IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не запускается KIS 2013
DrDastan
post 23.09.2012 12:17
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой:
Не запускается касперский при включении компьютера, при попытке запуска вручную - открывается окно загрузки касперского и на этом виснет (оставлял примерно часа на 3-4). Переустановка программы с полной очисткой (спец программа для удаления продуктов касперского) - не помогла.

Как исправить данную проблему?
Отчет:
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2d6e956292abe29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 23.09.2012 13:44
Post #2


True legend
***************

Group: Members
Posts: 22268
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Sevastopol




Нужно удалить отсатки Eset, и антивирусов Касперского, включая AVP Tool.
Возможно (но не обязательно) после этого заработает.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrDastan
post 23.09.2012 14:01
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




Не помогает. Я Eset ставил временно, уже после этой проблемы и вышеперечисленные действия (полное удаление продуктов касперского) также были совершены до установки Eset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maratka
post 23.09.2012 14:07
Post #4


True legend
***************

Group: Members
Posts: 22268
Joined: 7.11.2005
From: Russia, Sevastopol




QUOTE(DrDastan @ 23.09.2012 14:01) *
Не помогает. Я Eset ставил временно, уже после этой проблемы и вышеперечисленные действия (полное удаление продуктов касперского) также были совершены до установки Eset

Если они и были совершены, то совершены они были неуспешно.
Вам сюда

А если не поможет, то в техподдержку.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrDastan
post 24.09.2012 12:36
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




Получилось переустановить, теперь боюсь выключить компьютер =)
Возникла другая проблема: не могу обновится: сначало процесс обновления шел, потом прерывался и сейчас нет соеденения с сервером
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrDastan
post 25.09.2012 11:06
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




После перезагрузки компьютера проблема появилась снова.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Go0g3n
post 25.09.2012 19:45
Post #7


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 449
Joined: 21.12.2010




Удалите продукт утилитой удаления, установите снова 2013 версию, активируйте, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ БАЗЫ, проверьте, будет ли антивирус загружатся после перезагрузок.

Также, пожалуйста, уточните, устанавливали ли Вы обновления Windows до возникновения проблемы?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MinistrBob
post 25.09.2012 20:55
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 2.03.2010




У меня такая же проблема. Создал запрос в тех.поддержку (см.ниже), два дня прошло, пока тишина.

QUOTE
Установка проходит без проблем и всё работает, если отключить автообновление. Если же автообновление включено, то после обновления и перезагрузки программа перестает запускаться (само обновление проходит без проблем). Если попытаться запустить программу вручную через ярлык в меню Пуск - то она повисает при запуске и всё. Компьютер новый и никаких других антивирусов на неё нет и никогда не было. Пробовал полностью удалить программу и поставить заново. Кстати, стандартное удаление так же повисает. Поэтому для удаления использовал kavremover.
Но переустановка не помогет (пробовал несколько раз), т.е. это именно обновление убивает программу.


Обновление убивает антивирус. У меня сейчас работает с отключенным обновлением.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Go0g3n
post 26.09.2012 12:56
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 449
Joined: 21.12.2010




QUOTE(MinistrBob @ 25.09.2012 20:55) *
У меня такая же проблема. Создал запрос в тех.поддержку (см.ниже), два дня прошло, пока тишина.
Обновление убивает антивирус. У меня сейчас работает с отключенным обновлением.


Пожалуйста, укажите номер запроса.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrDastan
post 27.09.2012 14:33
Post #10


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




Мой номер запроса - 314108657. Создал 2 дня назад, до сих пор ни ответа, ни привета.
Даже если антивирусник заработает при выключенном обновлении - мне так и сидеть со старыми базами?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yorabar
post 29.09.2012 12:52
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 29.09.2012




QUOTE(DrDastan @ 27.09.2012 13:33) *
Мой номер запроса - 314108657. Создал 2 дня назад, до сих пор ни ответа, ни привета.
Даже если антивирусник заработает при выключенном обновлении - мне так и сидеть со старыми базами?

