IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Reinstallazione kis 2012, Update massivo... patch I non installata ???
tekk
post 29.04.2012 18:30
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 87
Joined: 27.08.2008




Ciao,
ho da poco reinstallato la versione 2012 di KIS dopo aver provato la beta 2013 (ancora troppi Dump.... bv.gif )

Successivamente all'installazione ho eseguito l'aggiornamento (127 MB, la prima volta erano 50...). Effettuato il riavvio, noto che la versione non è cambiata : sempre 12.0.0.374(a.b.c).
Sapete dirmi come mai ? unsure.gif

Ho notato che il pacchetto di installazione, non è stato aggiornato (neppure con la fix I) è corretto ?
bt.gif

This post has been edited by tekk: 29.04.2012 18:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 29.04.2012 20:54
Post #2


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 5991
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(tekk @ 29.04.2012 16:30) *
Ciao,
ho da poco reinstallato la versione 2012 di KIS dopo aver provato la beta 2013 (ancora troppi Dump.... bv.gif )

Successivamente all'installazione ho eseguito l'aggiornamento (127 MB, la prima volta erano 50...). Effettuato il riavvio, noto che la versione non è cambiata : sempre 12.0.0.374(a.b.c).
Sapete dirmi come mai ? unsure.gif

Ho notato che il pacchetto di installazione, non è stato aggiornato (neppure con la fix I) è corretto ?
bt.gif

Ciao tekk,

la patch "i" è stata ufficialmente rilasciata ma quasi subito ritirata, il motivo ufficiale non si conosce e si consiglia di aspettare alcuni giorni.

L'attuale versione, se usi la skin originale, deve essere 12.0.0.374 "h"; questo potrebbe anche essere semplicemente un bug, il mio consiglio è quindi di aspettare il nuovo rilascio della patch "i" (circa 18,4 MB) e controllare che la versione installata risulti 12.0.0.374 "i", se così sarà sei a posto.

smile.gif


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 14.0.0.4651 - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inthebloodofeden
post 30.04.2012 17:31
Post #3


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 577
Joined: 16.04.2010
From: Italy




la versione installata deve essere comunque la "h" (a.b.c.d.e.f.g.h) anche se non usa la skin di default. che compaiano solo a.b.c significa che qualcosa non va, o in fase di installazione o per quanto riguarda gli aggiornamenti (magari non scaricati integralmente). Consiglierei di lanciare degli aggiornamenti manuali e riavviare il pc. se la situazione non cambia disinstallare con la procedura standard, riavviare. lanciare il kavremover, selezionare remove all known products, riavviare, installare KIS 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parafulmine
post 30.04.2012 21:52
Post #4


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 709
Joined: 24.11.2010
From: 查看全部评论 ITALIA




La patch "I" non è stata ritirata al contrario è in release sui server, ma onde evitare problemi di sovraccarico della struttura di aggiornamento, viene rilasciata a blocchi di PC, comunque devi avere almeno quella h altrimenti qualche cosa non e' andata a buon fine...... ma hai riavviato il Pc?


--------------------

Windows 8.1 Professional 64 Bit with Media Center - Kis 2014 V.14.0.0.4651_Ita " f "

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tekk
post 1.05.2012 01:51
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 87
Joined: 27.08.2008




Ciao a tutti,
ok aspetterò.Comunque ad oggi, ancora nessun aggiornamento di versione....... bc.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tekk
post 1.05.2012 16:21
Post #6


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 87
Joined: 27.08.2008




Aggiornamento:

Nemmeno dopo aver rimosso Kis2012, con kremover, e averlo reinstallato(con i vari restart) la versione viene aggiornata .... unsure.gif

Ho quindi provveduto ad aprire una segnalazione.
bs.gif

This post has been edited by tekk: 1.05.2012 16:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parafulmine
post 1.05.2012 23:47
Post #7


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 709
Joined: 24.11.2010
From: 查看全部评论 ITALIA




QUOTE(tekk @ 1.05.2012 13:21) *
Aggiornamento:

Nemmeno dopo aver rimosso Kis2012, con kremover, e averlo reinstallato(con i vari restart) la versione viene aggiornata .... unsure.gif

Ho quindi provveduto ad aprire una segnalazione.
bs.gif


Ciao Tekk, non c'era bisogno di aprire una segnalazione,Cristiano Ivaldi e' stato abbastanza chiaro sul problema Patch I, leggi qua.........

QUOTE(Cristiano Ivaldi @ 30.04.2012 12:15) *
la patch non è stata ritirata

al contrario è in release sui server, ma onde evitare problemi di sovraccarico della struttura di aggiornamento, viene rilasciata a blocchi di PC, quindi:

1) si è possibile che se si hanno 3 pc a casa, al momento uno solo abbia scaricato la patch I
2) si tratta solo di pazientare

Saluti


--------------------

Windows 8.1 Professional 64 Bit with Media Center - Kis 2014 V.14.0.0.4651_Ita " f "

Go to the top of the page
 
+Quote Post
inthebloodofeden
post 2.05.2012 02:25
Post #8


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 577
Joined: 16.04.2010
From: Italy




QUOTE(tekk @ 1.05.2012 16:21) *
Aggiornamento:

