IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problemas al desinstalar kaspersky 2013
jko1
post 28.12.2012 20:51
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




Hola jovenes,

Tengo problemas para desinstalar el kaspersky 2013 y me gustaria ke me brinden su ayuda para poder corregirlo.
Les comento un poco lo ke me sucede, instale la version de prueba pero desde ke lo hice mi laptop comenzo a tardarse al inicio de W7 y ya dentro se congelaba por un par de minutos hasta ke me salian unos carteles de aviso ke tenia una version de prueba y todo eso, ya luego de ahi podia ocupar normalmente mi laptop.
Lo "desinstale" con el revo unistaller y borre (supuestamente) todo lo relacionado con el programa pero el programa sigue ahi ya lo intente tambien con el kavremover y sigue ahi, me preocupa ke despues de los intentos de kitarlo se inicie como si nada hubiese pasado pero no este haciendo su trabajo.


http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4169cb3fd6a4d15

este es el informe de mi ekipo y agradezco a todo aquel ke se tome el tiempo para contestarme y tratar de resolver este problema.

Saludos.-

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 28.12.2012 20:59
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16825
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

El problema esta en desinstalar Kaspersky usando el revo uninstaller, se debe utilizar siempre la opción propia del programa, para evitar problemas.

El enlace a tu gsi no es correcto, pega la ruta completa para poder revisarlo.

Saludos

This post has been edited by Caos: 28.12.2012 21:10


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 28.12.2012 21:13
Post #3


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Enlace correcto al GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4169cb3fd6a4d15

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 28.12.2012 21:21
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Te contesto por aquí respecto al MalWareBytes ... sería interesante que lo desinstales completamente, al menos temporalmente, hasta poder desinstalar completamente el KIS2013, ya que además, como te he comentado por pm, lo tienes instalado en modo residente, con lo cual, "las interferencias" con los módulos de protección de Kaspersky se multiplican, así como los posibles problemas ...

Según el GSI que has enviado, aún quedan multitud de archivos de Kaspersky sin eliminar y activos en tu sistema, según se puede ver en la sección Kaspersky de tu GSI, con lo cual nunca es buena idea como primera opción usar un programa diferente del desinstalador estándar de Kaspersky.

También te he comentado que el problema del ralentizamiento en el Inicio de Windows lo estamos sufriendo algunos usuarios, y los desarrolladores están en ello, en breve habrá una solución que llegará seguramente a través de una actualización estándar.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 28.12.2012 21:23


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 29.12.2012 03:15
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




ok, gracias a ambos.

@harlan, si lo hare pero luego de eso ke debo hacer para dar por desinstalado completamente KIS2013, asi lo hago todo de una, esto por ke no solo yo uso este ekipo y no kiero dejarlo sin proteccion alguna.
Algo borre con el revo asi ke de lo ke podemos estar seguros es ke el KIS2013 no estara funcionando a pleno, he leido un poko del kis y por eso me anime a isntalarlo asi ke me gustaria tenerlo a pleno funcionando pero kitando todo lo malo de esta primera experiencia.
Estare pendiente de los pasos a seguir ke uds. me proporcionen, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 29.12.2012 11:26
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bueno lo primero que yo probaría sería lo siguiente: desinstala completamente el MWB, como te comenté antes, para que no interfieran sus módulos de protección. Sal del KIS2013 (desde el Icono K. de la barra de Tareas -> Salir), esperas unos segundos, y pruebas a usar el desinstalador (si aún existe) estándar de Kaspersky desde Panel de Control -> Programas y características -> Kaspersky -> Desinstalar o cambiar.

Estando el MWB, volver a probar si el primer método no te funciona, el kavremover: http://support.kaspersky.com/1464, si sigue sin funcionar, prueba a ejecutar en una ventana de Símbolo del sistema (DOS) lo siguiente: kavremover -nodetect

Genera un nuevo GSI al terminar, para ver si aún quedan restos.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 29.12.2012 11:44


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 29.12.2012 16:59
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(harlan4096 @ 29.12.2012 10:26) *
Bueno lo primero que yo probaría sería lo siguiente: desinstala completamente el MWB, como te comenté antes, para que no interfieran sus módulos de protección. Sal del KIS2013 (desde el Icono K. de la barra de Tareas -> Salir), esperas unos segundos, y pruebas a usar el desinstalador (si aún existe) estándar de Kaspersky desde Panel de Control -> Programas y características -> Kaspersky -> Desinstalar o cambiar.

Estando el MWB, volver a probar si el primer método no te funciona, el kavremover: http://support.kaspersky.com/1464, si sigue sin funcionar, prueba a ejecutar en una ventana de Símbolo del sistema (DOS) lo siguiente: kavremover -nodetect

Genera un nuevo GSI al terminar, para ver si aún quedan restos.

