IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> avp.exe CPU 100%, Kaspersky blockt Internet
peterpeter
post 4.02.2013 23:36
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 30
Joined: 27.03.2007




KIS 2013e
Win XP SP3
Gestern noch alles flott. Heute geht nix mehr. CPU 100% wegen avp.exe.
Was tun?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark-River
post 4.02.2013 23:49
Post #2


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 4.02.2013




Dito. Das Problem trat kurz nach 20 Uhr auf. Auf einmal war INet 99% blockiert. Es gab nichtmal Kontakt zum Router. Und nach knapp 15 min. Fehlersuche und Anschluß eines 2. PC war klar das es an KIS 2013 liegt.

Habs erstmal deaktiviert. Nun rennt der PC wieder. dash1.gif

Mal sehen was Kaspersky nun meint...

Edit: Wenn du das im laufenden Betrieb machst, ist die entsprechende Option grau hinterlegt und es steht geschrieben "Schutz fortsetzen (wird angehalten)". Erst nach einem Neustart ist der Schutz deaktiviert und der PC läuft wieder wie er soll. - Aber ohne FW und Virenscanner? Hm...

This post has been edited by Dark-River: 5.02.2013 00:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Connor#18
post 4.02.2013 23:57
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 4.02.2013




selbes Problem bei mir.
Was habt ihr Jungs bei Kaspersky jetzt wieder gemacht?
Bitte dringend um Abhilfe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan W
post 5.02.2013 00:03
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 4.02.2013




Ich hoffe, da tut sich fix was. Kann nicht sein sowas. Da verursacht das Programm, das vor Malware schützen soll, mehr Probleme als die Malware selbst. Und wie's aussieht, besteht das Problem nicht erst seit heute.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peterpeter
post 5.02.2013 00:08
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 30
Joined: 27.03.2007




Exakt. Sobald man irgendeinen Browser aktiviert, geht CPU auf 100% und Internet ist unmöglich.
An den Router komm ich dann auch nicht mehr dran.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapi10
post 5.02.2013 00:13
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 14
Joined: 23.12.2007




Ja - leider auch bei mir - heute nach 2 Tagen PC (XP und KIS2013) wieder angemacht normal gelaufen - bis sich KIS das Update gezogen hat - danach "Funkstille" Internet geht praktisch nicht.


Jetzt am Laptop mit WIN7 und KIS - da geht das aber... dürfte XP-KIS bezogen sein.

Ich hoffe auf baldige Hilfe - kann man das Update zurücksetzen ?

Andreas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark-River
post 5.02.2013 00:15
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 4.02.2013




Eines ist nur komisch (das fällt mir grad ein): laut Windows Taskmanager -> Registerkarte Netzwerk war die Auslastung 0. Also anfallender Traffic kann das Netzwerk nicht blockiert haben.
ABER: google ging komischer weise noch. Hat auch Suchergebnisse geliefert. Nur die Seiten konnte man nicht mehr betreten.

Sehr kurios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peterpeter
post 5.02.2013 00:20
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 30
Joined: 27.03.2007





Edit: Wenn du das im laufenden Betrieb machst, ist die entsprechende Option grau hinterlegt und es steht geschrieben "Schutz fortsetzen (wird angehalten)". Erst nach einem Neustart ist der Schutz deaktiviert und der PC läuft wieder wie er soll.
[/quote]

Genau so bei mir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HansG.
post 5.02.2013 00:20
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 51
Joined: 30.09.2007
From: D/NRW/EN




Habe das gleiche Problem mit KAV 2012, nach dem ich die Datenbanken
von 17:52? erhalten habe ging nichts mehr.
Erst ein Rollback der Datenbank behob das Problem.

Hoffe nun das Kasperski ein verbessertes Update bringt.

