IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка "Не найден указанный модуль"
koks1
post 30.09.2012 21:05
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 19.05.2008




Kaspersky Internet security 2012 (12.0.0.374)
Периодически появляется ошибка

Возникла ошибка при запуске С:\PROGRA~2\KASPER~1\Kaspersky
Не найден указанный модуль

Например при открытии страницы в интернете, появляется предупреждение антивируса - Вредоносная ссылка и паралельно появляется это окошко с ошибкой.

Подскажите из-за чего это может быть?

This post has been edited by koks1: 30.09.2012 21:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samagonschik
post 30.09.2012 21:43
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 971
Joined: 12.04.2008
From: Russia, Lipetsk




Предоставьте отчет GSI

Антивирус пробовали переустанавливать?


--------------------
"Господи, перезагрузи этот мир!"


Материнская плата: ASRock N68-S Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2728 MHz (14 x 195) ОЗУ: DIMM1: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)) DIMM2: Hynix HMP351S6AFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Жёсткий диск: Hitachi HDS721032CLA SCSI Disk Device (298 Гб), ST310005 28AS SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)DVD-Rom Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom Device Тип монитора: Philips 226V3LAB5 Oперационная система: Windows 7 Домашняя Базовая (х32) Антивирус: KIS 13.0.1.4190 Клавиатура: OKLICK 400M Мышь: OKICK 720L МФУ: Epson Stylus TX117 Bluetooth: Asus BT - 21

Go to the top of the page
 
+Quote Post
koks1
post 30.09.2012 22:12
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 19.05.2008




Переустанавливал, ничего не меняется
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samagonschik
post 30.09.2012 22:38
Post #4


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 971
Joined: 12.04.2008
From: Russia, Lipetsk




QUOTE(koks1 @ 30.09.2012 22:12) *
Переустанавливал, ничего не меняется


Предоставьте отчет GSI



--------------------
"Господи, перезагрузи этот мир!"


Материнская плата: ASRock N68-S Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2728 MHz (14 x 195) ОЗУ: DIMM1: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)) DIMM2: Hynix HMP351S6AFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Жёсткий диск: Hitachi HDS721032CLA SCSI Disk Device (298 Гб), ST310005 28AS SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)DVD-Rom Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom Device Тип монитора: Philips 226V3LAB5 Oперационная система: Windows 7 Домашняя Базовая (х32) Антивирус: KIS 13.0.1.4190 Клавиатура: OKLICK 400M Мышь: OKICK 720L МФУ: Epson Stylus TX117 Bluetooth: Asus BT - 21

Go to the top of the page
 
+Quote Post
koks1
post 30.09.2012 23:36
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 19.05.2008




QUOTE(Samagonschik @ 30.09.2012 21:38) *


Мне прикрепить сюда созданный программой zip файл?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Samagonschik
post 1.10.2012 08:23
Post #6


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 971
Joined: 12.04.2008
From: Russia, Lipetsk




QUOTE(koks1 @ 30.09.2012 23:36) *
Мне прикрепить сюда созданный программой zip файл?

Да


--------------------
"Господи, перезагрузи этот мир!"


Материнская плата: ASRock N68-S Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2728 MHz (14 x 195) ОЗУ: DIMM1: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)) DIMM2: Hynix HMP351S6AFR8C-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Жёсткий диск: Hitachi HDS721032CLA SCSI Disk Device (298 Гб), ST310005 28AS SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)DVD-Rom Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom Device Тип монитора: Philips 226V3LAB5 Oперационная система: Windows 7 Домашняя Базовая (х32) Антивирус: KIS 13.0.1.4190 Клавиатура: OKLICK 400M Мышь: OKICK 720L МФУ: Epson Stylus TX117 Bluetooth: Asus BT - 21

Go to the top of the page
 
+Quote Post
koks1
post 1.10.2012 11:44
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 19.05.2008




QUOTE(Samagonschik @ 1.10.2012 07:23) *
Да


Attached File  GetSystemInfo_KOSTYA______________________2012_09_30_22_29_17.zip ( 231,62K ) Number of downloads: 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vadrozh
post 1.10.2012 14:06
Post #8


