IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Kaspersky security center 9 ya no reconoce equipos
EPES
post 7.05.2012 18:41
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 147
Joined: 9.04.2012




Hola a todos.

Hoy al concectarme al KSC 9 me he dado cuenta que muchas de mis máquinas ya no las veo, estas se fueron instalando la semana pasada y estaban operativas.

¿Algún consejo?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.05.2012 19:02
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17209
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Tienes que dar mas información.

Los equipos han estado desconectados durante mas de x horas?

Revisa como tienes configurada la política de grupos. Revisa si los tienes en equipos sin asignar.

Que versión/build tienes instalada del KSC v9? Sino recuerdo mal puede ser un bug, que se solucionaba con el KSC v9.2.69 (Critical Fix 2) o instalando un parche (si tienes una versión anterior).

Saludos

This post has been edited by Caos: 7.05.2012 19:35


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EPES
post 8.05.2012 10:08
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 147
Joined: 9.04.2012




Hola.

Te contesto sobre tus mismas líneas


(Caos @ 7.05.2012 16:02) *
Hola,

Tienes que dar mas información.

Los equipos han estado desconectados durante mas de x horas?
Sí , durante 24 horas continuas, algunos se encuentran incluso apagados y se encienden de modo exporádico, pero la mayoría durante 24 horas seguidas..
Revisa como tienes configurada la política de grupos. Revisa si los tienes en equipos sin asignar.
Política Primaría está deshabilitada, existen 2 grupos , ambos grupos tienen la misma configuración de política,es decir, son identicos ( creé una y la copia en el otro grupo).
En grupos sin asignar ( Selección de equipos-->Equipos no asignados al agente de red) Ahí no me aparece nada.



Que versión/build tienes instalada del KSC v9? Sino recuerdo mal puede ser un bug, que se solucionaba con el KSC v9.2.69 (Critical Fix 2) o instalando un parche (si tienes una versión anterior).
Sí no me equivoco mi versión es:

"Kaspersky security Center Administration Server 9.0.2825:1" ¿Puede ser esta la versión correcta? lo de :1 entiendo que es el parche ¿verdad?

Saludos



Hola.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 8.05.2012 14:42
Post #4


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17209
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Confirmado, es un problema conocido con KSC v9.0.2825. Para resolver el problema, sigue estos pasos:

1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.
2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.
3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.

Adjunto:
Attached File  Moving_Issue.rar ( 577,28K ) Number of downloads: 14


Saludos




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EPES
post 8.05.2012 15:40
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 147
Joined: 9.04.2012




(Caos @ 8.05.2012 11:42) *
Hola,

Confirmado, es un problema conocido con KSC v9.0.2825. Para resolver el problema, sigue estos pasos:

1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.
2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.
3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.

Adjunto:
Attached File  Moving_Issue.rar ( 577,28K ) Number of downloads: 14


Saludos



Realizado, ha dado todo OK y he reiniciado el servidor completo y me siguen sin aparecer dichas máquinas perdidas sad.gif ¿Hay alguna forma de recuperarlas?


Aparte de esto y según veo tengo una versión desfasada de KSC, es decir, tengo la 9.0.2828 y está disponible la Kaspersky Security Center 9 (version 9.2.69.0): Critical Fix 2 released

¿Como puedo instalar esta versión? No entiendo por que está desafada sí me la descargué directamente de KAspersky :S

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.05.2012 15:44
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12526
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




El KSC9 9.2.69 por ahora sólo está en inglés, en español la última versión es la que tú tienes ... pero parece que hay rumores de que a final de mes posiblemente esté ya disponible también en español ...

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A
11.6.4.1190 MR7 beta : Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 9.05.2012 08:51
Post #7


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17209
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




QUOTE(EPES @ 8.05.2012 13:40) *
Realizado, ha dado todo OK y he reiniciado el servidor completo y me siguen sin aparecer dichas máquinas perdidas sad.gif ¿Hay alguna forma de recuperarlas?
Aparte de esto y según veo tengo una versión desfasada de KSC, es decir, tengo la 9.0.2828 y está disponible la Kaspersky Security Center 9 (version 9.2.69.0): Critical Fix 2 released

¿Como puedo instalar esta versión? No entiendo por que está desafada sí me la descargué directamente de KAspersky :S


Algo se ha tenido que hacer de forma incorrecta. Dicha solución ha sido aplicado a varios usuarios, y siempre ha ido bien. ¿Recibes algún tipo de error? Si no lo recibes, pruebe de nuevo siguiendo los pasos, y me comentas los resultados.

QUOTE
1. Extrae todos los ficheros del adjunto al Servidor de Administración.
2. Ejecuta start.cmd y asegúrate de que no se produce ningún mensaje de error.
3. Reinicia el servicio Servidor de Administración Kaspersky.


Como te comenta harlan4096 en español no esta disponible todavía el KSC9 CF2, están en ello.

This post has been edited by Caos: 9.05.2012 08:52


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EPES
post 9.05.2012 14:53
Post #8


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 147
Joined: 9.04.2012




(Caos @ 9.05.2012 05:51) *
Algo se ha tenido que hacer de forma incorrecta. Dicha solución ha sido aplicado a varios usuarios, y siempre ha ido bien. ¿Recibes algún tipo de error? Si no lo recibes, pruebe de nuevo siguiendo los pasos, y me comentas los resultados.
Como te comenta harlan4096 en español no esta disponible todavía el KSC9 CF2, están en ello.



Hola.


En el servidor solamente aparecen cuando el equipo reinicia el sistema operativo, tras reiniciar parece que vuelve a visualizarse, lo que comprobaré en estos días es sí vuelve a desaparecer en el servidor.

Muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 9.05.2012 14:58
Post #9


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17209
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Ok, ya me dirás

De nada

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.11.2014 05:39