IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> qvo6.com
Rox_ap
post 2.04.2013 13:17
Post #21


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013





Hola, ya no esta, no se si al ejecutar ccleaner se borró, ya intente cambiar las páginas de inicio como me dijiste pero tampoco funcionó
Saludos

(harlan4096 @ 2.04.2013 12:57) *
Tienes que copiar la ruta: C:\Users\ROXANA\AppData\Local\Temp y allí buscar el archivo: HomePageQvo6.exe y eliminarlo.

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.04.2013 15:34
Post #22


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Desinstala desde el Panel de Control los programas:
QUOTE
Optimizer Pro v3.0
PC Speed Maximizer v2.2
eSafe Security Control 1.0.0.1982
DomaIQ
Delta Chrome Toolbar
Delta toolbar


Desde el CCleaner -> Herramientas -> Inicio -> pestaña Windows, selecciona las siguientes aplicaciones/entradas y pulsa Desactivar:
QUOTE
C:\Program Files\PC Speed Maximizer\SPMTray.exe -> PC Speed Maximizer Tray
C:\Program Files\Optimizer Pro\OptProLauncher.exe -> Fix, clean, optimize your PC!
C:\Program Files\Cyberlink\Power2Go\MUITransfer\MUIStartMenu.exe -> StartMen Application
C:\Program Files\Cyberlink\PowerDirector\MUITransfer\MUIStartMenu.exe -> StartMen Application
C:\Program Files\Cyberlink\CyberLink DVD Suite Deluxe\MUITransfer\MUIStartMenu.exe -> StartMen Application
C:\Program Files\HiYo\Bin\HiYo.exe -> HiYo
C:\Program Files\SiteRanker\SiteRankTray.exe -> SiteRanker Trayicon
C:\Program Files\Real\RealPlayer\Update\realsched.exe -> RealNetworks Scheduler
C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\reader_sl.exe -> Adobe Acrobat SpeedLauncher
C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe -> Adobe Reader and Acrobat Manager


Genera un nuevo informe GSI.

Saludos.


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 17:51
Post #23


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, ya desinstale lo que pude, pues había programas que no estaban. te mando el nuevo GSI
Saludos
oye tengo una duda, mi licencia de kaspensky ya casi expira, estoy por comprar la nueva pero tengo una duda, como se pudo meter qvo6.com con todo y antivirus?


(harlan4096 @ 2.04.2013 15:34) *
Desinstala desde el Panel de Control los programas:
Desde el CCleaner -> Herramientas -> Inicio -> pestaña Windows, selecciona las siguientes aplicaciones/entradas y pulsa Desactivar:
Genera un nuevo informe GSI.

Saludos.


Attached File(s)
Attached File  GetSystemInfo_ROXANA_1_ROXANA_2013_04_02_07_44_02.zip ( 213.27K ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.04.2013 18:00
Post #24


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Este tipo de cambios en los navegadores no se consideran virus o malware en general, sino "legal junk" o "adware legal", es decir, programas legales de publicidad que se instalan por la inacción o acción en general del usuario al instalar otros programas normalmente gratuitos ...

Saludos.


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 18:01
Post #25


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




(Rox_ap @ 2.04.2013 17:51) *
Hola, ya desinstale lo que pude, pues había programas que no estaban. te mando el nuevo GSI
Saludos
oye tengo una duda, mi licencia de kaspensky ya casi expira, estoy por comprar la nueva pero tengo una duda, como se pudo meter qvo6.com con todo y antivirus?

y perdón otra cosa, ya ejecute un análisis de todo el equipo con la nueva versión de kaspersky y no detectó nada, de casualidad sabes por qué pasa esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 2.04.2013 18:08
Post #26


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16434
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Como te ha indicado harlan4096 es considerado adware legal, el usuario es el que acepta la instalación de dicho software. Nos puede gustar o no, pero de momento es lo que tenemos.
Te recomiendo que cuando instales cualquier software gratuito (Bajado de softonic, etc...), antes de pulsar siguiente, leas bien lo que va a hacer/instalar, etc...
Genera también un nuevo avz log.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 18:25
Post #27


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Ya entiendo, pero una pregunta hay manera de saber, en que programa venía qvo6.com, lo pregunto para tener cuidado pues uno de mis sobrinos la utilizó y el acostumbra bajar muchos juego ?


(Rox_ap @ 2.04.2013 18:01) *
y perdón otra cosa, ya ejecute un análisis de todo el equipo con la nueva versión de kaspersky y no detectó nada, de casualidad sabes por qué pasa esto?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.04.2013 18:26
Post #28


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Es difícil saber cual ha sido el programa con el que se instaló, pudo ser Babylon u otros, prueba esto:
QUOTE
Qvo6 de eliminar desde el explorador de Internet:

Ejecute el navegador y al mismo tiempo, pulse Alt + T.
Seleccione Opciones de Internet.
Haga clic en la ficha General y eliminar/sobrescribir la página de inicio. Haga clic en OK.
Pulsar Alt + T otra vez y seleccionar Administrar complementos.
Haga clic en Proveedores de búsqueda desde el menú de la izquierda, seleccione el proveedor no deseado y haga clic en Quitar.

Eliminar Qvo6 de Mozilla Firefox:

Ejecute el navegador y al mismo tiempo, pulse Alt + T.
Seleccione Opciones, haga clic en la ficha General y cambiar la página de inicio. Haga clic en OK.
Luego hacia la esquina superior derecha de la página y haz clic en el menú desplegable (izquierda de la casilla de búsqueda).
Seleccione administrar buscadores.
Seleccione el proveedor de búsqueda no deseados y haga clic en Quitar. Haga clic en Aceptar.

