IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mise à jour Kaspersky
ardnaxele
post 31.01.2013 13:54
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Bonjour à tous,

Je n’arrive plus à faire les mises à jour des antivirus de mon parc informatique depuis un mois. J’utilise Kaspersky Administration kit pour gérer mon parc, je l’ai mis à jour vers la dernière version 8.0.2177 mais ça n’a rien changé. Mes postes sont à l’heure et à la bonne date, j’ai essayé de désinstaller réinstaller des clients ça ne change rien je bloque toujours sur la même date de mise à jour.

Je vous joins une copie d’écran du résultat que j’ai suite à une mise à jour sur un client et l’état de mes bases dans l’administration Kit.

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/0...86-etat-maj.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/0...5-client-av.png

Si quelqu'un a une idée, je sèche vraiment.

Merci d'avance,

This post has been edited by ardnaxele: 31.01.2013 13:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchup
post 31.01.2013 14:18
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 939
Joined: 12.09.2009




Bonjour,

J'ai eu le même problème sur 3 sites distants avec KSC 9.2.69 !
Pour moi, la tâche de téléchargement des mises à jour du serveur d'administration ne marchait plus. J'ai temporairement désactivé le filtrage/analyse web dans des firewalls.

En espérant t'avoir aidé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rémy69
post 31.01.2013 14:54
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 126
Joined: 4.05.2009
From: France




ardnaxele, est-ce que tes clients sont 6.0.4.1424? si oui essais de les passer en 6.0.4.1611
fais ça aussi, dans la console fais cliques droit sur mise à jour et fait purger le référentiel
ensuite relance la maj de ton adk puis celles des stations

This post has been edited by Rémy69: 31.01.2013 14:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ardnaxele
post 31.01.2013 15:09
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Merci à vous deux, je vais tester et je vous tiens au courant.

Sinon je pensais être à jours sur mes logiciels mais je viens de voir dans les topics épinglés qu'il faut remplacer l'Administration kit par le Security Center et les Kaspersky anti-virus for workstation par Kaspersky Endpoint Security for Windows? Parce qu'à la limite je mettrais bien à jour tout mes produits sur un nouveau serveur.

Merci,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 31.01.2013 15:56
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7397
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




a ce jour nous avons trois solutions

* 6MP4 + AK8
* KES8 + KSC9
* KES10 + KSC10

la solution serait d'avoir au moins le pack kes8+ksc9 les versions 10 sont toutes recentes et les version 6mp4 + ak8 ne seront plus etre supporttttes en octobre 2013

en résumé en 2013 il faut preparer les maquettes et finaliser les migrations 6MP4 + AK8 > KES8 + KSC9 et utiliser les V10 pour W8 et W2012


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ardnaxele
post 31.01.2013 17:05
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Ok merci j'ai pas mal de W8 dans mon parc, KES 8 est compatible en attendant la V10?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rémy69
post 31.01.2013 17:09
Post #7


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 126
Joined: 4.05.2009
From: France




non kes8 n'est pas compatible avex win8
tu peux télécharger ksc10 et kes10 sur le site kaspersky.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ardnaxele
post 1.02.2013 14:33
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Bonjour à tous,

Je viens de faire les tests, j'avais déjà testé de faire les MAJ avec le pare-feu désactivé ça ne fonctionnait pas.

Je viens de mettre à jour l'agent (2177) et le client en (1611) ensuite j'ai purgé le référentiel et j'ai re-téléchargé les Maj dans Adk mais ça n'a pas fonctionné je reste bloqué à la même date sur mes clients dash1.gif. Je fais tourner mon client sur Xp bien sûr.

Je vais voir pour augmenter mes versions mais je ne suis pas sûr d'avoir l'accord rapidement donc j'aimerais bien trouver une solution à ce problème. J'avais pas précisé mais j'ai la même mauvaise date sur mes clients Kaspersky Av for Windows Server.