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 238
Joined: 19.03.2011
From: Russia, Omsk




Отключите Windows Firewall

Не знаете что это?
CODE
=> C:\Windows\System32\kdbsdk32.dll
     => C:\Windows\System32\tx12.dll


This post has been edited by vadrozh: 1.10.2012 14:08


--------------------
Раздел Отчёт GetSystemInfo пункт 5, Kaspersky Virus Removal Tool 2011 это и это



Kis 13 со всеми обновлениями.
Я не всегда прав, но иногда я прав
На компе: Windows XP SP3 Zver 2010.09 x32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koks1
post 1.10.2012 14:56
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 19.05.2008




QUOTE(vadrozh @ 1.10.2012 13:06) *
Отключите Windows Firewall


Он отключен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kolyan01
post 1.10.2012 15:55
Post #10


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1922
Joined: 15.01.2010
From: Россия, Самара




можно на вирустотал эти dll`ки запилить...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koros
post 11.11.2012 07:36
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 12.03.2006




У меня аналогичное сообщение (Возникла ошибка при запуске С:\PROGRA~2\KASPER~1\Kaspersky Не найден указанный модуль). Выскакивает после простоя компьютера и при нажатии кнопок "личный кабинет" и некоторых других в интерфейсе KIS. Отправил запрос через личный кабинет (314191743), надеюсь ответ придет в разумные сроки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Go0g3n
post 11.11.2012 12:20
Post #12


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 449
Joined: 21.12.2010




QUOTE(Koros @ 11.11.2012 07:36) *
У меня аналогичное сообщение (Возникла ошибка при запуске С:\PROGRA~2\KASPER~1\Kaspersky Не найден указанный модуль). Выскакивает после простоя компьютера и при нажатии кнопок "личный кабинет" и некоторых других в интерфейсе KIS. Отправил запрос через личный кабинет (314191743), надеюсь ответ придет в разумные сроки.


Ставьте 2013 (если у Вас подключение к интернету без VPN)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 11.11.2012 12:41
Post #13


True legend
***************

Group: Members
Posts: 22286
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Sevastopol




Загнали вы сами себя в угол блин.
Я имею в виду техподдержку, которая взялась поддерживать эту мертворожденную 2013, и которая исхитрилась не настаять на исправлении этого бага с VPN в фиксах "a" и "b".
А теперь и 2013 не присоветуешь, и 2012 никто не фиксит.
Остается Money Back по каждой жалобе на 2012 делать, и будет полная красота.

p.s.
Предлагаю для полноты счастья брать на поддержку грядущую 2014 по принципу "устанавливается, обновляется, и не падает, а остальное закроем фиксами".


This post has been edited by Maratka: 11.11.2012 12:45


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koros
post 11.11.2012 15:07
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 12.03.2006




QUOTE(Go0g3n @ 11.11.2012 14:20) *
Ставьте 2013 (если у Вас подключение к интернету без VPN)


А обновление на 2013 будет бесплатным с сохранением оставшихся дней на ключе для 2012? Иначе как-то странно - новые релизы сырые и обкатываются наживую, старые не поддерживаются, к чему мне такая лицензия и техподдержка?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 11.11.2012 15:23
Post #15


True legend
***************

Group: Members
Posts: 22286
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Sevastopol




QUOTE(Koros @ 11.11.2012 15:07) *
А обновление на 2013 будет бесплатным с сохранением оставшихся дней на ключе для 2012? Иначе как-то странно - новые релизы сырые и обкатываются наживую, старые не поддерживаются, к чему мне такая лицензия и техподдержка?...

Бесплатно. 100%

Только предварительно удалите предыдущюю версию антивируса, и устанавливайте 2013 на чистую систему.
Иначе наловите других приключений.
Ну и конечно желательно сначала скачать 2013, и только потом удалять 2012, чтобы не ходить с голым задом в Интернет.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koros
post 11.11.2012 15:25
Post #16


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 12.03.2006




Хорошо, спасибо, обновлюсь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 24.10.2014 13:31