IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Tengo un problema al hacer el analisis, me aparece esta ventana
ergoforce
post 3.05.2012 15:27
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




Estoy analizando el equipo cuando de repente me desaparece la ventana del analisis y me aparece esta otra ventana.

Le digo enviar y genera el paquete que entiendo que se os envia a kasperky

Esto es lo que me sale en la ventana de analisis:
analisis completo
fallo: desconocido
sin errores

y este es el informe detallado al clikear en "desconocido"

En definitiva no puedo analizar el equipo, que puedo hacer? A que se debe?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.05.2012 15:30
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi)
utilizando la ultima versión disponible del mismo, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Te ocurre en el mismo fichero o no?

Exporta el log completo para revisar donde esta el problema.

Comprime los dumps con winrar, y sube el fichero comprimido a un servidor de ficheros http://www.mediafire.com o http://www.netload.in/ y envíame por mensaje privado el enlace de descarga.

Saludos

This post has been edited by Caos: 3.05.2012 15:32


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 3.05.2012 16:53
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




hola Caos, ya te envie un mensaje privado. si falta algo, me lo dices
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.05.2012 17:35
Post #4


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Primero de todo instala el Service pack 3 de Windows Xp, junto con todas las actualizaciones a través de windows update.

El gsi tienes que subir al foro el enlace tal y como se explica en las normas del foro.

Lo que tienes que subir a mediafire son los dumps (volcados de memoria), los ficheros dmp que muestras en la captura de pantalla.

Faltan los logs del escaneo, en los que el programa indica disfunción, exporta el informe completo para revisarlo, copia y pega en un fichero de texto, y envíame dicho fichero.

Saludos

This post has been edited by Caos: 3.05.2012 17:44


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcr-mexico
post 3.05.2012 21:56
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 3.05.2012




Hola!

tengo el mismo problema, al realizar el analisis en algun momento marca error y desaparece la ventana del analisis y surge la ventana que ya te han mostrado.
Al tratar de generar el GSI yactivar el AVZ Log tambien en algun momento se cierran las ventanas y en estos dos casos hasta la Ejecucuion segura para aplicaciones se cierra y regresa al modo normal.
¿que mas puedo hacer?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
annasig
post 4.05.2012 02:38
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 4.05.2012




hoY he intentado hacer un analisis completo 3 veces me ha pasado lo mismo que a ti. disfuncion no se ha podido .
Exactamente la misma ventana y no creo que se haya podido enviar el resumen del problema por e-mail...
Hace tres dias si consegui hacer un analisis completo. Pero ahora ando bastante preocupada. Si he podido actualizar y analizar las vulnerabilidades y areas criticas. Gracias Tengo Window Vista
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 4.05.2012 09:01
Post #7


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




QUOTE(rcr-mexico @ 3.05.2012 19:56) *
Hola!

tengo el mismo problema, al realizar el analisis en algun momento marca error y desaparece la ventana del analisis y surge la ventana que ya te han mostrado.
Al tratar de generar el GSI yactivar el AVZ Log tambien en algun momento se cierran las ventanas y en estos dos casos hasta la Ejecucuion segura para aplicaciones se cierra y regresa al modo normal.
¿que mas puedo hacer?



QUOTE(annasig @ 4.05.2012 00:38) *
hoY he intentado hacer un analisis completo 3 veces me ha pasado lo mismo que a ti. disfuncion no se ha podido .
Exactamente la misma ventana y no creo que se haya podido enviar el resumen del problema por e-mail...
Hace tres dias si consegui hacer un analisis completo. Pero ahora ando bastante preocupada. Si he podido actualizar y analizar las vulnerabilidades y areas criticas. Gracias Tengo Window Vista



Hola,

Os recomiendo que reviseis las normas del foro, os serán de gran ayuda.

No se debe invadir el post de otro usuario, aunque el problema pueda ser el mismo, se debe abrir un nuevo hilo para realizar vuestra consulta, adjuntando la información solicitada en las normas del foro.

Subid toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi)
utilizando la ultima versión disponible del mismo, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que os podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisad este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Para generar el avz log revisad estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Exportad el log completo para revisar donde puede estar el problema.

Ocurre en el mismo fichero?

Saludos

This post has been edited by Caos: 4.05.2012 09:04


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 4.05.2012 09:07
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




QUOTE(rcr-mexico @ 3.05.2012 19:56) *
Hola!

tengo el mismo problema, al realizar el analisis en algun momento marca error y desaparece la ventana del analisis y surge la ventana que ya te han mostrado.
Al tratar de generar el GSI yactivar el AVZ Log tambien en algun momento se cierran las ventanas y en estos dos casos hasta la Ejecucuion segura para aplicaciones se cierra y regresa al modo normal.
¿que mas puedo hacer?


