IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Código de actualización de KIS 2012, No me acepta mi Código de Actualización de KIS 2011
sergio.
post 7.07.2012 23:28
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 26.02.2010




Hola Harlan y moderadores del Foro!

Yo tenía hasta ahora KIS 2011 (11.0.2.556) y pensé actualizarlo a KIS 2012 (12.0.0.374).

Recién lo acabo de hacer y al pedirme al final de la instalación el Código de Actualización le escribí el que tenía de KIS 2011, que recién vence en Marzo del
año que viene; pero al hacerlo me apareció una ventana con este mensaje: "Error de Activación - Licencia ha caducado".

Quería consultarles por qué me pasa esto y si hay alguna forma para que el programa acepte mi Código de Actualización.

Mientras, tengo la licencia por un mes "para evaulación" para darme tiempo para solucionar mi problema.

Desde ya les agradezco por ayudarme. Les mando muchos saludos!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorm
post 8.07.2012 05:37
Post #2


Kaspersky Fan I
********

Group: KL LatAm
Posts: 1535
Joined: 21.12.2005
From: Colombia




bt.gif
Si tiene factura de compra de su licencia, puede exponer su caso en el Help Desk de Kaspersky Lab.
Expongales de manera detallada su caso para que pueda recibir la ayuda adecuada.
bs.gif

This post has been edited by victorm: 8.07.2012 05:38


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergio.
post 8.07.2012 17:01
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 26.02.2010




Muchas gracias, victorm, por su consejo. Voy a hacer lo que usted me escribe y espero que en el Help Desk de Kaspersky Lab. me puedan ayudar. Le mando muchos saludos! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.07.2012 17:15
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12424
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Aunque sea tarde, las recomendaciones de Virtor son correctas, en ese tipo de problemas con las licencias, lo mejor contactar con el HelpDesk smile.gif

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergio.
post 9.07.2012 00:18
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 26.02.2010




Hola Harlan!
Te agradezco mucho a ti tambien! Voy a contactarme con Help Desk y espero que ellos puedan solucionarme mi problema. Te mando muchos saludos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31.10.2014 17:20