IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Уведомления
jalosik
post 5.05.2012 22:33
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




КИС 2012 не уведомляет о запароленных архивах.В настройках галочка установлена.На предыдущих версиях такого не наблюдалось.


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 5.05.2012 22:39
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 7062
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Вы имеете ввиду стоит галочка "Проверять защищённые паролем архивы"?
У меня спрашивает. Какую проверку запускаете? Полную? Выборочную?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 5.05.2012 22:47
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




QUOTE(Drru @ 5.05.2012 22:39) *
Вы имеете ввиду стоит галочка "Проверять защищённые паролем архивы"?

При скачивании запароленного архива,при контекстном сканировании,при полной или выборочной проверке...Предыдущие версии предупреждали,а сейчас полная "тишина"

This post has been edited by jalosik: 5.05.2012 22:48


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 5.05.2012 23:00
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 7062
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Интересно, вы первый кто на это жалуется.
У вас точно всё правильно в настройках?
В настройках, в "Файловом антивирусе" стоит галочка "Проверять архивы"?
В настройках, в "Полная проверка", "Выборочная проверка" - галочки стоят?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 5.05.2012 23:06
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




QUOTE(Drru @ 5.05.2012 23:00) *
Интересно, вы первый кто на это жалуется.
У вас точно всё правильно в настройках?
В настройках, в "Файловом антивирусе" стоит галочка "Проверять архивы"?
В настройках, в "Полная проверка", "Выборочная проверка" - галочки стоят?

Да сам сильно удивился этому.В настройках все галочки установлены и на уведомления и на проверку архивов.Попробую на вируалку установить и проверить там.Возможно мой косяк,но вообще-то странно,т.к. больше никаких замечаний по работе не наблюдается.Пожалуй первая ,за последние 2-3 года версия,где никаких нареканий по работе нет у меня.


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 5.05.2012 23:31
Post #6


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 7062
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Попробуйте. А вообще у меня галочки убраны. (Включил сейчас на время, чтобы проверить). Полную проверку я не провожу. Да даже если бы и проводил, при распаковке архива, в любом случае, сработает файловый антивирус. Правильно, что эта проверка отключена по умолчанию.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 5.05.2012 23:33
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




На виртуалке та же картина.Видимо всё же теперь не всплывает уведомление в трее при обнаружении защищённого архива.


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 5.05.2012 23:53
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 7062
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




В трее нет, пояаляется вот такое
Attached File  ____________.PNG ( 171K ) Number of downloads: 55


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 5.05.2012 23:57
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




QUOTE(Drru @ 5.05.2012 23:53) *
В трее нет, пояаляется вот такое...

Да,такое появляется,но всё же что-то тут неправильно,т.к. в уведомлениях эта функциях есть(как и в предыдущих версиях),но при этом не работает.На собств.компе это не нужно,а вот ,когда скачиваешь или удалённо проверяешь содержимое архивов,то это необходимо.
Возможно поднимите этот вопрос в тех.поддержке?

This post has been edited by jalosik: 5.05.2012 23:58


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xanxan
post 6.05.2012 19:32
Post #10


Advanced Member V
*******

Group: Gold beta testers
Posts: 1293
Joined: 9.09.2010




QUOTE(Drru @ 5.05.2012 23:53) *
В трее нет, пояаляется вот такое
Attached File  ____________.PNG ( 171K ) Number of downloads: 55


Это если включить проверять защищенные архивы, а тут о другом говорят, я сейчас проверил уведомление и запись с отчеты идет только при включении некритических событий.


--------------------
Тестируется на реальном железе система XP SP3 En
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 10.05.2012 13:00
Post #11


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




QUOTE(xanxan @ 6.05.2012 19:32) *
Это если включить проверять защищенные архивы, а тут о другом говорят, я сейчас проверил уведомление и запись с отчеты идет только при включении некритических событий.

А вот за подсказку о включение некритических уведомлений спасибо!Действительно всплывает окно с предупреждением.


--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalosik
post 10.05.2012 13:04
Post #12


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 21.04.2011
From: Россия.




QUOTE(jalosik @ 10.05.2012 13:00) *
А вот за подсказку о включение некритических событий спасибо!Действительно всплывает окно с предупреждением.



--------------------
Windows 7 Pro 64 SP1 64-bit,
KIS 12.0.0.374 (i)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),WDC WD6402AAEX-00Z3A0 ATA Device (596 Гб, IDE)+WDC WD7501AALS-00E3A0 ATA Device (698 Гб, IDE),ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doctor_Petrov
post 14.05.2012 11:20
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 25.02.2012
From: Moscow




В последнее время при загрузке ОС компьютера возникает вот такое всплывающее сообщение в зелёном окошке.



Кто-нибудь может подсказать что бы это значило? Раньше не было.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doctor_Petrov
post 14.05.2012 12:49
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 25.02.2012
From: Moscow




Вот кстати само сообщение "поймал"


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaspersky User
post 14.05.2012 14:54
Post #15


Kaspersky Fan II
*********

Group: Members
Posts: 2162
Joined: 29.12.2010




QUOTE(Doctor_Petrov @ 14.05.2012 12:49) *
Вот кстати само сообщение "поймал"

Отключите вот это уведомление.



После этого данное "сообщение" не будет выскакивать.


--------------------
Отчёт GSI Пункт №6 - Лог обновления Утилита удаления продуктов ЛК Утилита обновления продуктов ЛК Kaspersky Rescue Disk 10 Kaspersky Virus Removal Tool 2011 Защита от Trojan-Ransom (WinLock) при помощи Контроля программ в продукте ЛК -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молодость, это одно из средств, чтобы встретить безбедную и беззаботную старость...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31.10.2014 16:05