IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> не могу активировать лицензию, лаги программы
atos33
post 4.03.2013 00:12
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 3.03.2013




Доброго Вермени суток!

Kaspersky Internet Security : 12.0.0.374

проблема вот в чем: сначало не обновлялись базы на строй винде (ХР стояла) больше 3х лет думал что то сней не так, поставил 7 теперь не могу активировать пишет что системная дата на вашем ПК была изменена поправте дату и все будет ок . это как блин ??? уже и тыкал с биоса менял туда сюда и с винды но активироватся не хочет + когда выбра пробную версию сново те же яйца БАЗЫ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ !!!!!!!!!!
Это что забить и покупать себе антивирусник другого производителя или разработчику фиолетово на проблемы потребителя так как гляда но форум я не один такой???

заранее спасибо за ответ

P.S. Лицензия была куплена на 2-ПК в ноябре 2012 (естесвенно и тогда же активирована) у товарища все нормально у меня лажа провайдер один и тот же живем в соседних домах !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 4.03.2013 09:18
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 9301
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




Обратитесь в службу технической поддержки. Проблемы с лицензией может решить только она.


--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia GTX760; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Urotsuki
post 4.03.2013 09:51
Post #3


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1748
Joined: 27.07.2009
From: Россия, Сибирь...




Проверьте наличие проблемы на актуальной версии - http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Customs74
post 5.03.2013 05:02
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 5.03.2013




Доброго времени суток!
Истек срок лицензии (3 дня) на KIS 2012 и поэтому стандартно вести номер ключа я не смог (Win7 64 Максимальная). Потом попытался установить с диска KIS 2013. После запуска файла с диска появилось только белое окно винды.Тоже самое было и со скаченного файла. Я скачал утилиту удаления Касперского в надежде что запустится программа установки, но тщетно. На другом компе, где установлен 6 Касперский корпоративный - окно меню запуска установки программы работает. Подскажите пожалуйста где мне "копать"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Customs74
post 5.03.2013 05:34
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 5.03.2013




QUOTE
Истек срок лицензии (3 дня) на KIS 2012 и поэтому стандартно вести номер ключа я не смог (Win7 64 Максимальная). Потом попытался установить с диска KIS 2013.

Установил пробную версию KIS 2011 на 30 дней, может стоит установить ключ на эту версию, а потом обновиться на KIS 2013?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 5.03.2013 05:55
Post #6


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6812
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




QUOTE(Customs74 @ 5.03.2013 08:02) *
Доброго времени суток!
Истек срок лицензии (3 дня) на KIS 2012 и поэтому стандартно вести номер ключа я не смог (Win7 64 Максимальная).

Почему? Активируется просто. Статья.
QUOTE(Customs74 @ 5.03.2013 08:34) *
Установил пробную версию KIS 2011 на 30 дней, может стоит установить ключ на эту версию, а потом обновиться на KIS 2013?
Нет, к ней код от 2013 версии не подойдёт, удалите, скачайте KIS2013 и попробуйте установить (или установите KIS 2012, если у вас есть дистрибутив). Если будут проблемы с установкой, попробуйте в безопасном режиме почистить утилитой удаления (ссылка в подписи).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Customs74
post 6.03.2013 00:18
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 5.03.2013




Программа KIS 2012 не давала вести код активации, т.е. окно ввода активации не появлялось.

Утилита, как с диска, так и скаченная не запускается на моем компе. Т.е. запускается окно пуска, но пустое, без кнопок управления.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 6.03.2013 10:52
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 9301
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




Что-то мне кажется, что у вашей ОС проблемы.

Попробуйте установить КИС из командной строки в неинтерактивном режиме - как написано в статье http://support.kaspersky.ru/8606



--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia GTX760; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Customs74
post 7.03.2013 00:42
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 5.03.2013




QUOTE(Денис-НН @ 6.03.2013 09:52) *
Что-то мне кажется, что у вашей ОС проблемы.

Попробуйте установить КИС из командной строки в неинтерактивном режиме - как написано в статье http://support.kaspersky.ru/8606

Это я тоже пробовал. Установил я КИС 2012 заново и поставил новый ключ от КИС 2013. 12-ый работает, а дистрибутив КИС 2013 по прежнему не хочет запускаться. Поработаю пока так. Может потом поменяю комп, тогда и поставлю 13-ую. Как-то так вот!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
краб
post 1.04.2013 02:18
Post #10


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.04.2013




Помогите пожалуйста у меня куплена лицензия Касперского интернет секьюрити 2010.сейчас на компе антивируса нет хочу установить лицензию все делаю по инструкции вводу код активации коммерческого Касперского и у меня выбивает продлите лецензию а должно переходить к пункту где надо указать емейл и т д .код активации есть лицензия на продление есть но не как не могу подтвердить что у меня куплена лицензия?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmscom
post 1.04.2013 03:11
Post #11


Professional II
************

Group: Moderators
Posts: 3380
Joined: 12.01.2011
From: Омск




Attached File  n31.jpg ( 15,99K ) Number of downloads: 17

Нажимаете Ввести код активации
Attached File  n32.jpg ( 21,37K ) Number of downloads: 9

Вводите код и нажимаете Далее


--------------------
MSI-Neo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
краб
post 1.04.2013 07:25
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.04.2013




Я так понимаю что мне можно закачать Касперского 2012 или 2013 (временного).Потом внести в поле резервный код активации код лицензии касперского 2010 года года.Если да, то как зайти на вкладку(резервный кодом активации)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 1.04.2013 07:35
Post #13


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6812
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




QUOTE(краб @ 1.04.2013 10:25) *
Я так понимаю что мне можно закачать Касперского 2012 или 2013 (временного).Потом внести в поле резервный код активации код лицензии касперского 2010 года года.Если да, то как зайти на вкладку(резервный кодом активации)?