Saludos.


ya desinstale el MWB, desinstalador desde la barra de tareas ya no existe, probe de nuevo con el kavremover y aun sigue ahi, ejecutar desde la ventana de simbolo de sistema kavremover -nodetect "kavremover" no se reconoce como comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. dash1.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 29.12.2012 17:47
Post #8


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Para ejecutar el comando "kavremover -nodetect" en símbolo de sistema, tienes que abrir una ventana de DOS (símbolo de sistema) en la misma carpeta donde esté almacenado el kavremover, si no, obviamente el sistema te va a decir que no lo encuentra smile.gif

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 29.12.2012 19:29
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(harlan4096 @ 29.12.2012 16:47) *
Para ejecutar el comando "kavremover -nodetect" en símbolo de sistema, tienes que abrir una ventana de DOS (símbolo de sistema) en la misma carpeta donde esté almacenado el kavremover, si no, obviamente el sistema te va a decir que no lo encuentra smile.gif

Saludos.


ok, esto fue lo ke hice no se si es lo ke me pides, si no dime como hacerlo.... tecla Win+R buske la ubicacion del kavremover y lo abri y nada paso jejejeje asi ke seguro no es asi unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorm
post 29.12.2012 23:21
Post #10


Kaspersky Fan I
********

Group: KL LatAm
Posts: 1522
Joined: 21.12.2005
From: Colombia




@jko1: http://bit.ly/12OwaQo
bs.gif

This post has been edited by victorm: 29.12.2012 23:35


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 30.12.2012 00:21
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(victorm @ 29.12.2012 22:21) *


Gracias victorm, segui todo lo ke vi en el videotutorial llegue hasta el kavremover lo ejecute hace el procedimiento de siempre y nada....
gracias por la ayuda y si, ya lo habia buscado pero como comprenderas no se mucho de informatica y dudo a veces a hacer todo lo encuentras en san google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 30.12.2012 10:34
Post #12


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




¿Te sigue apareciendo el icono de Kaspersky en la barra de tareas de Windows?. ¿Probaste el "kavremover -nodetect" en línea de comandos?.

Genera un nuevo GSI para ver qué restos de Kaspersky te siguen quedando en tu sistema.

Saludos.



--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 30.12.2012 22:03
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(harlan4096 @ 30.12.2012 09:34) *
¿Te sigue apareciendo el icono de Kaspersky en la barra de tareas de Windows?. ¿Probaste el "kavremover -nodetect" en línea de comandos?.

Genera un nuevo GSI para ver qué restos de Kaspersky te siguen quedando en tu sistema.

Saludos.


mira te subo una pic para ke veas hasta donde llego en la linea de comandos pero solo aparece al kavremover .exe y ese es el ke ejecuto ya lo he hecho un par de veces y nada, el programa arranca igual todo en su sitio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 30.12.2012 22:29
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(jko1 @ 30.12.2012 21:03) *
mira te subo una pic para ke veas hasta donde llego en la linea de comandos pero solo aparece al kavremover .exe y ese es el ke ejecuto ya lo he hecho un par de veces y nada, el programa arranca igual todo en su sitio.



http://img651.imageshack.us/img651/2778/capturacaz.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 31.12.2012 00:08
Post #15


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Ok, lo que tienes que teclear ahí sería:

QUOTE
C:\...> kavremover.exe -nodetect


Si ya lo has hecho y sin éxito, genera un nuevo GSI para ver qué restos de Kaspersky aún quedan, y veremos qué otras medidas podemos tomar para eliminarlos.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 31.12.2012 00:09


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jko1
post 2.01.2013 06:35
Post #16


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 27.12.2012




(harlan4096 @ 30.12.2012 23:08) *
Ok, lo que tienes que teclear ahí sería:
Si ya lo has hecho y sin éxito, genera un nuevo GSI para ver qué restos de Kaspersky aún quedan, y veremos qué otras medidas podemos tomar para eliminarlos.

Saludos.


Hola harlan,

Te agradezco toda la ayuda proporcionada, te comento ke me desespere con los problemas ke me causaron al instalar el kis2013 asi ke mejor "resetee" el ekipo, una pena lo ocurrido por ke me hubiera gustado tener una buena experiencia con este producto pero no fue asi.
Gracias de nuevo harlan por hacer lo posible de ponerle fin a mi problema pero kreo ke me gano el desespero.

Saludos.-



Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.01.2013 10:49
Post #17


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12193
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Aha bueno, te comento que aún no sabemos nada sobre le bug del arranque, me imagino que en muy breve tiempo estará subsanado, pues ya se han entregado bastante informes. Siempre puedes volver a probar más adelante, seguro que no te decepcionará smile.gif

Como ya te comenté, dicho bug en el arranque lo estamos sufriendo muchos, pero vamos, personalmente por ahora no me importa si cada vez que enciendo el ordenador no me da el control hasta 2 minutos o así después, luego como bien comentaste, el sistema funciona perfectamente y se estabiliza ...

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 2.09.2014 03:24