У меня тоже после перезагрузки системы KIS не запускается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G36K
post 2.10.2012 13:52
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 27.09.2012




Та же проблема. Номер запроса 314113014.
Тех поддержка советует еще разок переустановить KIS, авось заработает.
За что только люди деньги получают?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cherokeeman
post 2.10.2012 23:43
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 2.10.2012




Присоеденяюсь. Удалил KIS2012. Установил kis13.0.1.4190ru-ru (встал без проблем, скачались обновления). После повторного включения антивирус не запустился (хоят наблюдается 2 запущеных процеса avp.exe). Удалить антивирус сам себя на дал - повис. После чистки Вашей утилитой скачал дистрибутив по новой, установил, обновил базы, перегрузил - все то же.
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e5d70012a97c6a1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anha
post 3.10.2012 04:00
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 22.08.2008




Ладно КИС 13 - новая версия, у меня КИС 12 перестал запускаться, ни вручную, ни как! Что это глобальная диверсия на КИС?
ЗЫ: Очень сильно подозреваю, что все проблемы начались с установкой Steam! ohmy.gif

This post has been edited by Anha: 3.10.2012 04:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G36K
post 3.10.2012 11:03
Post #15


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 27.09.2012




QUOTE(Cherokeeman @ 2.10.2012 22:43) *
Присоеденяюсь. Удалил KIS2012. Установил kis13.0.1.4190ru-ru (встал без проблем, скачались обновления). После повторного включения антивирус не запустился (хоят наблюдается 2 запущеных процеса avp.exe). Удалить антивирус сам себя на дал - повис. После чистки Вашей утилитой скачал дистрибутив по новой, установил, обновил базы, перегрузил - все то же.
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e5d70012a97c6a1

Насчет Steam несоглашусь так, как установлен давно и почти 2 недели все работало нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Kalashnikov
post 3.10.2012 11:58
Post #16


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5808
Joined: 1.06.2008
From: Russia, Orsk




После применения последних обновлений продукт перестает нормально работать?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cherokeeman
post 3.10.2012 13:42
Post #17


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 2.10.2012




QUOTE(G36K @ 3.10.2012 09:03) *
Насчет Steam несоглашусь так, как установлен давно и почти 2 недели все работало нормально.

у меня Стима не было.

В продолжение: решил вернутся к КИС2012. Удалил (опять же утилитой 2013 т.к. сам удалятся не хотел). Следствием чего стал полный отказ клавиатуры – ни USB ни PS/2 не работали (перегружал и подтыкал USB во время работы системы но после установки драйверов никакой реакции не было). Следующим мои шагом стала проверка на вирусы таблеткой, которая закончилась обнаружение пары некритических уязвимостей (вирусов не нашла). От безисходности переставил windows. Сейчас дилемма – какой антивирус ставить 12 или 13.
зы. Может ли проблема быть в Win64?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cherokeeman
post 3.10.2012 18:23
Post #18


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 2.10.2012




Решился попробовать 13 версию. Установил-перегрузил машину-все работает. Обновил базы-пергрузил машину-программа не запустилась (2 процесса avp в трее висят). Отписал в саппорт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G36K
post 3.10.2012 20:03
Post #19


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 27.09.2012




"Описанная Вами проблема нам известна и сейчас разработчики работают над ней. До её решения, рекомендуем вернутся на 2012 версию."
Ответ от тех. поддержки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrDastan
post 3.10.2012 21:41
Post #20


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 23.09.2012




QUOTE(Cherokeeman @ 3.10.2012 14:42) *
у меня Стима не было.

В продолжение: решил вернутся к КИС2012. Удалил (опять же утилитой 2013 т.к. сам удалятся не хотел). Следствием чего стал полный отказ клавиатуры – ни USB ни PS/2 не работали (перегружал и подтыкал USB во время работы системы но после установки драйверов никакой реакции не было). Следующим мои шагом стала проверка на вирусы таблеткой, которая закончилась обнаружение пары некритических уязвимостей (вирусов не нашла). От безисходности переставил windows. Сейчас дилемма – какой антивирус ставить 12 или 13.
зы. Может ли проблема быть в Win64?


Возникла аналогичная проблема, решилась только откатом системы. (драйвера не получилось переустановить)

Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 21.10.2014 01:10