuración del firewall, zonas.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macua
post 19.04.2008 01:38
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 19.04.2008




Hola necesito ayuda, y este post contiene un tema similar a mi problema con KIS 6.0

Tenía el cortafuegos en seguridad máxima. Todo funcionaba perfectamente. Hace unos días apareció una ventana informando que la aplicación IEXPLORE.EXE había cambiado. Por equivocación opté por bloquear. Al reiniciar el PC el cortafuegos bloquea mi acceso a internet. Para accedera internet tengo que bajar el nivel de seguridad a modo autoaprendizaje.

Esperaba que en este modo apareciera la ventana de aprendizaje, y así crear una regla, pero no sucedió.

He comprobado la configuración y las reglas creadas para iexplorer.exe están autorizadas. He comprobado el flitrado de paquetes y ahí no identifico internet explorer. No sé como volver a mi situación anterior.

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 19.04.2008 01:54
Post #10


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




QUOTE(Macua @ 18.04.2008 23:38) *
Hola necesito ayuda, y este post contiene un tema similar a mi problema con KIS 6.0

Tenía el cortafuegos en seguridad máxima. Todo funcionaba perfectamente. Hace unos días apareció una ventana informando que la aplicación IEXPLORE.EXE había cambiado. Por equivocación opté por bloquear. Al reiniciar el PC el cortafuegos bloquea mi acceso a internet. Para accedera internet tengo que bajar el nivel de seguridad a modo autoaprendizaje.

Esperaba que en este modo apareciera la ventana de aprendizaje, y así crear una regla, pero no sucedió.

He comprobado la configuración y las reglas creadas para iexplorer.exe están autorizadas. He comprobado el flitrado de paquetes y ahí no identifico internet explorer. No sé como volver a mi situación anterior.

Un saludo.

El problema no es del firewall. Es la Defensa Proactiva la que habrá bloqueado el programa.
solución:

Ve a Configuración, entra en Defensa Proactiva en la parte izquierda, y haz click en el botón configuración junto al Control de la Integridad de las aplicaciones. Esta ventana que ves muestra la lista de aplicaciones controladas, cuando encuentres la que buscas (iexplorer.exe) seleccionala, y haz click en detalles. La siguiente ventana te da una visión de los módulos que tiene una acción definida. Busca el módulo bloqueado (puedes localizarlo por la acción marcada) seleccionalo, y haz click en Modificar y cambia la acción de bloquear a permitir. Pulsa ok para salir de la configuración.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macua
post 19.04.2008 18:16
Post #11


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 19.04.2008




Después de seguir la ruta que me indicas, Defensa proactiva, control de integridad, configuración, en la pestaña aplicaciones críticas, selecciono iexplorer.exe, y al ver detalles, la ventana aparece en blanco, sin ninguna información.

Sí aparece esta información en la ventana debajo del diálogo:

Aplicación:C:\archivos de programa\Internet Explorer\iexplorer.exe
Ejecutar: Autorizar + no registrar
Cambio de contenido: Preguntar al usuario + registrar
Ejecutado en subproceso: Autorizar + registrar

No sé si aquí debo cambiar algo.

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macua
post 19.04.2008 19:58
Post #12


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 19.04.2008




(Macua @ 19.04.2008 14:16) *
Después de seguir la ruta que me indicas, Defensa proactiva, control de integridad, configuración, en la pestaña aplicaciones críticas, selecciono iexplorer.exe, y al ver detalles, la ventana aparece en blanco, sin ninguna información.

Sí aparece esta información en la ventana debajo del diálogo:

Aplicación:C:\archivos de programa\Internet Explorer\iexplorer.exe
Ejecutar: Autorizar + no registrar
Cambio de contenido: Preguntar al usuario + registrar
Ejecutado en subproceso: Autorizar + registrar

No sé si aquí debo cambiar algo.

Un saludo.


Se me paso comentar que cuando se me presentó el problema no tenía activada la defensa proactiva y que la ventana que me apacerío al informar que la aplicación iexpore.exe se había modificado era color morado (no amarilla).

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arbac
post 19.04.2008 21:31
Post #13


Advanced Member III
*****

Group: Gold beta testers
Posts: 626
Joined: 25.06.2007
From: Valencia, España




Hola,
¿morado? ¿no será roja?

Yo creo que es del firewall,
ves a reglas, busca iexplorer.exe
borralas y ábrelo, cuando te aparezca el cartel del firewall,
crear una regla: cualquier actividad
(esto si lo tienes en autoaprendizaje)


--------------------
KIS/KAV 2009 Gold Beta Tester (5-Mayo-2008)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macua
post 22.04.2008 22:44
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 19.04.2008




(Arbac @ 19.04.2008 17:31) *
Hola,
¿morado? ¿no será roja?

Yo creo que es del firewall,
ves a reglas, busca iexplorer.exe
borralas y ábrelo, cuando te aparezca el cartel del firewall,
crear una regla: cualquier actividad
(esto si lo tienes en autoaprendizaje)


Hola, no he podido conectarme hasta hoy.

Gracias Arbac, solucionado. Seguí tus instrucciones y todo ha vuelto a funcionar como antes. Eliminé las reglas, reinicié, y en modo autoaprendizaje conecté a internet, creé una regla, volvía reiniciar y en modo seguridad máxima conecté a internet sin problemas.

Un saludo y gracias de nuevo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.07.2014 07:43