IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Базы устарели, Постоянно висит сообщение, что устарелы базы
Diano4ka
post 21.02.2013 14:40
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 13
Joined: 31.07.2008
From: Москва




Стоит КАВ2013.
Обновление запускается и ваполняется нормально.
Однако, как висело предупреждение, что базы устарели, так и висит.
Хелп!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 21.02.2013 15:44
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 8827
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




Дату проверьте.


--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia 8600gt; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Novosib-NSO
post 21.02.2013 17:19
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 38
Joined: 2.04.2012




у меня тоже висело.Нажал "выход".Решил типа восстановить программу,установив по новой и не удаляя антивирус.Переустановил,обновился.Стало нормально всё
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaegernn
post 25.02.2013 01:54
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 25.02.2013




QUOTE(Денис-НН @ 21.02.2013 14:44) *
Дату проверьте.


спасибо большое, земляк! У меня возникла та же проблема "базы устарели", никак не мог понять, в чем дело )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubed
post 25.02.2013 15:11
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25.02.2013




Здравствуйте.
Стоят: Windows XP, Антивирус Касперского 2009. Конечно срразу скажете поставить последнюю версию.
И да на семерке нет таких проблем. Только юзаю больше ХР, полюбилась мне 8-я версия (не раз спасала) и на ХР другую не хочу ставить.
Всегда всё было прекрасно, но с прошлого года программа не обновляется. Никаких проблем с ходом обновления. Всё проходит успешно, а в итоге сами базы как были старыми так и остаются.
И что значит обновление не требуется? Такое разве может быть? )

This post has been edited by dubed: 25.02.2013 15:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 25.02.2013 15:23
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




Загляните сюда
Базы к 2009 перестали выпускать 24.12.2011


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmscom
post 25.02.2013 15:24
Post #7


Professional I
***********

Group: Moderators
Posts: 2750
Joined: 12.01.2011
From: Омск




QUOTE(dubed @ 25.02.2013 22:11) *
Всё проходит успешно, а в итоге сами базы как были старыми так и остаются.
И что значит обновление не требуется? Такое разве может быть? )

Я не понял. Антивирус пишет что базы устарели и обновление не требуется?


--------------------
MSI-Neo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubed
post 25.02.2013 15:50
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25.02.2013




QUOTE(kmscom @ 25.02.2013 14:24) *
Я не понял. Антивирус пишет что базы устарели и обновление не требуется?

Да, во вкладке обновления, cтрока: последий запуск, пишет базы не требуют обновления. Только не сразу, после 3-х запусков обновления.
Сами базы старые остаются.

Kapral спасибо, ясно.

This post has been edited by dubed: 25.02.2013 16:03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 26.02.2013 16:52
Post #9


True legend
***************

Group: Members
Posts: 21439
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Moscow




QUOTE(dubed @ 25.02.2013 15:50) *
Да, во вкладке обновления, cтрока: последий запуск, пишет базы не требуют обновления. Только не сразу, после 3-х запусков обновления.
Сами базы старые остаются.

Kapral спасибо, ясно.

Все правильно, т.к. более новых баз для этой версии физически не вышло, и что-то мне подсказывает, что уже никогда и не выйдет.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wasterrain
post 27.02.2013 10:57
Post #10


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.02.2013




Добрый день. Эта проблема меня уже достала вкорень. Стоит KAV2013. Время сбилось, базы перестали обновляться. Я вернул дату обратно, но базы так и не обновляются. Раньше мне помогала переустановка антивируса. Но у меня частенько "прыгает" свет или еще что-нибудь, из-за чего время обязательно сбивается. Есть ли другое решение, нежели каждый раз переустанавливать антивирус? Сейчас сижу с необновленными базами на обоих компьютерах, ибо надоело.
Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 11:00
Post #11


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




Покажите лог обновления


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wasterrain
post 27.02.2013 11:10
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.02.2013




QUOTE(Kapral @ 27.02.2013 10:00) *
Покажите лог обновления

Подскажите, как это сделать? Затрудняюсь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 11:11
Post #13


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




Отчеты/все отчеты/настройки/сохранить в...


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 11:12
Post #14


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




ЗЫ. возможно названия будут совпадать не точно
У меня сейчас под рукой только корпоративные антвирусы ЛК


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wasterrain
post 27.02.2013 11:16
Post #15


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.02.2013




QUOTE(Kapral @ 27.02.2013 10:11) *
Отчеты/все отчеты/настройки/сохранить в...

Attached File  1324.txt ( 8.31K ) Number of downloads: 13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 12:29
Post #16


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




Какая версия у вас стоит?


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wasterrain
post 27.02.2013 12:31
Post #17


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.02.2013




QUOTE(Kapral @ 27.02.2013 11:29) *
Какая версия у вас стоит?

Антивирус Касперского 2013 13.0.1.4190 (е)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 13:01
Post #18


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




К сожалению пока ничего подсказать не могу. Какая-то достаточно уникальная ситуация. Поищу инфу в интернете

ЗЫ.
QUOTE
Но у меня частенько "прыгает" свет или еще что-нибудь, из-за чего время обязательно сбивается.

Судя по всему у вас села батарейка на материнской плате, раз при пропадании эл-ва сбивается время

И судя по всему (но тут уж неуверен) что есть проблемы с жестким диском
Но эту информацию можно проверить, если есть ошибки
сделайте
1. Выполните http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885
2. Лог выложите на http://www.getsysteminfo.com/
3. Покажите полученную ссылку


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wasterrain
post 27.02.2013 13:39
Post #19


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.02.2013




QUOTE(Kapral @ 27.02.2013 12:01) *
Судя по всему у вас села батарейка на материнской плате, раз при пропадании эл-ва сбивается время

Такая же ситуация со временем происходит, если я выключаю блок питания(сзади) на время чистки блока.
QUOTE(Kapral @ 27.02.2013 12:01) *
И судя по всему (но тут уж неуверен) что есть проблемы с жестким диском
Но эту информацию можно проверить, если есть ошибки
сделайте
1. Выполните http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885
2. Лог выложите на http://www.getsysteminfo.com/
3. Покажите полученную ссылку

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b0954264635c5db

This post has been edited by Wasterrain: 27.02.2013 13:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapral
post 27.02.2013 13:50
Post #20


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 14712
Joined: 24.08.2005
From: Belarus, Mozyr




QUOTE
Такая же ситуация со временем происходит, если я выключаю блок питания(сзади) на время чистки блока.

Батарейка однозначно
Стоит копейки, меняется за 2-3 мин.

QUOTE

Хм... ошибок диска нет
НО.... зато полно ошибок с сетью, причем ругается на нехватку виртуальной памяти (хотя даже свободной пишет свыше 5 гб)
Возможно это и есть ноги от которых растут проблемы с обновлением


--------------------
Вадим Захаренко (АКА Kapral)
---
Фанклуб Лаборатории Касперского (Вопросы к Е.Касперскому., Общение, Викторины с ценными призами,)
---

---
Тестируется
* KAV WS EE 8 MP1
Юзается
Дома: Windows 7 64 bit/Vista/Windows XP - KIS 13.0.1.4190; KIS 14.0.0.4651 (итого 5 ПК); KIS for Android 11.1.5.37
Работа: KSC 9; KAV WS EE 8.0.0.559; KAV for WKS 6.0.4.1611; KES 8 Linux; KES 8 Windows;
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 16.04.2014 11:20