IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> erreur lors de l'analyse complète
regardie
post 28.04.2012 17:23
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonjour,

j'ai la version kis 2012 et depuis peu, je ne peux effectuer une analyse complète. Le pc semble s'éteindre. Comme je laisse le pc faire l'analyse la nuit, je le retrouve fermé.

j'ai effectué une analyse avec getsysteminfo:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d3bb0b9bce5947a

peut être pouvez vous m'aider?

merci bien!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 28.04.2012 17:31
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




Hello

Veuillez désinstaller les applications suivantes :

> Malwarebytes Anti-Malware version 1.61.0.1400
> Panda ActiveScan 2.0
> Sophos Anti-Rootkit 1.5.20

et ensuite redémarrer votre système svp.

Veuillez égallement purger votre dossier "C:\Windows\Downloaded Program Files"

Aussi .... votre disque "C" est à la limite de sa capacité (97%) !!!!

This post has been edited by Berny: 28.04.2012 19:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 28.04.2012 22:33
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonsoir,

voilà, c'est fait!

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f0df857f680e23b

merci bien!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 28.04.2012 23:35
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




Est-ce que le problème persiste ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 29.04.2012 11:28
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonjour,

rien n'est résolu!

voici une capture d'écran du problème en pj.

et description windows du pb:
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: a0
BCP1: 000000000000000B
BCP2: 00000000BBD4F000
BCP3: 0000000000000003
BCP4: 000000002B2A3000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:\Windows\Minidump42912-32323-01.dmp

cordialement

This post has been edited by regardie: 29.04.2012 11:30
Attached File(s)
Attached File  Capture.PNG ( 141,79K ) Number of downloads: 17
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 29.04.2012 12:59
Post #6


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Fichiers à supprimer :
C:\Windows\downloaded program files\ [7]
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\avsniff.dll - Symantec Security Check
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\ecmldr32.dll - ECOM Loader
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\ecmsvr32.dll - ECOM Server
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\navapi32.dll - NAVAPI
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\naveng32.dll - Symantec Antivirus Engine
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\navex32a.dll - Symantec Antivirus Engine
=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\rufsi.dll - Symantec Security Check

C:\Users\Michael\AppData\Local\Temp\ [1]
=> Nom C:\Users\Michael\AppData\Local\Temp\aqbarqcr.exe - Panda ActiveScan 2.0


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 30.04.2012 14:03
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonjour,

j'ai fait ce que vous m'avez demandé. Vraisemblablement, le problème est ailleurs. Rien ne change!

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 30.04.2012 15:18
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




Heloo,

Eventuellement procéder avec une désinstallation/résintallation ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 30.04.2012 18:00
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonjour,

je pensais bien que nous allions en arriver là. Toutefois, y a t il un conseil quant à cette procédure? J'ai gardé le numéro de licence et c'est tout ce dont je dispose. Est ce suffisant?

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 30.04.2012 18:23
Post #10


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7163
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




il te faut garder le CODE d'ACTIVATION pour reinstaller ta version, le numero de licence ne sert a rien pour l'activation


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 30.04.2012 20:36
Post #11


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




En ajoute à forum-eurnet,
pendant la désinstallation Kaspersky vous proposera de conserver les donnés de votre licence actuelle.

This post has been edited by Berny: 30.04.2012 23:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 1.05.2012 08:47
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7163
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




c est sur mais comme souvent les gens ont parfois tendance a TOUT supprimer de "rage", mieux vaut avoir son code d'activation sous la main :-), pour le "just in case" :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 1.05.2012 12:43
Post #13


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonjour à tous,

Merci pour vos conseils, j'avais de toute façon retrouvé le code d'activation.


j'ai désinstallé Kis et réinstallé aussi....
Quel bordel! j'ai lancé une analyse dans la nuit qui n'était pas finie 7 heures plus tard mad.gif
de plus je suis revenu à une version antérieure au patch au h mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif J'ai donc tout arrété, le pc était devenu très lent!

ça frise la suppression de kis définitivement à moins qu'il n'y ait une autre solution unsure.gif

cordialement
Attached File(s)
Attached File  Capture2.PNG ( 55,86K ) Number of downloads: 10
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 1.05.2012 13:08
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




.un ajout, dans mon post précédent que je n'ai pas pu éditer comme je voulais.... la capture écran montre cette mise à jour qui bloque et sans indiquer le serveur!

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 1.05.2012 13:43
Post #15


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Il y a généralement toujours un petit temps d'attente vers les 86/87% wink.gif

Attached File  maj.png ( 69,03K ) Number of downloads: 4





--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 1.05.2012 16:24
Post #16


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bon, ben c'est le bordel, j'ai à nouveau la même erreur sur l'analyse complète.... là je ne vois plus ce qui se passe!!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 1.05.2012 16:29
Post #17


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Fait une demande au support > https://my.kaspersky.com/fr/support/helpdesk Spécifie bien Analyse complète : Echec : code erreur -1


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 16.05.2012 01:25
Post #18


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




bonsoir,

j'ai fait appel au helpdesk....depuis le 1er mai je n'ai aucune nouvelle. En sus, j'ai essayé removal tool...et même problème le pc plante et se gèle. Les sorties de verroulliages sont très lentes et laborieuses.

Je ne vois pas quelles solutions autre adopter.

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 16.05.2012 01:38
Post #19


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7163
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




as tu essayes de tel au support ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regardie
post 16.05.2012 09:53
Post #20


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 28.04.2012




je ne savais pas que l'on pouvait appeler le support.... Est ce gratuit ou un numéro surtaxé?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 28.08.2014 05:00