IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KAV 12.0.0.374 "Reputation" von Dateien nicht möglich
Manustif
post 8.05.2012 21:58
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 29.09.2007




Hallo,

nach Update auf Patch i funktioniert bei mir der Kontextmenüpunkt "Reputation im KSN nachsehen" nicht mehr. Es kommt immer, dass keine Verbindung zu den Kaspersky-Lab Servern möglich sei. Im Hauptprogramm besteht aber Verbindung zur Cloud. Internetverbindung besteht natürlich, Updates werden automatisch und problemlos geladen - ansonsten keine Probleme. Dieses Problem tritt bei mir auf drei Rechnern unter Windows 7 Ultimate (2x 64bit / 1x 32bit) auf.

Handelt es sich um ein temporäres Problem? Kann das Problem bei Euch verifiziert werden?

Gruss Manustif

Attached File  KSN.jpg ( 29.58K ) Number of downloads: 16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Klaus-Dieter Kie...
post 8.05.2012 22:31
Post #2


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 7.05.2012
From: Duisburg ( NRW )




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 18:58) *
Hallo,

nach Update auf Patch i funktioniert bei mir der Kontextmenüpunkt "Reputation im KSN nachsehen" nicht mehr.


Schaue mal hier vielleicht hilft das weiter.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=210999

This post has been edited by Klaus-Dieter Kiewitt: 8.05.2012 22:33


--------------------
„Aus mir kann keiner die Wahrheit rausprügeln, weil ich nicht weiß, was das ist! Denn ich halte mich konsequent in einem Zustand völliger Verwirrung“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 8.05.2012 22:44
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 29.09.2007




Den Beitrag hatte ich schon gefunden & gelesen. Ich wollte aber, bevor ich an die Neuinstallation gehe oder stundenlang den Rechner scanne, wissen, ob das Problem auch bei anderen besteht...
Trotzdem vielen Dank!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 8.05.2012 22:59
Post #4


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 3911
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Ist das Bild mit Winzip nur als Beispiel gedacht oder funktioniert es nur bei diesem nicht?

Sorry, aber habe gerade keine KIS2012 zur Hand. Bei KIS2013 sieht es so aus, eins wird erkannt, das andere nicht.

[attachment=231297:reputation1.jpg]


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.288 DE
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.288 EN
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.1.288 DE
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR5 11.5.1.415 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 8.05.2012 23:14
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 29.09.2007




QUOTE(Jowi @ 8.05.2012 19:59) *
Ist das Bild mit Winzip nur als Beispiel gedacht oder funktioniert es nur bei diesem nicht?

Danke erst mal für die Rückmeldung.
Winzip ist nur ein Beispiel. Es funktioniert bei keiner Datei...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KleinerMuck
post 8.05.2012 23:27
Post #6


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 3647
Joined: 18.10.2010
From: from outer space




N'Abendt zusammen,

das scheint zu wechseln: die Reputationsabfrage von 'Adobe Reader X' wurde bei mir erst ab der dritten Anfrage (in kurzer Folge) mit einer Antwort bedacht, dann hatte ich aber dauerhaft eine Anzeige. Möglicherweise sind die KSN-Server überlastet (oder werden angegriffen).

Eine Neuinstallation würde ich derzeit deswegen nicht durchführen und würde vorerst abwarten, wie sich das Antwortverhalten entwickelt.

Bye.
KM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 8.05.2012 23:29
Post #7


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8266
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 21:14) *
Es funktioniert bei keiner Datei...

Kann ich halbwegs bestätigen.

Wenn ich mich richtig erinnere, hatte SebastianLE mal was darüber geschrieben. Demnach gibt es kein Ergebnis, wenn die Abfrage zu lang dauert.

Warte also noch mit der Neuinstallation, sie wird wohl keine Besserung bringen. Versuche es lieber morgen wieder, evtl. ist es ein Server- oder Internetproblem.


--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Logitech21
post 8.05.2012 23:34
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7473
Joined: 30.05.2008
From: CH




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 21:14) *
Danke erst mal für die Rückmeldung.
Winzip ist nur ein Beispiel. Es funktioniert bei keiner Datei...

Kann ich bestätigen, deine Meldung.

[attachment=231298:Unbenanntew.png]


--------------------
Webseiten für Heimanwender: http://support.kaspersky.com/de/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 9.05.2012 11:53
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 29.09.2007




Vielen Dank für die Rückmeldungen!
Scheint wirklich ein Auslastungsproblem der Server zu sein. Heute morgen ging es problemlos bei allen Dateien und etwas später nur noch teilweise...
Gruss Manustif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.07.2014 20:15