Nemmeno dopo aver rimosso Kis2012, con kremover, e averlo reinstallato(con i vari restart) la versione viene aggiornata .... unsure.gif

Ho quindi provveduto ad aprire una segnalazione.
bs.gif

ciao tekk,
cosa intendi con "la versione non è ancora aggiornata?" Ti compaiono ancora solo "a.b.c" oppure ti compare la "h" ? Se ti compare la "h" è tutto ok, la "i" verrà scaricata tramite regolare update quanto prima
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincenzoasl
post 2.05.2012 14:48
Post #9


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 501
Joined: 14.05.2009
From: Bergamo




Anche io ho lo stesso problema su un notebook con window 7 mi esce abcd e basta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inthebloodofeden
post 2.05.2012 15:49
Post #10


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 577
Joined: 16.04.2010
From: Italy




QUOTE(vincenzoasl @ 2.05.2012 14:48) *
Anche io ho lo stesso problema su un notebook con window 7 mi esce abcd e basta

puoi controllare tramite i plugin .Se con firefox 11 i plugin kaspersky funzionavano (o funzionano se non hai ancora aggiornato a FF 12) regolarmente tutte le patch fino alla "h" sono comunque installate
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tekk
post 3.05.2012 00:19
Post #11


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 87
Joined: 27.08.2008




QUOTE(inthebloodofeden @ 2.05.2012 02:25) *
ciao tekk,
cosa intendi con "la versione non è ancora aggiornata?" Ti compaiono ancora solo "a.b.c" oppure ti compare la "h" ? Se ti compare la "h" è tutto ok, la "i" verrà scaricata tramite regolare update quanto prima


Si. la versione è ancora a,b,c.
Anche per questo ho aperto la segnalazione, mi sarei aspettato di varrivare fino ad h.... supercool.gif
bt.gif

This post has been edited by tekk: 3.05.2012 00:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deca1981
post 3.05.2012 00:43
Post #12


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 781
Joined: 24.06.2009
From: Monza, Italy




Volevo aggiungere anche io una segnalazione:

ri-installato KIS 2012 su un fisso con XP sp3: sistema operativo appena installato a seguito di formattazione; dopo aver scaricato tutti gli aggiornamenti di KIS e vari riavvi anche per via degli aggiornamenti di Windows Update, le patch risultanti sono sempre: a.b.c.d.

bs.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parafulmine
post 3.05.2012 15:33
Post #13


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 709
Joined: 24.11.2010
From: 查看全部评论 ITALIA




Aggiungo la mia segnalazione.......
Dopo aver provato per curiosita' la versione Trial di Kaspersky Pure, ieri l'ho disinstallato tramite il suo unistaller, ho avviato per ben 2 volte Kav remover, ho riavviato il Pc e installato Kis 2012 dopo vari aggiornamenti manuali ed automatici e riavvio mi trovo le Patch a,b,c,d,e,f,g. non contento ho eseguito questa procedura:

1) Disabilitare l’auto-difesa: aprire Kaspersky, Cliccare su “impostazioni”. Clicchi l’icona della scatola marrone, e sulla categoria “auto-difesa” tolga il segno di spunto su “abilita l’auto-difesa”. Clicchi Applica e poi OK
2) Chiudere Kaspersky: Per uscire basta cliccare col tasto destro sull'icona di Kaspersky in basso a destra affianco all'orologio (se non lo vede, clicchi sul triangolo che dice "mostra icone nascoste") e clicchi "Esci".
3) Eliminare tutti i file presenti nella cartella:
- C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Bases\klava (W7/Vista)
- C:\Documents and settings\All users\Dati Applicazione\Kaspersky Lab\AVP12\Bases\klava (Windows XP)
4) Aprire Kaspersky Cliccando su Start ---> Programmi ---> Kaspersky
5) Eseguire DUE volte l'aggiornamento del database.
5) Riavviare il computer.
al riavvio avevo sempre e solo le patch dalla a alla g e i plugin in firefox risultano 12.0.0.449


--------------------

Windows 8.1 Professional 64 Bit with Media Center - Kis 2014 V.14.0.0.4651_Ita " f "

Go to the top of the page
 
+Quote Post
parafulmine
post 3.05.2012 21:03
Post #14


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 709
Joined: 24.11.2010
From: 查看全部评论 ITALIA




Problema risolto.......questa sera mi ha scaricoto l'aggiornamento di circa 26Mb e in questo aggiornamento era inclusa sia la Patch H che la Patch I

This post has been edited by parafulmine: 3.05.2012 21:03


--------------------

Windows 8.1 Professional 64 Bit with Media Center - Kis 2014 V.14.0.0.4651_Ita " f "

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cristiano Ivaldi
post 3.05.2012 22:56
Post #15


Kaspersky Fan II
*********

Group: KL Italy
Posts: 2082
Joined: 13.07.2010
From: Roma




si è trattato di un blocco temporaneo nel release delle precedenti patch.
ovvero il rilascio della I ha rallentato (per le nuove installazioni/reinstallazioni) le precedenti patch fino alla H.

Ad oggi, parliamo delle 15 ora Italiana, tutto dovrebbe essere tornato alla normalità, non ho segnalazioni da parte di HQ di ulteriori rallentamenti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 17.04.2014 22:24