Merci d'avance

This post has been edited by ardnaxele: 1.02.2013 14:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rémy69
post 1.02.2013 14:56
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 126
Joined: 4.05.2009
From: France




essai sur un poste de désactiver l'autodéfense dans ta stratégie, arrête l'application puis renomme le dossier bases dans C:\ProgramData\Kaspersky Lab\ 'versionkav' pour win7
sur xp c'est dans all users\local settings\application data\Kaspersky Lab\ 'versionkav' (de mémoire...)
relance l'application puis la mise à jour et....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ardnaxele
post 7.02.2013 14:23
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Bonjour,

Désolé pour mon retard j'ai eu un début de semaine chargé. Rémy dans ta solution tu penses que se serait les bases sur mes clients qui serait foireuse? Ce que tu appelle l'autodéfense c'est le client kaspersky? Je le désactive le temps de changer son répertoire de configuration pour qu'il le régénère?

Sinon j'ai cherché KES 10, je ne le trouve pas vous auriez un lien please?

Merci à tous.

EDIT:Bon en regardant un lien sur un autre post j'ai réussi à arriver ici: http://products.kaspersky-labs.com/product...s/kes10windows/
Donc je suppose que ça va être bon? C'est une bêta ou c'est stable et je peux le mettre en prod?

This post has been edited by ardnaxele: 7.02.2013 14:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchup
post 7.02.2013 14:36
Post #11


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 939
Joined: 12.09.2009




stable mais pas encore dispo pour le publique normalement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 7.02.2013 17:38
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7397
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




SI :

c est stable et c est public...

marrant j'ai deja eu la meme demande ce matin :-(

la V10 est une version stable et elle peut etre mise en prod ...

par contre les faq et la kb n'existe pour le moment qu'en anlais ils sont en train de migrer et de finaliser les faq en francais

moralite en cas de soucis ne pas hesiter a contacter ton revendeur qui escaladera la demande au support corp si besoin....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchup
post 7.02.2013 17:48
Post #13


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 939
Joined: 12.09.2009




pour moi elle n'est pas publique car KES 10 n'est pas sur le site web : http://www.kaspersky.com/fr/downloads/prod...ecurity-windows
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 7.02.2013 18:01
Post #14


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7397
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




elle EST publique et est SUPPORTTTEEEEEE, les pages n'ont pas ete MAJ, si tu veux etre rassures tu tel a KLF au Support Korp, tu verras ce qu'ils vont te dire, je ne te donne pas le n° de tel tu dois le connaitre par coeur :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knico
post 7.02.2013 18:29
Post #15


Advanced Member III
*****

Group: KL France
Posts: 526
Joined: 27.05.2008




Bonjour à tous smile.gif,

Donc, oui, la version 10 est sortie officiellement, nous sommes en train de créer un post à ce sujet.

Concernant les liens :
- SC 10 : http://support.kaspersky.com/fr/remote_adm
En cliquant sur SC 10, il y a une redirection version le site Anglais, car en effet, nous préparons la migration vers le nouveau site de support.
- KES 10 : http://support.kaspersky.com/fr/wks
De même...

Concernant les liens de dl, c'est simple wink.gif :
http://www.kaspersky.com/downloads/product...ecurity-windows
http://www.kaspersky.com/downloads/product...security-center
Dans le menu déroulant, il y a la version Française smile.gif.

Bonne journée, bon téléchargement, bonne migration (avec prudence) à tous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ardnaxele
post 8.02.2013 13:14
Post #16


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 31.01.2013




Bonjour à tous,

C'est cool merci ça va m'enlever une sacrée épine du pied. Une dernière petite question je pense que mon problème initial est peut-être dû à l'espace disque de mon serveur. Je vais installer KSC 10 sur un autre serveur, ça me permettrait de protéger mes postes avec W8 et de débloquer mon problème de MAJ.

Je repartirais bien de zéro, ce n'est pas moi qui avait mis en place cette solution et comme un nombre important de poste avec W8 a été mis en place il me reste très peu de poste utilisant Kaspersky (Workstation 6) et en plus ils ne sont pas à jour. Si je réinstalle KSC et KES avec le bon agent d'administration sur tous les postes de mon parc ça risque de poser un souci au niveau des licences? Ou il faut que je les libère toutes sur mon administration kit 8 avant?

Sinon j'ai vu cette doc http://support.kaspersky.com/fr/ak8/sa?pri...p;qid=208280811 mais je ne suis pas trop emballé ça a été mal géré avant et je récupérerais plein de postes qui n'existe plus.

Merci à tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 8.02.2013 13:49
Post #17


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Le plus simple est d'installer à côté un server KSC 10 tout neuf, et de migrer les clients au fur et à mesure sur ce serveur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 22.12.2014 13:11