IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problema con la pagina del banco provincial Venezuela, Pagina bloqueada por kaspersky pure?
ralf2
post 29.01.2013 17:26
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Buenas amigo!
Tengo un problema al intentar entrar a mi cuenta del banco provincial: https://www.provincial.com/tlvz/index.html
Al introducir mi numero de tarjeta y mi clave me sale un mensaje que la direccion es fraudulenta? esto antes no me pasaba. Y no me permite acceder a la pagina por lo tanto.
Cuando uno ingresa los datos la pagina lo redirecciona a otra donde debe introducir una clave que parece en una tarjeta que el banco le suministra a uno (tarjeta de coordenadas) y es posble que por eso el kaspersky lo vea como un redireccionamiento ilegal?

Agradeceria algo de ayuda, gracias

This post has been edited by ralf2: 29.01.2013 17:42
Attached File(s)
Attached File  kaspersky.png ( 9,18K ) Number of downloads: 11
Attached File  kaspersky2.png ( 50,66K ) Number of downloads: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 29.01.2013 19:10
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la
dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Sube captura(s) de pantalla en la que se vean las rutas completas de la detección, para poderlo revisar.

Saludos



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 29.01.2013 20:14
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




(Caos @ 29.01.2013 18:10) *
Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la
dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Sube captura(s) de pantalla en la que se vean las rutas completas de la detección, para poderlo revisar.

Saludos


Coloco la informacion solicitada.
La informacion del Getsysteminfo la envie a kaspersky para su analisis, aqui no la puedo adjuntar por ser el archivo mayor de 300kB.
Los datos de la pc son windows XP SP3.
La direccion que me da problema y que me muestra el mensaje de url fraudulenta es esta:
https://ve1.provinet.net/nhvp_ve_web/AtaeSvValidacion

Probe entrar con mi laptop que posee windows 7 y el kaspersky pure y entre sin problemas :1



Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 29.01.2013 20:15
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




(Caos @ 29.01.2013 18:10) *
Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la
dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Sube captura(s) de pantalla en la que se vean las rutas completas de la detección, para poderlo revisar.

Saludos


Coloco la informacion solicitada.
La informacion del Getsysteminfo la envie a kaspersky para su analisis, aqui no la puedo adjuntar por ser el archivo mayor de 300kB.
Los datos de la pc son windows XP SP3.
La direccion que me da problema y que me muestra el mensaje de url fraudulenta es esta:
https://www.provincial.com/
Pero el fallo se produce es cuando meto los datos que me solicitan y pulso entrar, alli me parece la pantalla donde dice url invalida sad.gif

Probe entrar con mi laptop que posee windows 7 y el kaspersky pure y entre sin problemas :1

This post has been edited by ralf2: 29.01.2013 20:17
Attached File(s)
Attached File  virusinfo_syscure.zip ( 59,51K ) Number of downloads: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 29.01.2013 20:19
Post #5


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12426
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Confirmo que simplemente visitando dicho link, mi KIS2013 lo detecta como malicioso, obviamente parece ser un falso positivo:
QUOTE

Esperemos que en unas horas esté resuelto.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 29.01.2013 20:19


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 29.01.2013 20:36
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




(harlan4096 @ 29.01.2013 19:19) *
Confirmo que simplemente visitando dicho link, mi KIS2013 lo detecta como malicioso, obviamente parece ser un falso positivo:

Esperemos que en unas horas esté resuelto.

Saludos.


Si ya eso me paso una vezcon el kaspersky internet security donde usted me ayudo!

Esperare a que lo resuelvan entonces me mantendre atento.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 31.01.2013 04:40
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Continua el problema con el kaspersky pure?
Sigue dandome problemas para acceder a la pagina del provincial mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 31.01.2013 10:19
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Estoy todavía a la espera de respuesta por parte de Kaspersky. Lo he vuelto a reclamar.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 31.01.2013 17:03
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




(Caos @ 31.01.2013 09:19) *
Hola,

Estoy todavía a la espera de respuesta por parte de Kaspersky. Lo he vuelto a reclamar.

Saludos


Gracias caos estoy pendiente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 31.01.2013 19:58
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




El problema continua y empeora icon20.gif

Esta direccion la detecta como peligrosa???

https://ve1.provinet.net/nhvp_ve_web/atpn_e...index.html?it=2

Y en otoros casos me sigue colocando la pantalla roja? adjunto imagen


This post has been edited by ralf2: 31.01.2013 20:06
Attached File(s)
Attached File  problema_kaspersky_pure.png ( 41,61K ) Number of downloads: 3
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 31.01.2013 20:38
Post #11


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12426
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Ya ha sido enviada también.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 31.01.2013 20:48
Post #12


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Si, la he añadido y he vuelto a reclamar.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 31.01.2013 21:00
Post #13


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Acabo de probar utilizando el navegador internet explorer en vez del mozilla y nada el problema persiste mad.gif

Es curioso el problema se me presenta en mi pc donde tengo instalado el windows xp home edicion servi pack 3?

Pero en mi laptop donde tengo windows 7 proffesional me funciona bien el kaspersky blink.gif



Attached File(s)
Attached File  problema_kaspersky_pure_2.png ( 68,3K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 31.01.2013 21:03
Post #14


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12426
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




No es un problema de Kaspersky como aplicación, a nosotros también nos detecta dichos enlaces ... el problema es un falso positivo en las bases, esperemos que en breve lo corrijan.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 31.01.2013 21:05
Post #15


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Ok gracias harlan4096!
Sigo en espera...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 1.02.2013 10:01
Post #16


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Respuesta:

QUOTE
Hello.
provincial.com was fixed at 28.01.2013
provinet.net will be fixed in few hours
Thank you for your help.


Saludos




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 1.02.2013 18:10
Post #17


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12426
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




A mi me sigue saltando en ambas la detección ... bases 14:35 (UTC+1) horario de España, viernes día 01.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 1.02.2013 20:52
Post #18


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




(harlan4096 @ 1.02.2013 17:10) *
A mi me sigue saltando en ambas la detección ... bases 14:35 (UTC+1) horario de España, viernes día 01.

Saludos.


Lo acabo de probar y tambien continua el fallo icon20.gif

Not fixed mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 1.02.2013 21:28
Post #19


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12426
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




En mi sistema ya no son detectados ninguno de los 2 enlaces, en mi caso ya está corregido, bases de las 17:23:00 (UTC+1) España.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 1.02.2013 21:34
Post #20


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




A mi no me salta desde esta mañana smile.gif

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 1.11.2014 07:08