IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Teclado virtual y Kaspersky
Dish
post 29.06.2012 20:18
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 22.08.2007
From: En todos los sitios.




¿Se sabe cuando estará disponible tanto para Pure 2.0 e Internet Security 2012?


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 29.06.2012 20:26
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12195
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido/a al foro.

Por ahora no hay noticias, pero en vista de que el FF14 está a punto de salir, me imagino que esperarán a que salga la versión final para darle soporte ... por otro lado el KIS2013 nos viene ya también para finales de agosto, al menos la versión RC del KIS2013 tiene ya soporte para el FF13.

De cualquier forma ya hemos comentado que el VK puede llamarse de forma alternativa de otras formas:

- Desde el menú contextual del Icono de Kaspersky.

- Combinación de teclas: CONTROL + ALT + SHIFT + P

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dish
post 29.06.2012 22:22
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 22.08.2007
From: En todos los sitios.




De acuerdo harlan4096.

¿Se sabe si el KIS 2013 saldrá a finales de agosto en castellano? Pregunta clave tongue.gif


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 29.06.2012 23:19
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12195
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




En castellano llegará teóricamente como siempre en septiembre smile.gif

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dish
post 19.07.2012 19:04
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 22.08.2007
From: En todos los sitios.




Ninguna novedad de los plugins de KIS 2012 para Firefox 14.0.1? No entiendo como en la RC del 2013 funciona y el 2012 no...


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 19.07.2012 19:06
Post #6


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16828
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Los complementos funcionan con el KIS 2013 RC con el parche a.

De momento no hay noticias para el KIS 2012, pero ten en cuenta que el firefox 14.0.1 final ha salido hace nada.

This post has been edited by Caos: 19.07.2012 19:08


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcm
post 20.07.2012 10:34
Post #7


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 379
Joined: 29.06.2008




(harlan4096 @ 29.06.2012 17:26) *
Bienvenido/a al foro.

Por ahora no hay noticias, pero en vista de que el FF14 está a punto de salir, me imagino que esperarán a que salga la versión final para darle soporte ... por otro lado el KIS2013 nos viene ya también para finales de agosto, al menos la versión RC del KIS2013 tiene ya soporte para el FF13.

De cualquier forma ya hemos comentado que el VK puede llamarse de forma alternativa de otras formas:

- Desde el menú contextual del Icono de Kaspersky.

- Combinación de teclas: CONTROL + ALT + SHIFT + P

Saludos.


Hola Harlan4096,

Con esta combinación de teclas, o bien activando el teclado virtual de Kaspersky desde su menú, sale en pantalla este teclado virtual, pero en mi caso al escribir en él los datos... no salen los datos en las pantallas, es como si se escribiera en el "limbo" no en el Firefox, por lo que he de recurrir a arriesgarme y usar el teclado físico. Ignoro si esto le sucede a más gente, pero a mi SIEMPRE que sale una nueva versión del Firefox y queda todo a la espera del ansiado parche... es un latazo, de veras. El problema es que, por mis necesidades de trabajo, el Firefox es el navegador que me funciona perfectamente (gracias a muchas de sus extensiones y flujo de trabajo), mientras que el resto de los navegadores no me valen.

Saludos,


--------------------
JCM
Packard Bell ixtreme / Windows 7 Home Premium 64 bits
Qtek S200 / HTC Touch Pro / WM 6.1 Pro / MicroSD 8GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 20.07.2012 10:38
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16828
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




@jcm,

Lo que te ocurre es normal, es lo que sucede cuando los complementos no son compatibles, el teclado se muestra pero no funciona en firefox.

Lo recomendable en estos casos para evitar dichos problemas, es no actualizar la versión de firefox hasta que los complementos no sean compatibles.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcm
post 20.07.2012 11:02
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 379
Joined: 29.06.2008




(Caos @ 20.07.2012 07:38) *
@jcm,

Lo que te ocurre es normal, es lo que sucede cuando los complementos no son compatibles, el teclado se muestra pero no funciona en firefox.

Lo recomendable en estos casos para evitar dichos problemas, es no actualizar la versión de firefox hasta que los complementos no sean compatibles.

Saludos


Hola Caos,

El tema es más complejo de lo que parece. La actualización del Firefox en la mayoría de los casos no es un capricho, ni porque vaya más fluido (tengo un equipo potente, es que se le añaden opciones de seguridad cada vez más necesarias. Por ejemplo, y esto es importante, la versión 14 (la última) de Firefox opta por el "https" en la búsquedas, que es muy bueno, entre otros varios avances. Creo que Kaspersky debería "correr" más en este sentido, pues Firefox sigue siendo un excelente navegador, y de los mejores en cuanto a grandes flujos de trabajo trabajando con muchas páginas webs a la vez, que es mi caso y necesidad, y los demás navegadores son incapaces de hacer esto de la misma manera.

Saludos y gracias por todo,


--------------------
JCM
Packard Bell ixtreme / Windows 7 Home Premium 64 bits
Qtek S200 / HTC Touch Pro / WM 6.1 Pro / MicroSD 8GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 20.07.2012 11:08
Post #10


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12195
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Estamos de acuerdo en que aquí Kaspersky siempre va por detrás (o muy por detrás) en dar respuesta a estos problemas ...

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 20.07.2012 12:03
Post #11


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16828
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




El problema es conocido por todos, con el cambio realizado por firefox en su política de complementos. Sucede desde hace bastantes versiones, y mas con la política actual de firefox de sacar una nueva versión cada poco tiempo.

De momento la única solución para que te funcionen todos los complementos de Kaspersky es la comentada, es decir (no actualizar tan rápido) usar una versión de firefox compatible, hasta que Kaspersky saque un nuevo parche para que sean compatibles con la nueva versión de firefox.

Estoy de acuerdo que a veces a Kaspersky le cuesta bastante sacar el parche correspondiente. Te recomiendo que crees un ticket de soporte, para hacer presión, cuantas mas quejas reciban al respecto creo que más rápido tomarán medidas al respecto.

Si revisas en los complementos de firefox existe desde hace bastante tiempo un complemento para que use https en vez de http, no es algo nuevo, aunque estamos de acuerdo que al estar ahora integrado es mucho mejor.

Saludos

This post has been edited by Caos: 20.07.2012 12:04


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 2.09.2014 13:12