Eliminar Qvo6 de Google Chrome:

Iniciar el explorador, pulse Alt + F y seleccionar simultáneamente configuración.
Ir a On Startup, marca de abrir una página específica o un conjunto de páginas y haga clic en establecer páginas.
Quitar/sobrescribir la URL y haga clic en OK.
Ir a la búsqueda y haga clic en administrar buscadores.
Mueva el cursor sobre la opción no deseada y haga clic en el aparecido X para eliminar. Haga clic en OK.


Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 2.04.2013 18:33


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 2.04.2013 18:44
Post #29


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16434
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Sube capturas de pantalla de los programas que te aparecen en agregar o quitar programas. Para ver si hay que desinstalar algo mas, o tenemos que hacerlo mediante un script.

Sigues teniendo restos.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 2.04.2013 18:45
Post #30


Spanish Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




QUOTE(harlan4096 @ 2.04.2013 10:57) *
Tienes que copiar la ruta: C:\Users\ROXANA\AppData\Local\Temp y allí buscar el archivo: HomePageQvo6.exe y eliminarlo.

Saludos.

si no, ve a inicio, ejecutar y escribe
%temp%
se abrirá una carpeta, borra todo lo que hay dentro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 19:27
Post #31


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, me podrías decir como subo la captura de pantalla. lo intente con examinar, lo tengo en un archivo de word pero no lo puedo hacer
Saludos

(Caos @ 2.04.2013 18:44) *
Sube capturas de pantalla de los programas que te aparecen en agregar o quitar programas. Para ver si hay que desinstalar algo mas, o tenemos que hacerlo mediante un script.

Sigues teniendo restos.

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 2.04.2013 19:42
Post #32


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16434
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Cómo tomar y subir la captura de pantalla: Pulsa el botón Impr Pant (Imprimir pantalla) (localizado en la parte superior derecha del teclado)> Abre el programa Paint
(Inicio> Programas> Accesorios)> Editar > Pegar, Archivo> Guardar como (JPEG o PNG, no bmp). Al responder, examinar > haga clic una vez para seleccionar Archivo> Abrir> Subir> Agregar respuesta.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 20:50
Post #33


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, te envío la captura de pantalla, tambien ya intente cambiar la configuración en internet explorer y google chrome pero tampoco funcionó.
Saludos

(Caos @ 2.04.2013 19:42) *
Cómo tomar y subir la captura de pantalla: Pulsa el botón Impr Pant (Imprimir pantalla) (localizado en la parte superior derecha del teclado)> Abre el programa Paint
(Inicio> Programas> Accesorios)> Editar > Pegar, Archivo> Guardar como (JPEG o PNG, no bmp). Al responder, examinar > haga clic una vez para seleccionar Archivo> Abrir> Subir> Agregar respuesta.


Attached File(s)
Attached File  Dibujo.png ( 249.87K ) Number of downloads: 14
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 2.04.2013 21:14
Post #34


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, ya lo hice pero no funcionó, ya le mande a caos la captura de pantalla de los programas, espero funcione
Saludos y muchas gracias por todo, no pense que dieran tan buen servicio

(harlan4096 @ 2.04.2013 18:26) *
Es difícil saber cual ha sido el programa con el que se instaló, pudo ser Babylon u otros, prueba esto:
Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.04.2013 21:46
Post #35


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Desinstala SiteRanker y Optimizer Pro 3.0, aún aparecen en la lista ...





--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 3.04.2013 00:57
Post #36


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, cuando trato de desinstalar me sale el mensaje: error al desinstalar es posible que ya se haya desinstalado. Sin embargo el site ranker lo pude desactivar con el
ccleaner como me habías explicado, el optimizer pro 3.0 no sale en el ccleaner.
Saludos

(harlan4096 @ 2.04.2013 21:46) *
Desinstala SiteRanker y Optimizer Pro 3.0, aún aparecen en la lista ...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 3.04.2013 10:50
Post #37


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Sube capturas de pantalla de CCleaner -> Herramientas -> Inicio -> pestañas InterNet Explorer y Google Chrome.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 3.04.2013 10:50


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 3.04.2013 16:42
Post #38


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013




Hola, te mando la pantalla de ccleaner de Internet Explores, no encontre de Google Chrome.
Saludos

(harlan4096 @ 3.04.2013 10:50) *
Sube capturas de pantalla de CCleaner -> Herramientas -> Inicio -> pestañas InterNet Explorer y Google Chrome.

Saludos.


Attached File(s)
Attached File  Internet_explorer.jpg ( 211.87K ) Number of downloads: 7
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 3.04.2013 16:47
Post #39


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11731
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Para que te aparezca la de Chrome, debes actualizar tu CCleaner a la versión más moderna:

http://www.filehippo.com/es/download_cclea...4daed36128f718/

Saludos.


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rox_ap
post 3.04.2013 17:34
Post #40


Member
**

Group: Members
Posts: 45
Joined: 31.03.2013





Hola, te envio la de Chrome
Saludos

(harlan4096 @ 3.04.2013 16:47) *
Para que te aparezca la de Chrome, debes actualizar tu CCleaner a la versión más moderna:

http://www.filehippo.com/es/download_cclea...4daed36128f718/

Saludos.


Attached File(s)
Attached File  Goggle_Chrome.jpg ( 151.95K ) Number of downloads: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 20.04.2014 23:06