У вас нет возможности ввести код как резервный, как резервный его вводят при действующей коммерческой лицензии.
Вам необходимо просто активировать продукт. Статья: Как активировать Kaspersky Internet Security.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
краб
post 1.04.2013 07:48
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.04.2013




В этом вся и загвоздка у меня лицензия 2010 года следовательно я имею право активировать только ее.Вставляю диск с касперским2010 делаю все как написано дату сверил ввиду код активации \далее\3 галочки появляется и окошко продлите лецензию а должно (по инструкции каторую вы мне дали)окно с вводом емейла для того чтобы получить ключ.Его у меня нет Успенский на2 пк на 1 все норм было только установка была в 2012 году
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 1.04.2013 07:55
Post #15


True legend
***************

Group: Members
Posts: 21996
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Moscow




QUOTE(краб @ 1.04.2013 07:48) *
В этом вся и загвоздка у меня лицензия 2010 года следовательно я имею право активировать только ее.Вставляю диск с касперским2010 делаю все как написано дату сверил ввиду код активации \далее\3 галочки появляется и окошко продлите лецензию а должно (по инструкции каторую вы мне дали)окно с вводом емейла для того чтобы получить ключ.Его у меня нет Успенский на2 пк на 1 все норм было только установка была в 2012 году

Вы не просто имеете право, но и обязаны активировать версию 2013, и никак не меньше.
Ну хотя бы просто потому, что так указанов в лицензионном соглашении от версии 2010, которую как я понял Вы до последнего момента использовали.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 1.04.2013 08:05
Post #16


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6812
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Добавлю, код от 2010 версии подойдёт к 2013-ой. Статья.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
краб
post 1.04.2013 08:24
Post #17


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.04.2013




Да да.Вот только проблема чтоб обновиться с 2010 на 2013 надо уже иметь коммерческую лицензию(уже истекшую)каторую я никак не могу загрузить.Или можна скачать сразу на пустой Камп дистрибутив2013 и в нем ввести код активации?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 1.04.2013 19:53
Post #18


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6812
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск





Из статьи:
QUOTE
Если лицензия не найдена (например, если вы ранее не активировали Kaspersky Internet Security или Антивирус Касперского коммерческим кодом активации на этом компьютере), программа отображает окно с извещением "Продление срока действия лицензии".

Установив флажок "Введите предыдущий код активации", введите старый код активации вручную и нажмите на кнопку Далее:
То есть, вы активируете новым кодом и если предыдущая лицензия не будет найдена, то тогда, программа сама попросит вас ввести код.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
краб
post 3.04.2013 00:17
Post #19


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.04.2013




Вот полное описание моей проблемы:1)загружаю с диска касперского.2)После загрузки выходит окно активации.Ввожу код активациимм фото http://s001.radikal.ru/i196/1304/e0/886f9d9a2049.jpg 3)всё подтверждаеться фото http://s019.radikal.ru/i623/1304/12/59e2ea1c1d5a.jpg 4)после чего выходит окно http://i052.radikal.ru/1304/26/a7cb01be2854.jpg 5)при нажатии на ссылку перехожу на вкладку http://support.kaspersky.ru/kis2010/activa...r?qid=208636635 в вклаке нажимаю продлить лицензию после появляеться поле ввода http://www.kaspersky.ru/license_renewal где надо ввести номер моей лиценззи (вопрос какой?).У меня есть такой номер так как у меня стоял до того лицензия каспера и перед удалением его сфоткал.Ввод номера приводит лишь к покупке продления лицензии(у меня карточка с продлением уже лежит не активированая но ввести пока не могу так как лицензия ещё не запущена) на етом стопор.Если же нажать ок на фотке каторая была до того то будет так http://i065.radikal.ru/1304/48/721a6a5d5078.jpg ключа у меня нет так как мне его не переслали.Нажатие на ссылку центр онлаин активации переводит меня на https://activation.kaspersky.com/ru я ввожу свой купленый кода активации (до2014г) и далее выбивает что можно получить ключ толька если обратиться в сервис центр .
На этом всё ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ помогите чем сможете а то всё уже перепробывал!!!

This post has been edited by краб: 3.04.2013 00:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 3.04.2013 06:35
Post #20


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6812
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Я уже вам давал ссылку на статью.
Устанавливаете KIS 2013 (предварительно удалив 2010-ую версию). Активируете её купленным кодом продления.
Далее либо будет найдена предыдущая лицензия и продукт продлиться на год, либо вам будет предложено ввести код старой лицензии. А вот дальше возможно несколько вариантов. Как давно у вас истекла лицензия? Вроде бы было можно продлить в течении года, не знаю, сам не сталкивался. Поэтому будет у вас лицензия на год или на 8 месяцев - не знаю.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 27.08.2014 18:52