(Geschrieben mit Andronit Smartphone)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peterpeter
post 5.02.2013 00:23
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 30
Joined: 27.03.2007




Google Suche wird angezeigt. Nur die Ergebnisseiten dann nicht mehr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapi10
post 5.02.2013 00:24
Post #11


Member
**

Group: Members
Posts: 14
Joined: 23.12.2007




Wie geht ein Rollback beim KIS2013 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Versus
post 5.02.2013 00:28
Post #12


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1764
Joined: 7.08.2006




Kann mich nur anschließen, seit etwa einer Stunde ist die "avp.exe" zwischen 97% und 99% und nichts geht mehr.
Da ich den XP Rechner brauche ist die Testversion ersteinmal deinstalliert und gegen etwas anderes getauscht worden!

Mal sehen was kommt, würde ungern dauerhaft wechseln.



Gruß
Versus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark-River
post 5.02.2013 00:31
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 4.02.2013




Da: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243869 steht das KIS 2013 keine Rollback-option hat. d.h. wir haben ein massives Problem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 5.02.2013 00:38
Post #14


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8357
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




Ich hatte heute gegen 18:00 einen vergleichbaren Hänger mit einer KAV6.
Ob es einen Zusammenhang mit eurer Beobachtung gibt weiss ich im Moment nicht. Jedenfalls war nach einem Rechnerneustart wieder alles OK.

Nachtrag: war ein XPx86-System

This post has been edited by Schulte: 5.02.2013 00:41


--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapi10
post 5.02.2013 00:41
Post #15


Member
**

Group: Members
Posts: 14
Joined: 23.12.2007




Ich sag DANKE für die Info.

Und BITTE um schnelle HILFE seitens Kaspersky - mein Primärer PC ist derzeit unbrauchbar.


QUOTE(Dark-River @ 4.02.2013 21:31) *
Da: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243869 steht das KIS 2013 keine Rollback-option hat. d.h. wir haben ein massives Problem.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Versus
post 5.02.2013 00:42
Post #16


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1764
Joined: 7.08.2006




QUOTE(Kapi10 @ 4.02.2013 21:13) *
Jetzt am Laptop mit WIN7 und KIS - da geht das aber... dürfte XP-KIS bezogen sein.



Kann ich bestätigen, mit WIN 7 geht es ohne Probleme, mit XP geht nichts mehr.
KIS 2013 aktuelle Version

This post has been edited by Versus: 5.02.2013 00:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark-River
post 5.02.2013 00:49
Post #17


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 4.02.2013




Naja, zunächst mal hat Schulte ein ähnliches Problem mit KAV gehabt. KAV ist KAV und KIS ist KIS wink.gif

Das Problem liegt wohl doch am Operating System wenn es unter Win 7 geht und unter XP nicht.

Also: KIS 2013 auf XP X86 funzt nicht, der rest geht laugh3.gif

einfach grandios b_lol1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bundesgerd
post 5.02.2013 00:52
Post #18


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 20.02.2008




Habe XP mit KIS 2012. Firefox und Internet-Explorer, nix geht, interessanterweise geht Wikipedia....

Damit ich diesen Beitrag schreiben konnte, musste ich KIS KOMPLETT deaktivieren & BEENDEN, nur so ging das I-Net wieder.

Bravo Kaspersky, nur weiter so. mad.gif bravo.gif

PS: gestern ging noch alles

This post has been edited by Bundesgerd: 5.02.2013 00:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HansG.
post 5.02.2013 00:54
Post #19


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 51
Joined: 30.09.2007
From: D/NRW/EN




Meine Frau hat KAV 2013 auf dem XP Rechner und selbiges Problem,
Und nicht mal da ist ein Rollback moeglich, was ist blos mit Kaspersky
los?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark-River
post 5.02.2013 00:54
Post #20


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 4.02.2013




QUOTE(Bundesgerd @ 4.02.2013 23:52) *
Habe XP mit KIS 2012. Firefox und Internet-Explorer, nix geht, interessanterweise geht Wikipedia....

Damit ich diesen Beitrag schreiben konnte, musste ich KIS KOMPLETT deaktivieren.

Bravo Kaspersky, nur weiter so. mad.gif bravo.gif


Bei HansG. hat ein Rollback der Datenbank geholfen. Bei KIS 2012 gibts diese option wohl noch. Versuch das mal pls.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.08.2014 11:29