Genera el gsi y el avz log con la utilidad individual para ello, sino es posible en modo normal, hazlo en modo seguro.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 4.05.2012 12:50
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




ayer al final pude hacer el analisis dejando solo la aplicacion del kaspersky encendida, me detecto 1 troyano, que desinfecto y elimino "Exploit.Java.CVE-2012-0507.bh"

hoy me vuelve a pasar lo de la ventana. lo unico que instale nuevo al PC fue el emulador de android para usar el whatsupp y la version 12 del firefox, he visto que FF12 da conflicto, puede ser eso?

Caos, voy a intentar hacer las cosas como me dice que el primer intento lo hice mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 4.05.2012 13:04
Post #10


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




No creo, no hay problema con el firefox 12, el problema era que los complementos no funcionaban, como suele ocurrir desde que firefox cambio el sistema de complementos, pero con el parche i para el KAV/KIS 2012 ya funcionan los complementos en el firefox 12.

Quedo a la espera de toda la información solicitada.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 4.05.2012 15:18
Post #11


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




Caos disculpa por la demora pero he conseguido analizar el PC por eso he tardado mas, no tengo ninguna amenaza, parece limpio.

He hecho lo que dices segun las instrucciones con el getsysteminfo (gsi) y el avz log pero me surge un problema, al hacer lo del gsi, todo va segun dice, pero llega el momento en que termina y tiene que abrirse una pagina web, bien, pues me abre esta: (http://www.search-guru.com/?from=inf), si que es cierto que antes hace un amago de llevarme a otra pero ha sido muy rapido y no he podido ver a cual es.

entonces como te paso los archivos generados con el getsysteminfo (gsi) y el avz log?

edito: he tenido que abrir el explorador de windonws en lugar del firefox para conseguir abrir la web de www.getsysteminfo.com aqui esta el enlace que me da segun mi archivo:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3243c07351151f1

que hago con el el avz log generado?

gracias

This post has been edited by ergoforce: 4.05.2012 15:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 4.05.2012 15:39
Post #12


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Sube el fichero al foro.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 4.05.2012 15:42
Post #13


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




estamos hablando del getsysteminfo lo pego en el post? y que hago con el el avz log generado?

edito: creo que ya lo he subido en "Attachments"


This post has been edited by ergoforce: 4.05.2012 15:48
Attached File(s)
Attached File  GetSystemInfo_DESKTOP_ergoforcer_2012_05_04_13_22_53.rar ( 83,51K ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 4.05.2012 17:30
Post #14


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16810
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hablaba del fichero del avz, el gsi ya has pegado el enlace directo smile.gif

Debes instalar el Service Pack 3 para Windows Xp, junto con todas las actualizaciones pendientes de Windows.

Saludos

This post has been edited by Caos: 4.05.2012 17:31


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 5.05.2012 14:10
Post #15


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




ok, subo el archivo avz "sysinfo.zip"

gracias
Attached File(s)
Attached File  sysinfo.zip ( 38,45K ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 5.05.2012 14:38
Post #16


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Tienes un programa para jugar al poker. nopaypoker.exe
¿lo sabías?
Me da la impresión de que abre mil puertos por lo que yo lo desinstalaría.
Nunca había visto un log con tantas conexiones abiertas.
Además, desinstalaría el firefox y lo volvería a instalar.
También me libraría del Pando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 5.05.2012 17:09
Post #17


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




lo del nopaypoker lo sabia, con el gano algo de dinerito,

que pasa por tener tantas conexiones abiertas, y lo del pando y firefox pq? solo lo pregunto.

muchas gracias


edito: si hubiera hecho el log con estos programas cerrados, ¿hubieran aparecido tantas conexiones abiertas?

tambien practico lo de las PTC, por si sirve de algo

This post has been edited by ergoforce: 5.05.2012 17:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.05.2012 11:16
Post #18


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12173
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




El viernes hubo una actualización que debería haber corregido ya tu problema ...

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ergoforce
post 8.05.2012 13:05
Post #19


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 70
Joined: 10.04.2011




gracias, pero no hace falta que descargue la aplicacion, no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.05.2012 14:07
Post #20


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12173
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




No tienes que bajar nada ... la actualización te ha debido llegar a tu Kaspersky 2012 entre el miércoles y viernes pasado, es el parche i, comprueba la versión de tu Kaspersky.

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 28.08.2014 15:03