IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> boton derecho del raton no funciona
ergoforce
post 6.08.2012 14:19
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




buenos dias, ayer mientras navegaba por la red me di cuenta que el boton derecho del raton dejo de funcionar, hoy esperando que con el reinicio del equipo, todo volviera a la normalidad, me sigue pasando que no funciona el boton derecho del raton.

pensais que es un virus, me podeis ayudar?

viendo por la red, encontre esto "esa restriccion que no eliminamos , es del Internet Explorer, no pertenece al raton." y tambien "Despues de eliminar el virus de la sgae,el boton derecho del raton no funciona en el internet explorer 9", en ambos sitios dicen como arreglarlo, pero prefiero que me lo digais vosotros como actuar.

gracias


edito: tambien parece que al PC le cuesta responder. estoy pasando el kasperky

This post has been edited by ergoforce: 6.08.2012 14:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 6.08.2012 14:58
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido/a al foro, lee las normas para postear:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84034

Debes darnos más información para poderte ayudar, como sistema operativo, service packs instalados, versión exacta de producto K. instalado, siguiendo las normas genera GSI (getsysteminfo versión 4) y AVZ sysinfo log. En el caso del AVZ deberás se generará un informe en un archivo comprimido que deberá enviarnos aquí al foro anexo en un mensaje. En el caso del GSI, se generará automáticamente en tu navegador Web una Web con el informe, deberás envíanos el enlace (dirección URL) de la Web.

- Si tienes dudas de cómo generar el GSI puedes consultar este enlace (deber envíanos en tu mensaje del foro el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe):

http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

- Si tienes dudas de cómo generar el AVZ sysinfo log puedes consultar este enlace, (debes enviarnos anexo en tu mensaje del foro el archivo comprimido con el informe), una ver finalizado, pulsa el botón [Ver] y allí podrás obtener el archivo comprimido con el informe:

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=974448

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 6.08.2012 16:04
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




hola harlan4096,

te acabo de enviar en MP con todo lo que me pides, espero que este todo,

gracias y espero tus noticias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.08.2012 08:42
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Tu GSI notifica que ha sido modificado dash2.gif

Instala Service Pack 3 y todas las actualizaciones de seguridad hasta la fecha mediante Windows Update -> Personalizado.

Yo deshabilitaría del Inicio de Windows, mediante msconfig las siguientes aplicaciones:

QUOTE
E:\Pando\pando.exe -> pando
D:\Archivos de programa\DAEMON Tools Pro\DTProAgent.exe -> DAEMON Tools Pro Tray Application
D:\Archivos de programa\Canon\SolutionMenu\CNSLMAIN.EXE -> CNSLMAIN
D:\Archivos de programa\Canon\MyPrinter\BJMYPRT.EXE -> Canon My Printer
D:\Archivos de programa\Archivos comunes\ScanSoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdUpdate.exe -> SSBkgdUpdate
D:\Archivos de programa\ScanSoft\OmniPageSE4\OpWareSE4.exe -> OCR Aware
Acrobat Assistant 7.0 : D:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\Distillr\Acrotray.exe
D:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE -> Realtek HD Audio Control Panel
D:\Archivos de programa\WLAN11G\wlan11gsta.exe -> SingleSource Status Tray Applet
D:\WINDOWS\system32\PRISMSVR.exe -> PRISM Profiles Server Module


Actualiza el Java de tu sistema, quita el Java 6 e instala Java 7 update 5.

En el Registro de Eventos, te aparece este error:

QUOTE
El servicio Adaptador de rendimiento de WMI terminó con el error: Error no especificado

http://www.eventid.net/display.asp?eventid...Control+Manager


Puedes probar también a comprobar si tu sistema está dañado con: http://pettros.wordpress.com/2008/01/20/comando-sfc/

Pasa un limpiador de registro PowerTools Lite.

Instala el MalwareBytes en modo free y haz un análisis Rápido del sistema, a ver si te detecta algo.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 7.08.2012 21:55
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




gracias harlan4096,

de momento solo he podido pasar MalwareBytes y me sale lo que se puede ver en la siguiente imagen
Attached File(s)
Attached File  MalwareBytes.PNG ( 139,5K ) Number of downloads: 17
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 7.08.2012 22:34
Post #6


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




esta imagen muestra limpiador de registro PowerTools Lite

lo de comprobar si el sistema está dañado con: http://pettros.wordpress.com/2008/01/20/comando-sfc/ nio lo puedo hacer no tengo a mano el DVD original


Attached File(s)
Attached File  limpiador_de_registro_PowerTools_Lite.PNG ( 46,28K ) Number of downloads: 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.08.2012 11:18
Post #7


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Marca todas las casillas en el informe del MWB y elimina todo.

En cuanto al informe del PowerTools, también marcaría todo y Arreglar, siempre puedes restaurar los cambios si tienes problemas.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpruizmar
post 8.08.2012 16:43
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 20.09.2010




Un compañero tuvo el mismo problema y tras recuperar el control de equipo con el disco de rescate de kaspersky, consegui solucionar el problema del raton con la aplicacion polifix y malwarebytes

salu2

This post has been edited by jpruizmar: 8.08.2012 16:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 8.08.2012 16:54
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




gracias harlan4096 y gracias jpruizmar,

harlan4096: eso fue lo que hice, pero al reiniciar el PC el boton derecho sigue sin funcionar.


jpruizmar: eso fue lo que lei en otro sitio, lo de la aplicacion polifix y tambien se cambiaba una variable. Pero para cambiarla yo ahora, antes se tuvo que cambiar ¿sola? eso es lo que pretendia saber, pero no me salio ningun virus. Tambien queria que los admis me recomendara esa opcion.

Gracias a los dos, os cuento...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 10.08.2012 17:59
Post #10


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




no entiendo la informatica. sin hacer nada y durante la misma sesion de unas horas delante del PC, empece sin que el boton del raton derecho funcionara y ahora y sin hacer nada y ya vuelve a funcionar.

Que rara es la informatica.

Que hago, paso el antivirus por si hay algo que me cambia algo de las variables?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 10.08.2012 19:26
Post #11


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




¿Has probado el ratón en otro ordenador? ¿Es un ratón sin cables?. ¿USB?.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 13.08.2012 13:50
Post #12


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




No no he probado harlan4096, es un raton con cable y usb pero lo tengo con el adaptador y va a la clavija del raton de toda la vida.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 13.08.2012 14:03
Post #13


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(ergoforce @ 13.08.2012 11:50) *
No no he probado harlan4096, es un raton con cable y usb pero lo tengo con el adaptador y va a la clavija del raton de toda la vida.


Si es un ratón USB, yo le quitaría el adaptador PS de toda la vida (clavija circular) y lo pincharía directamente en un puerto USB.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.10.2014 21:25